Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

В файлах РС версии игры Watch Dogs обнаружили скрытые настройки, которые позволяют существенно поднять качество графики. Со скрытыми настройками игра работает на два раза большем разрешении с намного более реалистичной графикой. 

По свидетельствам различных источников, между консольными и РС версиями игры практически нет заметных различий. Другими словами, несмотря на мощность компьютера, геймеры не смогли бы повысить качество графики выше заданного консолями уровня с помощью доступных настроек в игровом меню. 

По словам разработчика версия которая появилась в сети раньше даты релиза, является неокончательной/не дополненной. Пользователи ПК получат заверенную ранее графику и удобство управления на ПК с выходом окончательной версии для данной платформы.

Игра готовится к выходу 27 мая.

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1401007002' post='4168001'] Насколько мне известно заданием оного должно быть подвижение продукта, и как уже было доказано твоими возлюблеными пруфами, у них это получилось. [/quote]

ты серьезно считаешь что приведением результатов предзаказов ты справился с задачей?! лол. Обманывай себя дальше. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1401008666' post='4168043'] ты серьезно считаешь что приведением результатов предзаказов ты справился с задачей?! [/quote]

ну ребята с района мне говорили что предзаказы это единственный показатель популярности продукта, до релиза иного, который важен для издателя. 

хзхз

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1401008666' post='4168043'] ты серьезно считаешь что приведением результатов предзаказов ты справился с задачей?! лол. Обманывай себя дальше.  [/quote]

почти 300 страниц обсуждения игры на форуме до ее релиза, по мне еще один отличный показатель  

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1401009314' post='4168065'] почти 300 страниц обсуждения игры на форуме до ее релиза, по мне еще один отличный показатель   [/quote] 

почитай первые страницы темы, столько лулзов словишь.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], ну про игру года, первый некстген, "гта5 - не не слышал" и прочие беливы, в том числе от тех кто и сейчас пишет в этой теме.

[quote name='trusnake' timestamp='1338856703' post='2692472'] пипец!!!!!! юбисофт всех убила! ну там был и фар край 3 крутой, классная графика вообще! а как удивил ассасин крид 3 - прям чуть ли не лучше чем томб райдер и рдр вместе взятые! огромный мир, графика, анимация, какая постановка! оболдеть... но под конец был сюрприз... показывают демку- типо гта, мужик идёт по городу, ну там в бар заходит и т.д. а я смотрю - что то как то подозрительно одежда у человека болтается! я такое видел только на физиксе! и то было хуже чем тут... потом в баре какой пар обьёмный валит... потом у всех оказывается такая одежда как настоящая! потом он говорит с мужиком в баре - нихера себе да тут CG ролик прям! а какое освещение! я понимаю что блин! это что то не то! а потом он устраивает на дороге аварию, да там все люди ведут себя как настоящие, на машинах всё отражается... дождь! каждая капля обрабатывается- он разбивает стекло и мужика убивает! а там такой графон, сколько кусков стекла на полу, а как от вспышок выстрела капли чуть ли не освещаются! а как бензоколонка рванула, да там столько физ обьектов! и Я ПОНИМАЮ - МАТЕРЬ БОЖЬЯ! ТАК ЭТО ЖЕ ПЕРВАЯ НЕКСТ ГЕН ИГРА! САМАРИТЯНИН КУРИТ В СТОРОНКЕ! предупреждать надо когда некст ген игру первый раз показываешь! я чуть не умер от шока!!! теперь не усну!!! это было нечто! [/quote] 

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1401010117' post='4168084'] сюжет всё таки средний,ваще почти не о чём [/quote] 

А кто-то от псов ожидал второго Биошока? По-моему ещё с анонса игры всё было ясно в этом плане.

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1401010259' post='4168090'] ну про игру года [/quote]

прошел 6 страниц

не было такого

[quote name='Saturianin' timestamp='1401010259' post='4168090'] первый некстген [/quote]

на тот момент? ну так и было вообщето

[quote name='Saturianin' timestamp='1401010259' post='4168090'] "гта5 - не не слышал" [/quote]

до сих пор так считаю, соре

[quote name='Saturianin' timestamp='1401010259' post='4168090'] и прочие беливы, в том числе от тех кто и сейчас пишет в этой теме [/quote]

я все еще в этой теме, и все еще убежден что Юбисофт ни секунды не врали тогда, проблемы?

так когда мне смеяться то? 

[member='Saturianin'],  я еще раз повторяю, в чем он был не прав?

Юбисофт порвала всех и вся тогда, буквально в одно лицо вытащила Е3 12 с пучины убогости и скукоты

что люди которые отписывали на начале этой темы говорили не так?

Поделиться сообщением

сюжет всё таки средний,ваще почти не о чём

А кто-то от псов ожидал второго Биошока? По-моему ещё с анонса игры всё было ясно в этом плане.

Ну вот я же говорю.  За что ХВАЛИТЬ эту игру? 

Графика в  дневное время так себе, в ночное время не лучше Инфеймоса . (А это была одна из главных фишек собак) 

Физика машин никакая.

Оптимизация на PC никакая.

Пастген версия вообще убогая.

900р и 792р на консолях нового поколения,  при том что Инфеймос идет в 1080р на ПС4 с графоном не хуже.   

Открытый мир так себе. 

AI вообще тихий ужас. 

И тут оказывается СЮЖЕТ тоже банальный тупой "wannabe MaxPayne v100500" который мы уже 100 раз проходили. Месть, БЛА БЛА БЛА.   

Я не понимаю, за что ЭТУ ИГРУ можно вообще похвалить или защищать?????? Вы хотите, что бы ubisoft продолжали клепать унылый шлак в красивой упаковке и дурить всех? Ну пожалуйста.

А так максимум оценка игре 5-6 баллов из 10.  Провал года несомненно. 

Изменено пользователем Nedd Stark

Поделиться сообщением

"гта5 - не не слышал"

до сих пор так считаю, соре

Ну вот, всех упрекаете в хейтерстве к Watch Dogs, а сами GTA V хейтите. Двойные стандарты?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1401010709' post='4168099'] так когда мне смеяться то?  [/quote]сейчас

[spoil]Няшное семейное фото))))

1400996703_1959201760.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1401010709' post='4168099'] я все еще в этой теме, и все еще убежден что Юбисофт ни секунды не врали тогда, проблемы? так когда мне смеяться то?  [/quote] 

Тебе не надо смеяться, с тобой все понятно, посмеются остальные адекватные люди.

Поделиться сообщением

[quote name='FractaL' timestamp='1401010740' post='4168104'] Ну вот, всех упрекаете в хейтерстве к Watch Dogs, а сами GTA V хейтите [/quote]

можно вопрос

в каком месте фраза "гта5 - не не слышал"  это хейт

если б вы более часто пересекались со мной на форуме, вы б знали что я не хейтер гта5

я просто не считаю её ОБОЖЕ11\10ИГРОЙВСЕЛЕННОЙ 

для меня там твердая 9\10 но на этом конец

я не хочу больше играть в неё после прохождения, и не понимаю всех адептов Рокстаров

[quote name='Saturianin' timestamp='1401011040' post='4168110'] Тебе не надо смеяться, с тобой все понятно, посмеются остальные адекватные люди [/quote] 

ясно

когда нету аргументов переходим на личности

ок

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1401010709' post='4168099'] прошел 6 страниц не было такого [/quote] 

Чуть чуть ошибся

[quote name='-TaR' timestamp='1338854517' post='2692342'] Господи, 10 из 10. Игра Десятилетия! [/quote] 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1338852615' post='2692198'] АААА ЭТО ШИКАРНО! БОЖЕСТВЕННО! ПОТРЯСНО!!!!!!!!! Я КОНЧИЛ ДВА РАЗА!!!!! Блин как же афигенно. [/quote] trollface-new.png 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], там вообще не понятно

[spoil]он пришел припугнуть мужика,чтобы тот ничего не растрепал копам ,но при этом ставит срок больше,чтобы копы до него всю жизнь докапывались[/spoil]

Поделиться сообщением

и да, эта презентация была действительно шикарная

хотелось бы вспомнить что то в ближайшие пару лет что также взбудоражило ИС, но чей та ничего не припоминаю

Поделиться сообщением

АААА ЭТО ШИКАРНО! БОЖЕСТВЕННО! ПОТРЯСНО!!!!!!!!! Я КОНЧИЛ ДВА РАЗА!!!!! Блин как же афигенно.

trollface-new.png 

oh god why)))))

em45.gif

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1401009314' post='4168065'] почти 300 страниц обсуждения игры на форуме до ее релиза, по мне еще один отличный показатель   [/quote]

200 из которых чем ВД хуже ГТА, страниц 50 наверное  с моим участием. :icon_rolleyes:  :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1401011459' post='4168132'] 200 из которых чем ВД хуже ГТА, страниц 50 наверное  с моими вбросами.      [/quote] 

Поделиться сообщением

хотелось бы вспомнить что то в ближайшие пару лет что также взбудоражило ИС, но чей та ничего не припоминаю

[offtopic]StarCraft 2

Diablo 3

Thief новый

Tomb Raider последний

Resident Evil 6

Prey 2, который так и не вышел

Ну и, конечно, GTA 5 и Last of Us

Да много игр на самом деле

[/offtopic]

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу