Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ANDREvv' timestamp='1398249284' post='4094735'] Особенно это касается Porsche - эксклюзивная лицензия на их автомобили, если кто еще не в курсе, принадлежит ЕА, поэтому их нет сейчас вообще нигде. И в W_D их не будет с вероятностью в 99,9999999999%. [/quote]

ничто не мешает взять RUF, по факту, тюнингованый порш 

Поделиться сообщением

Че вы к нему пристали то? 60 так 60 сейчас вот их вам показали все, то что я увидел в игре так же много и американских машин которых я уверен тут половина ив глаха не видели а не только европейского концерна, это не касается только новых 2014 года, в игре будут и машины наверняка масскары 70-80х годов.

Вот немного примеров что увидел я если вы такие знатоки машин но не видите какие в игре : Я увидел chevrolet camaro, у ментов легковые машины новенькие рестайловые Ford Fusion, в Европе это машина называется Ford Mondeo. Джипы ментовские возможно chevrolet tahoe. Еще видно по боковым очертаниям схожесть Ford Edge и лексусы.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Я увидел chevrolet camaro

Прям camaro? Или что-то отдаленно на нее похожее? А то вот некоторые и Range Rover разглядеть умудрились, хотя игровая модель на него (любого их трех) похожа чуть менее, чем никак.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1398256229' post='4095005'] Я увидел chevrolet camaro [/quote]

Ты увидел машину похожую на Камаро. То есть как в ГТА.

Вон выше Рэндж Ровер Эвок тоже есть. Но это не полная копия. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1398257121' post='4095040'] Ты увидел машину похожую на Камаро. То есть как в ГТА. Вон выше Рэндж Ровер Эвок тоже есть. Но это не полная копия.  [/quote]

Мы не знаем какая там лицензия, все очень просто. Было сказано что в игре будут лицензированные машины как в Driver San Francisco, возможно в WD будут модификации.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1398257837' post='4095073'] Было сказано что в игре будут лицензированные машины [/quote] Вот только сказано это было хз когда, я не помню информации об этом во всех последних новостях (т.е. новостях именно об игре, а не о стародавних мечтах разрабов и фуфельном видео 2012 года).

[quote] как в Driver San Francisco [/quote] Вот прям как в драйвере, да. Разве что там все машины были настоящими, что прекрасно видно без всяких заявлений:

screenshot.driver-san-francisco.1280x720

screenshot.driver-san-francisco.1280x720

Поделиться сообщением

Я не представитель компании, я лишь цитирую то что сказали ребята из Рефлекшен, а они в свое интервью, да год назад, сказали : "У нас 60 лицензионных тачек на манер последнего Драйвера."  Но так же они говорили что будут и выдуманные, как в GTA, короче в перемешку.

Поделиться сообщением

это не отмазка, производители авто действительно выдвигают требования. И сбивать пешеходов на их машинах они не разрешат.

ты то откуда это знаешь? Кто-то брякнул и подхватили, почему в гетавее можно было сбивать пешеходов на реальных авто, а в воч догс вдруг запретили?

комментарии разработчиков

Особенно это касается Porsche - эксклюзивная лицензия на их автомобили, если кто еще не в курсе, принадлежит ЕА, поэтому их нет сейчас вообще нигде. И в W_D их не будет с вероятностью в 99,9999999999%.

ничто не мешает взять RUF, по факту, тюнингованый порш 

РУФ собирается на базе моделей порше, но не является ей ни разу. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Поездки на мотоцикле по [textspoiler]округу Блейн [/textspoiler] :icon_razz:

watch_dogs_motorcycleilxix.jpg

Покер конфирмед

watch_dogs_poker-900-d6xyu.jpg

[member='Eminеm'], вряд ли

Ian Higton ‏@IanHigton 54s

#WatchDogs fans, we've got some brand new gameplay going up on http://www.youtube.com/eurogamer at 5pm! Be ready for the reveal of something new!

Геймплей через 30 минут.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], а есть трансляция?

Поделиться сообщением

[member='Thing']

геймлпей по ссылке выше, а сам ивент видимо не будут транслировать.

Поделиться сообщением

Скриншот с автомобилями снимает вопросы о лицензированных тачках, не так ли?)

Поделиться сообщением

нету повреждений говорят они

iDXes3L.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу