Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

не признаю цифру, не понимаю как можно платить деньги за воздух

[offtopic]Смысл есть платить за цифру.

После того, как спустя 8-10 лет я решил поиграть в старенькие лицензионные игры на своем компе - диски просто отказались читаться. Ошибка данных CRC.
Причем на любых компах, не только у меня. На любой винде - от XP до 8. Диски просто взяли и пришли в негодность. Царапин и потертостей, разумеется, нет.
Из игр были и Код 2, и Код 4, и Дум 3, и Похождения Барда, и Титан Квест, и Сплинтер Целл Теория Хаоса - да много чего еще...

Поэтому, теперь[/offtopic]

Только цифра
Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Поиграл где-то часа 2, пока все очень нравится. К физике авто быстро привык, как только решил сойти с клавомыши на геймпад. С ним как-то все в разы плавнее и приятнее играется (на клаве даже было ощущение, что игра подтормаживает).

Понравилось кстати, что плеер есть. Не знаю был ли он в гта5 (не играл), но тут прям порадовало. Наконец можно шляться по улице на своих двоих и слушать музыку.

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], у тебя часовой пояс какой? Во сколько отсчет заканчивается? Я так понимаю около 00:00.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], это на пк только цифра. а мы тут и консольки обсуждаем. на консолях диски все еще ценнее цифры. 

Поделиться сообщением

Понравилось кстати, что плеер есть. Не знаю был ли он в гта5 (не играл), но тут прям порадовало. Наконец можно шляться по улице на своих двоих и слушать музыку.

Не было в ГТА, а хотелось бы. Очень классная фишка

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="4170360" timestamp="1401097615"][quote name="Agsan" post="4170294" timestamp="1401095790"]Понравилось кстати, что плеер есть. Не знаю был ли он в гта5 (не играл), но тут прям порадовало. Наконец можно шляться по улице на своих двоих и слушать музыку.[/quote] Не было в ГТА, а хотелось бы. Очень классная фишка[/quote] В SR4 впервые увидел эту фичу.

Поделиться сообщением

Оба ключевых производителя графических карт – AMD и Nvidia, объявили, что выпустят новые драйвера спецально оптимизированные под Watch Dogs уже завтра – в день официального релиза игры. Тестеры уже имеют доступ к данным драйверам, однако официально доступны они станут с 27 Мая. 

Благодаря обновлению игра должна получить небольшой прирост производительности и будут решены некоторые потенциальные баги, которые были замечены тестерами Watch Dogs после отправки игры в печать. Также в скором времени ожидается первый патч для Watch Dogs – точная дата не сообщается.

:up:

Поделиться сообщением

вообще с игрой хрень какая то творится. такого нестабильного фпс ещё не видел. это у них семейное наверно, АС4 такой же.

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], больше повторов, больше хейта. Выкладывали уже раз 5-6 точно. 

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1401097615' post='4170360'] Не было в ГТА, а хотелось бы. Очень классная фишка [/quote]

согласен. я лично прифигел от этого в гта5, вроде бы все со смартфонами гуляют, все слушают музыку в них... а в итоге мы это видим лишь в одной кат сцене 

[member='dimon1989202'], ты уж говори конкретнее. на пк дров еще точно надо подождать, как и с ас4 было эдакое.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1401100490' post='4170473'] я вписался в тройку покупки [/quote]

шта? 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Ну втроем акк берем.

Блин ну я же отдам через два дня. Плиз дайте. Очень хочется вд купить.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], [offtopic]очень хочется, что бы ты писал в более подходящих темах. Хотя бы http://forums.gamemag.ru/topic/108594-playstation-network-ps-store-%D0%B8-ps-plus/[/offtopic]

Поделиться сообщением

Блин ну я же отдам через два дня. Плиз дайте. Очень хочется вд купить.

Ты действительно думаешь, что тебе, незнакомому человеку, кто- то даст полторашку взаймы?what-the-fuck.png  

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], у тебя часовой пояс какой? Во сколько отсчет заканчивается? Я так понимаю около 00:00.

+06:00. Отсчет заканчивается в 01:00)

Поделиться сообщением

Играть можно в 23:00 по Москве

BojyVRkIYAE9wVD.jpg

Ну и предзагружаю, конечно же. Купил, нажал скачать, игра качается. Скачал 3.5 ГБ и теперь только в опциях видно, что качается.

BojyP2AIMAA05oo.jpg

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], люто плюсую, я бы занял, но потом ищи - пищи - рыдай - страдай из-за своей доброты:((

Поделиться сообщением

А есть разница на PS4 между ритейл и цифровой версией? Помню на PS3 жаловались на Far Cry 3. 

Поделиться сообщением

[quote name='Purple Panda' timestamp='1401105539' post='4170693'] А есть разница на PS4 между ритейл и цифровой версией? Помню на PS3 жаловались на Far Cry 3.  [/quote]

Не будет никакой разницы, по крайне мере ничего такого не заявляли) 

не ну  , посмотрел две темы на главной, одна гласит что несколько изданий поставили высокие оценки, набежали, написали что это какие то абреки, нонеймы, школьные журналы, они бредят. Зашел в новость где какой тип просто сравнивает две игры, и ему все верят, да это так, все убого и плохо, мы ему верим, ахаха, только на гамаке у нас объективные мнения без двойных стандартов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу