Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Voland'][/b], просто самостоятельная созревшая какашка. И никаких клонов.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], т.е. вполне себе самобытная какашка? ты сам себе противречишь лол  :icon_lol:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b], очень самобытная на фоне какашек, да. Выделяется и запахом, и внешним видом.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], даже не буду спорить с тобой. эксперту по фекалиям всяко виднее =)

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b], а зачем спорить. Все уже давным-давно признали, что сабж скучный посредственный середняк без единой фишки. Лишь два с половиной фаната фирменной творческой импотенции от юбисофт продолжают упираться рогом.

Поделиться сообщением

Юби в кои-то веки что-то оригинальное и актуальное решили сделать, рядом источник вдохновения в виде "Person of Interest" был, если со своими идеями плохо, но в итоге все равно унылое говно.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], мы видимо на разных форумах сидим. все давно признали что графон урезали, и езда деревянная. потом еще оказалось сюжетка и гг звезд с неба не хватают. все. гта адепты перешли в отдельную тему, а графодрочеры прошли мимо. в этой теме как раз обсуждалось что вотч догс, как старт новой  франшизы, получился всеж на отлично, и что сиквел по закону юбиков, должен получится без косяков. про уникальность и фишки игры,  уже тоже неоднократно обсуждалось в данной теме. еще даже до выхода игры. просто это терялось в тонне говна выливаемого на игру от графодрочеров, гта адептов, и экспертов по фекалиям(в основном юбихейтеры).

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ну так адекватные люди просто свалили, оставив всех остальных обмазываться вочдогсами.
Вот вы и обсуждаете, как круто то все в сиквеле будиииит, какие же юбисофт молодцы.

Я так, на минутку, проверить хотел, до какой степени мозг атакован.

Юбихейтер кстати звучит вполне адекватно, словно человек, который любит покушать или свою семью.

А вот юбилавер как какая-то болезнь неизлечимая, ей-богу Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], они как раз и хотели сделать что то свое, а не Person of Interest. отчасти получилось удачно, отчасти нет. игра конечно не без косяков, но какой старт у юбиков был без них? АС и ФК2 как пример. другое дело что у игры есть потенциал, как и у АС и ФК. и они его раскроют, как было с фк3 и ас2.

Поделиться сообщением

Поиграл немного, игра дико напоминает Ассассинс Крид. Да, новая механика, но все в игре просто кричит Ассассином - задания, вышки, перегруженный GUI, когда на экране такое количество информации, что все смешивается в непонятное нечто.

Ну и графика просто ппц, после ремастера ТЛоУ это какой-то пастген. Я долго смотрел на лица сестры и племянника ГГ и не мог поверить, что в игре 2014 такие лица.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], мы обсуждали игру ващет. первую. обсуждений "а вот в сиквеле зато будет то и то", не было и помине. ты топик то почитай, прежде чем обвинять людей что они "обмазываются", а не то что игра им понравилась потому что игра хороша по тем или иным аспектам.

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="4360280" timestamp="1408791479"]непонятное ничто. [/quote] Краткий обзор сабжа.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], после лицевой анимации тлоу, многие игры пастген)) тем более когда вотч догс и есть пастген, т.е. кроссген.

странно что ты всеж созрел поиграть в ВД. помнится ты как то убежал из темы игры в панике, когда увидел что графон в игре не такой как на е3 2012 в итоге)) 

[member='Bergamot'], кстати все удивлялся, когда некоторые говорили мол интерфейс в игре перегруженный. он как раз по сравнению с АС очень органичный и минималистичен. или ты про Профилер? дак там тоже инфы по минимуму. 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1408791689' post='4360286'] странно что ты всеж созрел поиграть в ВД. помнится ты как то убежал из темы игры в панике, когда увидел что графон в игре не такой как на е3 2012 в итоге))  [/quote]

Чушь не неси, ниоткуда я не убегал из-за графики, она порезана - факт. Но что все будет настолько почикано - такого я не ожидал. 

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], они как раз и хотели сделать что то свое, а не Person of Interest. отчасти получилось удачно, отчасти нет. игра конечно не без косяков, но какой старт у юбиков был без них? АС и ФК2 как пример. другое дело что у игры есть потенциал, как и у АС и ФК. и они его раскроют, как было с фк3 и ас2.

Заказываешь пиццу, тебе ее привозят, открываешь коробку, а там тесто с одним куском сыра и колбасы. Ты ее жадно сжираешь под странные взгляды домочадцев, приговаривая: "У этой пиццерии первый раз всегда так, нормальная будет когда-нибудь потом".

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ой да ладно, че ты сразу обижаться хД я не потраллить,а искренне удивляюсь. ждал ждал игру, а в итоге пропал вот так вот. а теперь внезапнота такая.

[member='NiggaStoleMyGames'], это было у так у гарфодрочеров и гта-адептов(в плане того что вд это убийца гта). лично у меня была такая какую ждал. прост грибочков недовалили, да приправу недодумали. но все равно в целом оч вкусно, как я и предполагал изначально.

Поделиться сообщением

[member='Voland'], на момент выхода у меня не было на чем в нее играть. Потом появилось, выменял на Фифу, если тебе интересно. Смысл был сидеть в теме, где все обсуждают игру, которую не могу попробовать.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ясно. просто все выглядело именно так, будто ты из за графона убежал от игры))

Поделиться сообщением

Ребят, ну пожалейте свое ментальное здоровье с юбилаверами спорить. Ну вкусно им, понимаете. Изысканно даже. И дальше носа туман один. Сворачиваемся.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], а ты типа споришь? я ток говнопотоки от тебя наблюдаю. остальные хоть по делу пишут

Поделиться сообщением

Ну у меня говнопотоки по дерьмоигре.

А у тебя слюнепотоки по дерьмоигре.

Я хотя бы последователен и логичен. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1408791845' post='4360286'] кстати все удивлялся, когда некоторые говорили мол интерфейс в игре перегруженный. он как раз по сравнению с АС очень органичный и минималистичен. или ты про Профилер? дак там тоже инфы по минимуму.  [/quote]

Он может и органичен(хотя в первой демонстрации даже шрифты были лучше), но если ты называешь это месиво из информации минималистичным интерфейсом, то ты мало что понимаешь в этом.

Поделиться сообщением

Ну вы даете, устраиваете какие-то споры по этой весьма проходной и одноразовой игре)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ты логичен лишь в том что всплыл в данной теме, точно так же в чем ты являешься экспертом. может уже хватит? превратил нормальный топик в туалет какой то

Поделиться сообщением

[quote name="Voland" post="4360333" timestamp="1408793041"][b][member='M0rr0'][/b], может уже хватит? превратил нормальный топик в туалет какой то[/quote] Это не я, это вочдогс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу