Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Что вообще происходит со взломанным?

(при успешном взломе)

Поделиться сообщением

Вчера ко мне какой то урод вторгся и взломал меня. Я его искал искал....а он оказалось под мостом стоял в лодке, так что будте внимательны.))

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1401362717' post='4178074'] Что вообще происходит со взломанным? [/quote]минус к сетевым очкам 

Поделиться сообщением

Ничего, потерял очки) Тебя опустили)) чувак кто взломал, получил деньги, опыт, опыт для скилов в онлайне 

[quote name='EndOfDays85' timestamp='1401362723' post='4178079'] Вчера ко мне какой то урод вторгся и взломал меня. Я его искал искал....а он оказалось под мостом стоял в лодке, так что будте внимательны.)) [/quote]

Это одна из фишек игры, можешь сам зайти к кому то и наследить) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], яж сказал)) главное не рыпаться)) я один раз так пересрался, хотя он мимо пробежал, но я все равно пытался ег овыцелить, и убить от греха подальше. а тут к сожалению в ближнем бою не удобно перестреливаться - жаль в онлайне по щам нельзя дубинкой надавать

Поделиться сообщением

минус к сетевым очкам 

И только-то? Пфф, мог бы и не отключать, мне эти очки до одного места.

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1401363404' post='4178103'] И только-то? Пфф, мог бы и не отключать, мне эти очки до одного места. [/quote]

Ну если ты в онлайн не собираешься играть то да 

Поделиться сообщением

кстати, старайтесь взлом начинать подальше от игрока. пока он опомнится, пока доедет, уже 20% можете взломать. ну и я уж не говорю о том что взлом лучше начать там где вам удобнее всего

Поделиться сообщением

скажите, можно к систре домой зайти ещё раз?

в начале, когда был по миссии, там аудиодневник был, не взял.

сделал эту погоню, все дела, вернулся, в дом не пускают :(((

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], ну по сюжету ты там окажешься ещё раз, но не знаю, будет ли там дневник

Поделиться сообщением

походу онлайн реально починили. поиск стал намного резвее. правда ко мне седня ни разу никто так и не вторгнулся((

Поделиться сообщением

Господа, а никто не хочет опробовать режим "планшет + консоль"? А то рандомные игроки ищутся с трудом. Вы - Эйден, я - ctOS. Всё честно :D

Поделиться сообщением

Господа, а никто не хочет опробовать режим "планшет + консоль"? А то рандомные игроки ищутся с трудом. Вы - Эйден, я - ctOS. Всё честно :D

Так можно только с рандомами играть с планшета / телефона. К другу не приконнектишься :( Нет такой опции. 
Плюс к этому, сколько я не пробовал, ни разу так и не удалось ни к кому проникнуть с телефона. Постоянно "связь с игроком таким-то потеряна".

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

что за говно ? хД

Начало в игре, просто отстойное. Думал , что играть в неё не смогу. но спустя пару часов игры понял, что норм. Зря они так в начале налажали.. Если бы сразу начался норм замес , а не ЭТО,  игра воспринималась бы по другому

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

Так можно только с рандомами играть с планшета / телефона. К другу не приконнектишься :( Нет такой опции. 
Плюс к этому, сколько я не пробовал, ни разу так и не удалось ни к кому проникнуть с телефона. Постоянно "связь с игроком таким-то потеряна".

Ещё как есть. Я вчера играл, нужно просто добавить в список друзей. И там дальше идёт предложение карты (можно и в свою, созданную в редакторе испытаний).
А так да, тоже испытывал подобные проблемы. Благо у меня интернет стабилен сейчас, только на серве, похоже, проблемы из-за постоянных перегрузок

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1401372056' post='4178494'] Ещё как есть. Я вчера играл, нужно просто добавить в список друзей. И там дальше идёт предложение карты (можно и в свою, созданную в редакторе испытаний). А так да, тоже испытывал подобные проблемы. Благо у меня интернет стабилен сейчас, только на серве, похоже, проблемы из-за постоянных перегрузок [/quote]

Я добавил друга тоже вчера. И что дальше? У меня нет никаких опций, если нажать на ник этого друга, кроме как удалить его из списка контактов. А в меню приложения есть "быстрая игра" и всё. Что за "предложение карты"? 

Поделиться сообщением

Ещё как есть. Я вчера играл, нужно просто добавить в список друзей. И там дальше идёт предложение карты (можно и в свою, созданную в редакторе испытаний). А так да, тоже испытывал подобные проблемы. Благо у меня интернет стабилен сейчас, только на серве, похоже, проблемы из-за постоянных перегрузок

Я добавил друга тоже вчера. И что дальше? У меня нет никаких опций, если нажать на ник этого друга, кроме как удалить его из списка контактов. А в меню приложения есть "быстрая игра" и всё. Что за "предложение карты"? 

Таки в чём замес: друга добавил, он доступен для "внедрения", жмёшь кнопку "Играть" , которая рядом с удалением из списка. После этого выбираешь испытание и всё. 

На карте его найди только. Там будет отметка.

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

[b][member='scar-raver'][/b], я так понял для этого надо чтобы друг "как бы пригласил" тебя. в игре есть функция "подмигнуть подписчикам", думаю это оно и есть. т.е. получается какая то односторонне, но должно работать. я правда не знаю, там ведь без разницы игрок на чем? хоть на боксе, хоть на пк, хоть на пс4? кароч если добавка по юплею, то можете добавить "Voland-". Буду "подмигивать" ;) Ток пишите если добавили, чтоб я не зря "моргал" :D

Поделиться сообщением

Вся досада в том, что сервера ни hren.jpg`а не настроили. И остаётся подождать ещё пару-тройку дней, пока не наладят. Всё в их стиле, чО. 
[offtopic]Я боюсь за релиз The Division, если честно  :icon_sad: [/offtopic]

[member='scar-raver'], я так понял для этого надо чтобы друг "как бы пригласил" тебя. в игре есть функция "подмигнуть подписчикам", думаю это оно и есть. т.е. получается какая то односторонне, но должно работать. я правда не знаю, там ведь без разницы игрок на чем? хоть на боксе, хоть на пк, хоть на пс4?

кароч если добавка по юплею, то можете добавить "Voland-". Буду "подмигивать" ;) Ток пишите если добавили, чтоб я не зря "моргал" :D

добавляют по PSN ID или XBOX Live. Интеграция с Uplay по сути не нужна, только для статистики и ачивок

P.S. - добавил :)

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

Кто-нить могилку Лены искал? :) 

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1401377322' post='4178818'] Кто-нить могилку Лены искал? :)  [/quote] 

Пройди первую пару миссий лол)

Поделиться сообщением

Прошел, лол)

Поделиться сообщением

Почему- то как из игры не выйду, пишет на PS4 в уведомлениях, что нельзя выполнить загрузку в сеть (сетевая память). Что это?

Поделиться сообщением

[b][member='c0median846'][/b], ну если по псн то у меня Voland44 :) интересно как там уведомления приходят. смогу ли я достучатся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу