Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[b][member='themoderat'][/b], еще раз, это не рпг, чтобы ты мог менять главного героя. точнее чтобы он менялся от твоих действий. и черт подери, в какой игре есть адекватное реализация реакции гг на убийство прохожих? везде гг убивает с нулевой реакцией. а ведь даже у самых отмороженых должна быть реакция. так что это вообще ненужно реализовывать. а ты вообще хочешь чтобы гг В СЮЖЕТЕ менялся от того что ты убиваешь прохожих. причем не в рпг с нелинейным сюжетом. один я не вижу логики? Оо

Поделиться сообщением

Кстати я прослоупочил или никто не написал что вышел же крутой патч, правда надо такой было с самого начала запускать а не два месяца спустя но все таки.

1)Первое это теперь стало возможно хакать своих друзей из списка френдов, очень не хватало этого.

2)Можно обнулить все дополнительные задания типа Hideouts и Convoy Missions и пройти их заного.

3)Наверное самое радостное для тех кто не смог выбить платину в DRINKING GAMES. Ёе значительно облегчили и сбалонсировали.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1408902526' post='4362557'] Первое это теперь стало возможно хакать своих друзей из списка френдов, очень не хватало этого. [/quote]о, вот это классно 

Поделиться сообщением

А патч то вышел аж 21 числа(

А и там че то про АМД драйверы

[offtopic]For optimal performance on AMD graphic cards, a new beta driver (14.7) is available from AMD at http://support.amd.com/en-us/download with the following changes:

- Assassin's Creed IV - improved CrossFire scaling (3840x2160 High Settings) up to 93%
- Watch Dogs: Smoother gameplay on single GPU and Multi-GPU configurations
- Watch Dogs:
- AMD CrossFire – Frame pacing improvements[/offtopic]

Поделиться сообщением

Хорошо, что я никого не слушал и все-таки купил игру. Доволен, как слон. Особо не следил, геимплей не смотрел. Нормальная графика, нормальная физика авто, в общем все нравится . Хорошая игра.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1408917986' post='4363019'] а зачем тебе ньюгейм? все таланты выкачиваются за одно прохождение [/quote]

Скажу больше, там даже для платины не обязательно проходить второй раз так как в игре нету трофа за прохождение на высокой сложности, обычно в играх на платину после первого прохождения открывается сложность выше, для приза. В WD такого нету и вообще все делается за одно единственное прохождение. По этому да, смысла в Новой игре + просто никакого нет. 

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'][member='NetSky'], я имел ввиду, что бы потом еще раз сюжетку пройти со всеми способностями, которые там сильно пригождаются для "альтернативного" подхода.

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1408918704' post='4363029'] я имел ввиду, что бы потом еще раз сюжетку пройти со всеми способностями, которые там сильно пригождаются для "альтернативного" подхода. [/quote]

Нет, так нельзя, добавили что можно обнулить сайды. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], вот это и печаль, сюжет там неплох, да и город тоже, но монотонность побочек просто убивает - это беда всех Ubi-сэндбоксов

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Скажу что игра хороша и графика отличная,а помню сколько было всякого и что мол уровень паст гена и прочее =))

Ps Очень разочаровало отсутсвие какого-нибудь кастомайза персонажа,внешнего вида,не плащи разного цвета,а как в другой игре ну вы понимаете =)

Поделиться сообщением

NetSky, ну вообще я писал что добавили возможность взлома друзей, но судя по тому как некоторые удивились, мои сообщения никто не читает вовсе :/ насчет облегчения бухалова, эт насколько облегчили то? и в чем конкретно облегчение

Поделиться сообщением

Почитал предыд. Страницу, это просто омг, если бы запретили давить прохожих и убивать, то тут бы еще больше бурления было лол

Поделиться сообщением

а вот то что так и не добавили слотов сохранения, или хотя бы возможности перепройти сюжетные миссии - грусть пичаль. совершенно неохото удалять свой прогресс. я игру то как никак почти что полностью закомплитил. осталось доломать мозг в некоторых шахматных задачках, и добить кооперативные значки ситихотспотс на 5 человек. ХОТЯ у меня один значок я не пойму как выполнять. или он глючный? ребят, никто не может проверить, если вы посетили все 100 отметок - есть ли у вас значок "в бегах"?

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1409000058' post='4364533'] ну вообще я писал что добавили возможность взлома друзей, но судя по тому как некоторые удивились, мои сообщения никто не читает вовсе :/ насчет облегчения бухалова, эт насколько облегчили то? и в чем конкретно облегчение [/quote]

Увеличили тайминг

- Increase round fail time by 20%. More time for player to finish.
- Increase button cycling time by 50%. More time between button switch.
- Increase player reticle radius by 25% in collect button mode. Allow easier button press succeeded on bad latency tv.
- Increase player reticle last frame velocity impact on this frame position (inertia friction) by 70%. The player reticle slow down faster when no input from player -> easier to stay on the spot targeted & More precise player control.
- Increase player input factor by 50%. More precise and more reactive player control.
- Reduce max force applied randomly to player reticle from 0.35 to 0.29. Less strong random impulse for drunk effect.

- Reduce moving target speed by 15%. Easier for player to time his button press on a target 

Поделиться сообщением

Pawned, дык там как раз придирки для лишнего бурления говна. люди видимо уже не знают к чем придраться. видимо к урезанному графону, плохой физике авто, "два месяца достаточно для посещения лос сантоса", уже надоело придираться, и решили копнуть погоубже))

NetSky, О__О нифигасе понерфили! Оо ну впрочем оно и к лучшему, на пк вторые 100% выбью без буггурта хоть

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1409001024' post='4364552'] люди видимо уже не знают к чем придраться. видимо к урезанному графону, плохой физике авто, "два месяца достаточно для посещения лос сантоса" [/quote]

Можно подумать этого мало. 

Поделиться сообщением

и правда. не кажется что тебе пора заканчивать с аутотренингом?

Bergamot, для бесконечного поливания игру говном, этого просто смехотворно мало. мне правда надоело в сотый раз повторятся, но я все же отвечуурезали графику?

поныть могут лишь пекари, ибо урезание на консолях было очевидно. я уж не говорю о том что графика в итоге все равно отличная. хоть и могло быть лучше, но увы кроссген(о чем было заявлено изначально).

физика авто плоха лишь в сравнении с гта4-5. что как бы не аргумент, и никогда им не был. ибо гта всегда был эталоном. тем более тут явный упор на динамику езды, с чем тут все в поряде. особенно это заметно по скоростному байку.

сравнивали с гта5 прежде всего игроки и пресса. а данное изображение скорее дружеское напоминание о себе в свете хайпа по гта5, чем "наша игра лучше гта5". Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Я так понимаю раз в неделю - две сюда надо зайти и собрать совет с программой "напомни об унылости"

если не ошибаюсь все личности которые тут пишут об этом уже написали десятки страниц назад, в чем прикол то? 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

NetSky, видимо хотели чтобы новоприбывший пожалел о своей новой покупке. не удалось хД а щас зачем, как минимум эксперт по фекалиям выплыл - мне не ясно.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1409004668' post='4364684'] ну мне смешно становится от изреканий фанатов опенворлдов от юбисофт. что я могу поделать? [/quote]

В данном треде или вообще? Если тут то уже серьезно никто ничего не пишет, если не очередной вброс недельку спустя о чем я выше написал. У игры ендконтент и уже даже кто хотел увидеть, увидел игру. Вердикты все вынесли давно уже, а некоторые успели сделать до поступления игры в магазин.

Пишут люди которым нравится игра, почему она им не может доставлять я не могу понять? Вас прям возмущает это, или даже бесит я не знаю. Заметь про конкурента тут даже никто и не пишет. У WD есть своя изюминка хоть и не идеальная но есть, и возможно эту концепцию доработают с выходом второй части, как тут в большинстве сами хейтеры даже признаются что у Юби обычно все хорошо выходит во второй раз. Дайте игре развиться и прекратите травить, любая сейчас знаменитая серия строилась не сразу, у некоторых игр уже скоро будет 6-7-8 в заголовке.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу