Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='NetSky'], блин, атмосферно 

[member='ShaiKhulud'], с подключением  :icon_lol:

[member='NetSky'], дак там округлено. а точное количество явн оиное

Поделиться сообщением

[member='Voland'], да я про PS4-копию. Рядышком предзаказ Дестини за 2600. Мда.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1401109444' post='4170837'] ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ЗА ПРОСТУЮ КОПИЮ   ТРИ. [/quote]

Почему обычная? Там идет вроде как 60 минут доп геймплея и какая то DLC миссия.

Поделиться сообщением

TXAA 24000

Хм, я ответил TXAA и 5052 

In a Twitter conversation Watch Dogs Creative Director Jonathan Morin answered to a question that watch dogs game will have 5052 cameras installed to play with,you can see the conversation below.

7774b82509cda2609ec5fb49b61ca9d9.png

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1401109971' post='4170849'] 5052  [/quote]где ты нашел такую информацию? 

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], а я про то что это давным давно известно, и я уже свои офигивания описывал пару раз)) странно что никто не заметил)

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401109876' post='4170843'] дак там округлено. а точное количество явн оиное [/quote]

ну по статье, факт в том что на последний момент департамент Чикаго доложил что в городе установлено 24 000 камер) 

Поделиться сообщением

кстати странно, пишет файл установки 22 гига, а файл закачки 16 гигов. че еще перез запуском распаковку ждать? -_-

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1401109971' post='4170849'] Хм, я ответил TXAA и 5052  [/quote]

Спешу тебя обрадовать

Polygon has found estimates that suggest as many as 24,000 cameras are now connected to the OEMC Operations Center at 1411 West Madison on Chicago's Near West Side, the same facility bought and paid for by Homeland Security in 2007

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], да и АС4 стоит 2800. глупо было ожидать цену ниже, но с 3к они конечно отожгли. 

[member='NetSky'], стоп, я думал там про камеры в игре а не реале

Поделиться сообщением

Вы в курсе что камеры ctOS снимают в 1080р trollface_big.gif

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], В той статье что ты скинул про реальные камеры же говорится? А в конкурсе про игровые 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401110214' post='4170862'] стоп, я думал там про камеры в игре а не реале [/quote]

А там и не стоит вопрос сколько их в игре)

Поделиться сообщением

Ничего, у меня несколько мыл, попробуем все варианты )))

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1401110379' post='4170870'] В той статье что ты скинул про реальные камеры же говорится? А в конкурсе про игровые [/quote]

узнать, как много камер наблюдения находится на улицах города Чикаго

Я не вижу что спрашивают в вопросе сколько камер в игре, были статьи от юби где рассказывает про количество камер в Чикаго.

Поделиться сообщением

У секретной органиации DedSec существует цель доказать, что CTOS несовершенна и не нужна. Тебе необходимо, как агенту DedSec, узнать, как много камер наблюдения находится на улицах города Чикаго. Но сможешь ли ты узнать число камер прежде, чем Пирс начнет управлять ими?

следовательно про игру говорят 

Поделиться сообщением

Xbox one версия, сайд миссия без спойлеров.

http://www.youtube.com/watch?v=eQ5BD9PDZjA&feature=youtu.be

Отлично же выглядит и геймплей радует. К чему придирки? Понравилось как усиливается ветер с ухудшением погоды.

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], Это обычный ход пиара. Говорят действительно про настоящие камеры Чикаго.

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1401110495' post='4170880'] следовательно про игру говорят  [/quote]

Ничего не следует) там не спрашивают про игровой мир :) 

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1401110596' post='4170885'] Это обычный ход пиара. Говорят действительно про настоящие камеры Чикаго. [/quote]

Я думаю так же, при чем клеточки под цифры даже тонко намекают что должно быть 00 000. Не сдели 000 000 или 000000 00000. Я таки думаю что речь идет о 24 000) 

[quote name='laziofan' timestamp='1401110569' post='4170883'] Отлично же выглядит и геймплей радует. К чему придирки? Понравилось как усиливается ветер с ухудшением погоды. [/quote]

Трудно сказать, ты видишь геймплей, понимаешь что он нравится тебе, другие его не видят, рассматривают текстурки, ищут разный повод чтоб разбудить в себе негатив. 

Поделиться сообщением

За что дают скиллпоинты помимо повышения уровня? Есть ли еще какой профит от повышения уровня кроме скиллпоинтов? 

Хотя вряд ли мне тут кто ответит, похоже, что все скриншоты разглядывают до сих пор :\

От себя лишь могу добавить, что те скрины с засвеченной картинкой это все ерунда, такой эффект появляется на секунду при выходе из слабоосвещенного пространства, из тоннеля например или темного переулка. В живую игра вполне симпатично смотрится, хоть и не уровень первых показов. А ночью\на закате, да еще и в дождь вообще волшебно.

Главные претензии к открытому миру пока лишь в традиционном обилии вышек и собирательства. Скучно и однообразно. Ну и заскриптованность окружения тоже поражает, причем это даже прохожих касается. Например видел как на углу стояли 2 негра и читали рэп, вернулся туда через некоторое время - опять стоят негры и читают рэп, только модельки уже другие. То же самое и с остальными NPC, у всех свой четкий сценарий, даром что модельки каждый раз разные.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Фу боялся, что не получу диск во время.....только что пришло письмо с счетом (для получения диска). Теперь жду когда магазин позвонит. 

Поделиться сообщением

К чему придирки?

зайди в тему гта vs вотч догс, и увидишь. там такой угар

рассматривают текстурки, ищут разный повод чтоб разбудить в себе негатив. 

тут еще играет роль то что им проще опустить игру, чем купить ее, наиграть в нее достаточно, и сделать адекватные умозаключения

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

К чему придирки?

зайди в тему гта vs вотч догс, и увидишь. там такой угар

Да там нагибатор чушь какую то пишет...даже вчитываться не стал

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], патч завезет новую физику и вождение? не думаю, а значит хейтить будут и дальше

Патч как раз должен убрать баги с физикой. Вспомни первый асасин. Там два патча было. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу