Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Не проверял никто, есть ли в PSN Сизон пасс? И по чем он?

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], нету. если ты про евростор. в американском вроде есть голд эдишн с сезонкой

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1401036555' post='4169053'] По большому счёту это СЦ Блэклист с опенворлдом. Что как бы отлично вообще. [/quote]

с первого показа игры я понял что это ТОТ САМЫЙ сплинтер целл конвикшн. я надеюсь тут есть те кто помнит самый первый билд конвикшена? давно мечтал чтобы реализовали этот билд, и мою мечту всеж исполнили. 

[quote name='OneOfThem' timestamp='1401036590' post='4169055'] Оно на столько же не реалистично и казуально, на сколько казуально в ГТА [/quote]

ой, щас набегут ведь нагибаторы  :icon_lol:  

[quote name='OneOfThem' timestamp='1401037289' post='4169092'] Анимация ГГ в игре - просто прорыв какой-то [/quote]

кстати лично меня оч порадовала анимация одежды. и причем не плащ, который уже все видели. а например кофта, и как ее воротник прогибается под двжиениями головы гг...круть. графонистый воротник  :up:

Поделиться сообщением

Тут кое кто решил выкинуть раньше обзор - 9.5\10

http://www.t4mag.com/reviews/watch-dogs-review-215/

так что шутим про деньги и тд.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Из за хоккея не стал читать ревью, но любопытно что у них означает ценность. 10 поставили

Поделиться сообщением

В ожидание своей копии на PS4, пару скриншотов с PS4, сняты с карты захвата.

14260973151_c7f9a2d92b_o.png

14077644669_5d22fd90a6_o.png

14238005846_aedcdca9b6_o.png

ih59WIazYIcw4.jpg
а что кнопка share не в моде?

Поделиться сообщением

этот портал сам себя слил, написав слоган к обзору с упоминанием гта5. да ещё и такой громкий. совсем попутали что ли. 

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], там еще и про биошок есть  :gigi:

хм, так щас увидел про карту захвата. это что еще за карта такая?

а скриншоты всеж круть какая то, я думал в пс4 версии все немного печальнее, из за стримов. но не удивительно, нет ни одного стрима в отличном качестве. 

и да, ребят, никто не в курсе как конкретно добивания с огнестрелом делаются? а то у меня какой то рандом - то с пушкой, то с дубинкой

кстати, выложили статью по фракциям. довольно интересненько http://ctos-network.ru/2014/05/25/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9-watch-dogs/

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Шер скринит по принципу оптимального соотношения качества и веса скрина.

т.е. не максимальное качество.

через карту захвата идёт захват оригинального кадра.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401039788' post='4169181'] с первого показа игры я понял что это ТОТ САМЫЙ сплинтер целл конвикшн. я надеюсь тут есть те кто помнит самый первый билд конвикшена? [/quote]

да что-то не особо, тут значительно больший упор на технологии 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401036525' post='4169051'] В ожидание своей копии на PS4, пару скриншотов с PS4, сняты с карты захвата. [/quote]

Скрины просто чумачечие! 

Поделиться сообщением

Как уже сказали, карта захвата делает оригинальный скриншот без потери качества.

ну шикарно же, капец

Скрины просто чумачечие! 

Да не говорите) Хочется даже создать сессию во фрироме и пройтись вместе по городу)

У меня прям идеи есть чтоб снять) надо потом будет попробовать)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1401044309' post='4169364'] да что-то не особо, тут значительно больший упор на технологии  [/quote]

да не спорю. но дневной светофильтр прям 1 в 1. да ив плане стелса похож, вырубает всех Пирс очень круто тоже

[quote name='NetSky' timestamp='1401046195' post='4169416'] Хочется даже создать сессию во фрироме и пройтись вместе по городу) [/quote]

кст неплохая идея. к этому режиму в ВД как то покерфейсно относился, но если все знакомые будут, да еще с гарнитурами, то можно четко поугарать :up:  

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1401044467' post='4169367'] значить инфеймос не клон гта а вд клон? приехали двойные стандарты  [/quote]

нельзя ездить на машине - не гта клон :gigi:  

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401046478' post='4169422'] кст неплохая идея. к этому режиму в ВД как то покерфейсно относился, но если все знакомые будут, да еще с гарнитурами, то можно четко поугарать [/quote]

Ну гарнитура есть у всех у кого PS4 em40.gif   дефолтная.  Я хотел бы снять моменты и потом музыку наложить, короче сделать такой клипецкий)

Поделиться сообщением

За дальнейшие провокации и споры на тему ВД / ГТА5 возможен бессрочный кик из темы. Для желающих сравнивать игры и мериться скриншотами есть отдельная тема с возможностью свободно флеймить и троллить.

наконец опомнились модеры)) наконец в этой теперь будет peace   :rasta:

[member='NetSky'], мне кст дефолтная не оч нравится, наушник какой то тугой - ухо болит через нек время  :icon_sad:

Я хотел бы снять моменты и потом музыку наложить, короче сделать такой клипецкий)

ну главное заснять самый смак и не упустить момент. а монтирование дело десятое

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401046649' post='4169429'] мне кст дефолтная не оч нравится, наушник какой то тугой - ухо болит через нек время [/quote]

Ну да есть такое, я обычные пкашные usb буду юзать) 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], у меня осталась от бокса, давнииишняя, очень удобная. но увы там разъем совсем иной(

Поделиться сообщением

Еще раз о Сизон пасс

The Season Pass will include:
  • New single-player campaign – Puts you in the role of T-Bone, eccentric hacker and ally to Aiden Pearce

Conspiracy! – a new Digital Trip which sets you on the hunt for cyborgs

The Untouchables Pack – Go oldschool with some classic Chicago mobster film gear including a 1920s mobster outfit and a M1 SMG (in North America, the Untouchables Pack will only be available with the Season Pass)

Additional single-player missions, outfits and weapons

One week early access to all Watch Dogs DLC

All that, for 25% less than what it would cost to buy each individual piece of content. Watch Dogs will be available worldwide for PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 and PC on May 27, with Wii U arriving at a later date.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], всеж интересно, какие новые фишки в геймплей хакинга привнесет Т-Боун? 

как думаете, какая цена будет у сезонки? учитывая что обычная игра стоит 3к...

надеюсь не дороже 800р...

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], СПЛЮНЬ

кстати все больше отзывов о сюжете

Сюжетка превосходна. Миссии разнообразные. Плюются от нее лишь тупые школьники, которые вместо того, чтобы играть, высматривают тени от фонарей.

интересно только сколько времени она занимает

Поделиться сообщением

я так понял в ПСН игра будет доступна завтра в 11 вечера. судя по таймеру предзаказа

[member='Bogoroditsk'], что, прям круче чем в фк3? тогда збс, в фк3 меня ток бесили одинаковые нпс за столом, в этой игре с этим траблов нету слава богу. вот бы еще онлайн шахматы и покер завезли

В русском PSN? В 11 по Москве? Я тогда может цифру куплю, если завтра диск не привезут.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], в русском конечно же) по москве. там же таймер в риалтайме. типа "игра будет доступна через". хотя будет не смешно если это всего лишь предзагрузка -__-

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну там про предзагрузку тоже упоминается. типа можно выбрать какие файлы качать для ранней загрузки, а какие нет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу