Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь уже прошел?

Поделиться сообщением

Вождение нереально убогое, неужели нельзя сделать хотя бы на уровне гта3? Не говоря уже о чптвертой части

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], там не лига другая, а игра совсем не похожая. вд — это такой сплинтер селл в открытом мире. с гта его роднит только наличие машинок и оружия. отсюда и бугурт у всех. все пытаются нарочно играть в гта бегать по городу и мочить жителей, угонять тачки и просто кататся. а игра это не поощряет никак. наоборот только карает отнятием репутации.

[member='CronXPX'], дня в демке е3 и не было. там был вечер (в игре он точно такой же) и ночь с дождем

Чувак,ты тут один из немногих,кто реально понимает суть вещей,а не по-идиотски с пеной у рта орет и сравнивает с гта и без конца хейтит,это уже просто бесит,так что лови плюсец).Согласен вд-это эдакий сплинтер цел в антураже большого города,а на счет графона,он тут реально очень крут,по крайней мере на PS4 меня он более чем устраивает,

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], привет  :agree:

Поделиться сообщением

На ПК можно сделать графон почти как на Е3 2012. 

http://www.dsogaming.com/news/watch_dogs-hidden-deferredfxquality-option-improves-significantly-visuals/

Кину пару скринов для привлечения внимания. Остальные по ссылке выше.

ibhA2EBRgLO8xY.jpg

iQRqFMK9cQCPh.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Nedd Stark' timestamp='1401004909' post='4167946'] Беливеры в ВочДогс упоротые или как? Ubisoft сами признали, что считают свою игру ПРЯМЫМ конкурентом Grand theft Auto. При этом выпустили свою шуточку о 2 месяцах в Лос-сантосе с тупым намеком. [/quote]

а другие факторы не брал относительно той картинки? Например, что ГТА5 самая популярная игра на свете? И им хотелось перенять сколько-то внимания и подобное? Нет? 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну значит у Убисофт сидят тупые пиар менеджеры , которые явно не подумали что привлечение внимания за счет ГТА может обойтись им боком. Что мы и видим сейчас по комментариям играющих.

Поделиться сообщением

[member=KIT-9], Уже писал на эту тему, но вы умеете читать? Четко и ясно написано, что этот эффект не работает. А скриншоты эти обычные, в 4К на ультре, с чистой игры, без всяких изменений, об этом тоже написано в последнем абзаце. Даже E3 2012 умудряются видеть. Самовнушение во всей красе.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  расскажи этим тупым пиар менеджерам как работать

ибо судя по всему будет один из самых успешных запусков нового айпи  :up:

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  расскажи этим тупым пиар менеджерам как работать

ибо судя по всему будет один из самых успешных запусков нового айпи  :up:

Который возьмет 6 балловые оценки  и 70 на метаскоре  :up:  :gigi:

Если юбики не доставят чемоданы,конечно же... 

Изменено пользователем Nedd Stark

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], 860к консольных предзаказов в США, ну да, совсем обошлось боком

LR6m0KcJGJI.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Nedd Stark' timestamp='1401006016' post='4167979'] Который возьмет 6 балловые оценки  и 70 на метаскоре        Если юбики не доставят чемоданы,конечно же...  [/quote]

а ты я смотрю поражение не приймешь ни в каком виде

плохие оценки = плохая игра

хорошие оценки = проплатили

если это не хейтерство то я уже не знаю 

Поделиться сообщением

Anton Logvinov ‏@alogvinov  9 мин.
решил 10 доску в шахматах в WD. Реально пол часа голову плавил. Очень клевая мини-игра

Anton Logvinov ‏@alogvinov  4 мин.
В WD по основному сюжету почти ничего не сделал. Надо завязывать с открытым миром

даже ярый хейтер ассассина первого взахлеб проходит игру, значит все ок

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], в данном случае на стороне ВД отсутствие нормальных игр на горизонте,  начало нового поколения с таким же отсутствием игр,[cut] отсутствие некст ген ГТА5, [/cut]мед в уши со стороны пиар отдела Убисофт, выход на всем.

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], вотч догс и до выхода гта5 вполне себе чувствовал себя по предзаказам. 

Поделиться сообщением

Антоша уже давно и последних Ассасинов хвалит, так что не показатель. Явно что его не спроста  чуть ли не единственного из русских зовут на презентации  французов.

[member='MWorld II'], я уже не раз говорил, что обещать жениться - не значит жениться. Тем более не ты ли мне доказывал что продажи - это не показетль чего то крутого?

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1401006478' post='4167993'] в данном случае на стороне ВД отсутствие нормальных игр на горизонте [/quote]

ах вон оно че оказываеться

вот только предзаказы у него такие еще со времен обещаний релиза возле гта5

[quote name='nagibator666' timestamp='1401006478' post='4167993'] начало нового поколения с таким же отсутствием игр [/quote]

ну да, кроссген же не игры, ох вейт

[quote name='nagibator666' timestamp='1401006478' post='4167993'] отсутствие некст ген ГТА5 [/quote]

к чему тут это госпаде mother-of-god.png jakie.png 

[quote name='nagibator666' timestamp='1401006478' post='4167993'] мед в уши со стороны пиар отдела Убисофт [/quote]

так значит пиар отдел работает все таки хорошо, да?

[quote name='nagibator666' timestamp='1401006478' post='4167993'] выход на всем [/quote]

а какая разница, ведь

[quote name='nagibator666' timestamp='1401006478' post='4167993'] отсутствие нормальных игр на горизонте [/quote]  

[member='nagibator666'], тащемто, мы сейчас и не о крутости игры говорим, а о твоем вбросе что у Юбисофт убогий пиар отдел. Насколько мне известно заданием оного должно быть подвижение продукта, и как уже было доказано твоими возлюблеными пруфами, у них это получилось.

слив?

Поделиться сообщением

Anton Logvinov ‏@alogvinov  9 мин.
решил 10 доску в шахматах в WD. Реально пол часа голову плавил. Очень клевая мини-игра

Anton Logvinov ‏@alogvinov  4 мин.
В WD по основному сюжету почти ничего не сделал. Надо завязывать с открытым миром

Пфф... Нашли кого слушать, если Логвинов написал, то все игра крутая???

Поделиться сообщением

я уже не раз говорил, что обещать жениться - не значит жениться. Тем более не ты ли мне доказывал что продажи - это не показетль чего то крутого?

я ничего про "крутость" игры и не говорю, я говорил, что пиарщики у юбисофт нормальные, а не как ты себе в голове придумал. Опять стрелки метаешь и типо "сливаешь", в итоге сливая самого себя, позор какой

Нашли кого слушать, если Логвинов написал, то все игра крутая???

ага, не людей в треде ведь слушать, одним графика не нравится - игра говно, физика авто - игра говно, и тд

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Явно что его не спроста  чуть ли не единственного из русских зовут на презентации  французов.

На закрытую презентацию Псов его по моему как раз не позвали, а помидорку позвали.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1401006384' post='4167992'] даже ярый хейтер ассассина первого взахлеб проходит игру, значит все ок [/quote]

почему у кого-то вообще может возникнуть мысль опираться на мнение самого необъективного блогера в рашке? 

Поделиться сообщением

ага, не людей в треде ведь слушать, одним графика не нравится - игра говно, физика авто - игра говно, и тд

Слушайте этого товарища дальше, у меня есть свое мнение, в треде есть люди с которыми я соглашусь по поводу игры (не графики), мне интереснее мнение простых игроков, чем Логвинова. Дождемся выхода, хотя чего ждать, и так все понятно.

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

почему у кого-то вообще может возникнуть мысль опираться на мнение самого необъективного блогера в рашке? 

выше уже ответил, ярых поклонников хейтерить вотч догс и юбисофт в последнее время слишком много. Да я в принципе был уверен, что мне игра понравится и до этого, просто убеждаюсь с хоть каких-то отзывов

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1401005201' post='4167953'] На ПК можно сделать графон почти как на Е3 2012.  http://www.dsogaming...cantly-visuals/   Кину пару скринов для привлечения внимания. Остальные по ссылке выше. [/quote] 

Нельзя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу