Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'], какое месиво из инфы? где? что по твоему лишнее в Профилере? все малозначительное там не так крупно написано, поэтому не мешает 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], думаю всеж ты. вонять тут начало именно когда ты всплыл со своими говнопотоками. серьезно, либо пиши по теме, либо лучше промолчать. зачем засирать тему то?

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1408793304' post='4360343'] все, я валю. Увидимся в ассасинс крид юнити или рогуе. Удачки) [/quote]неее, лучше в вд. яб тебя повзламывал хД

кст да, ребят. в игре "внезапно" добавили возможность взламывать конкретных друзей. никто не хочет устроить хакерское пвп?) на известность это естественно не влияет 

[member='Bergamot'], ну если ответить нечего, то естественно можно до бесконечности вокруг да около)

Поделиться сообщением

ЗАТО В ИГРЕ МОЖНО БУХАТЬ И ИГРАТЬ В ШАХМАТЫ! А В ГТА НИЗЯ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ

Игра то проходняком оказалась, если честно. Я её очень долго ждал. А в итоге прошел без особого энтузиазма, хотя, очень сильно ждал:((

Поделиться сообщением

[member='Voland'], у меня есть, что ответить, но раз ты не видишь очевидных вещей, то спорить нет смысла.

Если будет желание повзламывать друг друга, то пиши свой ник в псн.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну так потому я и спрашиваю, тыкни пальцем) Если дело только в ПРОФИЛЕРе, то да - можно сделать лучше(но все равно месива не вижу). В остальном интерфейс мне не видится перегруженным, ей богу

Поделиться сообщением

[member='Voland'], у игры отличная концепция и вкупе с опенворлдом разработчики могли придумать просто массу разнообразных интересных ситуаций. При должном старании, которого не было.

Хоть, как ты говоришь, они и старались избежать сравнений с Person of Interest, но стоило бы позаимствовать некоторые аспекты у сериала, который наголову выше по всем параметрам.

Проблемы у игры везде. Слабая завязка, пытающаяся создать подобие драмы, скучные персонажи (хакерша должна была стать вайфу ца походу), унылейшие мейн квесты (тюрьма, нигерский район, какие-то склады) и еще более убогие и однообразные сайд квесты. никакая физика автомобилей, по большей части дерьмовое радио. Вот что может заставить игрока проходить дальше?

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], половина того что ты описал, это любая юбиопенворлд игра. и какие аспекты им стоило позаимствовать тогда? а то что завязка не айс, это проблема дырявого сценария а не в целом игры и ее лора. что до нигерского района, и все что связано с Ираком, это конечно так себе и не в тему, но видно что старались разнообразить игру а не сделать банальное "борец против системы стОС", коим раньше представлялась игра. 

тем не менее, мир игры то получился интересным. самый интересный и детализированный по сравнению с остальными юбиопенворлдами. потому практически весь(ох уж это бухалово...) второстепенный контент мне проходить было интересно. а сюжетка, да, местами чет не то, но всеж местами крутые миссии были. в игре больше хорошего, чем плохого, все таки. да могло быть лучше, но оглядываясь назад, я понимаю что у вотч догс как старт франшизы лучше чем у фк и ас в свое время. так что ругать вд еще рано. у игры все еще впереди. а что до неоправданных ожиданий, то как я сказал в большинстве своем они оправдались у тех кто не ждал ни графона, ни убийцу гта. 

вот честно, за что и следует ругать игру, так это за бухалово(причем именно третий мужик-деревенщина. ведь можно было остановится на двух остальных, но неееет...). по мне так единственный контент в игре который реально вымораживает

ну и еще есть за что поругать, но 99% игрокам на это плевать, так что это я не буду обсуждать тут хД

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Ого, нормас, кто-то умудрился сравнить спящих и смотрящих псов, так вот превосходно спящих над смотрящих в том, что спящие не пыталась стать "еще одной игрой, которая что-то изменит", в отличии от смотрящих. Если проводить аналогию с фильмами, спящие псы -- это распиаренный блокбастер, который ты сидел и ждал, а на деле получил "норм, покатит", тогда как спящие псы -- это олдскульный би муви боевик, премьеру которого никогда не запустят рядом с большими блокбастерами, однако в этих дешевых и простых би муви иногда было нечто особенное. И спящие псы смогли это уловить и передать.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], если бы  :-D

[member='nagibator666'], ну ок тогда. в твоем случае "езда говно, мир говно, сюжет говно. просто потому что гта5 лучше". что то далее то обсуждать разве есть смысл? нет. для тебя отдельная же есть

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1408797025' post='4360448'] езда говно, мир говно, сюжет говно. просто потому что гта5 лучше [/quote]

все познается в сравнении и если закрыть глаза на некоторые шероховатости, то гта5 можно принять за эталон

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], ну это уже опять из раздела завышенных ожиданий. и баек, что юбисофт всем обещали убийцу гта. хотя подобные воздушные замки строили только фапающие от е3 2012. а юбисофт просто поддакивали. хотя очевидно было что на некстгене вд будет хуже. вот за что реально стоит поругать юбисофт, так это за то что они урезали пк версию и приравняли к некстген версиям

[member='NiggaStoleMyGames'], я надеюсь это шутка? в свете рдр, гта5 это вообще провал. ну только как для "новой гта", а не "новой игры рокстар". тем не менее вотч догс имеет смысл сравнивать только с другими юбиопенворлдами. ибо тот же слипинг догс засрали как раз из за сравнения играми ркостар. а слипинг догс это совсем иная кухня. 

Поделиться сообщением

никто ведь не сравнивает китайскую кухню с американской. а тут с чего то французская кухня, на равных сравнивается с элитной американской. юбиопенворлды всегда останутся юбиопенворлдами, неужели это не очевидно? потому и сравнивать юбиопнворлды с рокстаровскими - бред. как и серию святых с гта сравнивать было неккоректно. покрайней мере с 3й части. туда же и слипинг догс, и прочие опенворлды. 

[member='themoderat'], а что нет чтоли?  :icon_rolleyes: мне пары недель хватило

Поделиться сообщением

[member='Voland'], дело в том, что игра пытается что-то делать (построить похожий на настоящий мир, вести в сюжет драму), но у нее не получается это делать. Про фантазирующего игрока здесь не к месту

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], мне как то плевать на неудавшуюся драму, ибо этого я от вд не ждал. меня больше волнует что заявленную атмосферу игра отрабатывает не на 100%. про это уже выше говорилось, нигерский район и т.п. раньше это казалось тупо для разнообразия, а тут это оказывается всеж немалая часть игры. плюс еще лесистый район аля алан вейк. хотя он получился более менее в тему, и крутым

а мир игры даже при урезанной графике, выглядит(и я не про то как игра реагирует на беспредельщину игрока, типичную для гта) самым реалистичным из всех представленных. не графонистым, а именно реалистичным. серьезно, первый опенворлд в котором интересно тупо гулять.

Поделиться сообщением

ну ок тогда. в твоем случае "езда говно, мир говно, сюжет говно. просто потому что гта5 лучше". что то далее то обсуждать разве есть смысл? нет. для тебя отдельная же есть

Да нет , я как раз про ГТА 5 ни слова не сказал. Просто ты сам так тухло игру отмазываешь. Завязка говно? Проблема сценария, а не игры. Плохой опенворолд? Это убисофтовская игра, у АС еще хуже. Ждали лучше? Проблемы игроков, а не игры. 

[quote name='Voland' timestamp='1408798403' post='4360475'] а мир игры даже при урезанной графике, выглядит самым реалистичным из всех представленных. не графонистым, а именно реалистичным. серьезно, первый опенворлд в котором интересно тупо гулять. [/quote]

Кхм, кхм. Ты серьезно. Мне вот через пять минут надоело рассматривать  всплывающие характеристики проходящих людей, А в плане реализации города , как достопримечательностей, так и чем заняться в свободное время  ВД отнюдь не лучшая реализация.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Завязка говно? Проблема сценария, а не игры.

а что не так? сюжет игры это часть мэйн квестов. а мейн квесты это вообще небольшая часть всей игры.

Плохой опенворолд? Это убисофтовская игра, у АС еще хуже.

плохой по меркам гта5 и рдр ведь

Ждали лучше? Проблемы игроков, а не игры. 

графон - проблема игроков, да. ибо финальный графон показывали задолго до выхода игры. про е3 2012 стоило забыть еще на е3 2013. крутую физику машин тоже никто не обещал. особенно в духе гта4-5

А в плане реализации города , как достопримечательностей, так и чем заняться в свободное время  ВД отнюдь не лучшая реализация.

опять же, лучшая реализация по сравнению с гта, но не с юбиопенворлдами. а я про это выше говорил уже. в плане достопримечательностей то что не так? их целая сотня, и за каждой кроется интересная информация или реальная история/факты.

Мне вот через пять минут надоело рассматривать  всплывающие характеристики проходящих людей

за 5 минут, ты и одной сотой не увидишь. а там реально забавные описания встерчаются. в любом случае это для разнообразия, никтож не заставляет тебя только и делать что гулять читать характеристики. а вот чисто случайно напороться на интересную личность - круто. да и вообще создается хотя бы ощущение того что вокруг тебя не безликие болванчики-клоны, а реальные люди. 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], причем тут ждал, не ждал, в собаках тебе навязывают образ человека, которому не должно быть пофиг, но получается так, что ему абсолютно пофиг. Механика гта подразумевают отсутствие честного сопереживания, потому что там преступники и психи, а в собаках персонажа вроде делают человеком, но на деле он себя ведет не как человек. Игра должна работать в правилах, которые задает, это прописная истина. Если же она этого не делает, получается людонарративный диссонанс.

Поделиться сообщением

в собаках тебе навязывают образ человека, которому не должно быть пофиг, но получается так, что ему абсолютно пофиг

шта? ты о чем лол 

Механика гта подразумевают отсутствие честного сопереживания, потому что там преступники и психи

гта4 типа ни разу не драматичен? очень даже. но опять же в гта5 нагнетают какую то драму, и вроде бы мы должны сопереживать героям. хотя бы местами. но в итоге нифига, а про два из трех финала из гта5, это ваще лютый фейспалм. так что раз уж ты начал с гта сравнивать, то у той же гта5 тоже ворох проблем в этом плане. сюжеты миссий офигенны там, но вот в целом просто фейл

и в вд механика мстителя. а не человека. а "механика" мстителя вполне себе раскрыта. но вот терки с его сестрой - лишние. из за этого кстати и получается какая то каша в сюжете вд, и самой личности Пирса. вот еслиб показали больше прошлое Пирса, его становление, больше раскрыли отношения с его сестрой - тогда да.

схожие проблемы в сюжете были кстати у АС3 с Коннором. сюжетно игра вечно тасовала то революцию и борьбу за свободу, то борьбу за свой народ. то ассасинов и тамплиеров. то еще что. в итоге опять каша в голове у игрока

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ок, вот тебе пример: я бегу за чуваком, по пути случайно убиваю пару людей, а Айдену вообще пофиг. После этого он в катсцене плачется как ему плохо, что его племянницу убили

гта4 типа ни разу не драматичен? очень даже

У этой претензии есть причины. Еще раз, в гта психопаты и преступники, поэтому механика игры подразумевают отсутствие честного сопереживания, тогда как в собаках хотят включить человеческую драму, давят на то, что Айден позитивный персонаж и человек, что он страдает -- а потом он переезжает пять человек и никак на это не реагирует.

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу