Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Главный анонс E3 2012: Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1338884552' post='2694014']
[quote name='s0ka' timestamp='1338884287' post='2694001']Ваш ПеКа сейчас такую лепоту не потянет [/quote]
смешно даже.
[/quote]
ну я уверен, что современный корытца за 100к рублей потянут такой игра =) "сарказм"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='SpeedT' timestamp='1338884646' post='2694019']
[quote name='s0ka' timestamp='1338884492' post='2694012']Такой проект еще стоню раз перенесут, ибо я не представляю, как это будет смотреться на консолях! Как Мафия 2? Ну собственно в следующем году некст ген консольки могут и выйти=) [/quote]

У меня уже сомнения насчет некстгена в 2013, раз молчат, как партизаны. Может, выйдут в 2014 уже. А то столько проектов еще выходит даже в 2013 - они бы побоялись портить продажи анонсом новых консолей.
[/quote]
несомненно игру перенесут на некстген! глупо выпускать кусок непонятно чего на PS360! Я уверен, что игру делают на некст-ген, просто не афишируют это!

Поделиться сообщением

[quote name='s0ka' timestamp='1338884668' post='2694021']ну я уверен, что современный корытца за 100к рублей потянут такой игра =) "сарказм" [/quote]

Ну да, а консоли по себестоимости в 150 тысяч рублей будут продавать за 10-15, которые потянут в фулхд при 60 кадрах. Я бы посомтрел на фирму, которая от одной консоли несет убыток свыше 100 тысяч рублей :D Тут никакими играми не окупишься

Поделиться сообщением

[quote name='s0ka' timestamp='1338884287' post='2694001']
Ваш ПеКа сейчас такую лепоту не потянет =)
[/quote]

Игру демонстрировали при этом на ПэКа. Они из будущего железку привезли? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Haito' timestamp='1338884882' post='2694026']Игру демонстрировали при этом на ПэКа. Они из будущего железку привезли? [/quote]

Да эта консольная логика какая-то. Небось, фишка в том, что подключая консольный пад ПеКа становится по-консольному мощным и начинает тянуть некстген. Без пада он будет тормозить :D

Поделиться сообщением

[quote name='Haito' timestamp='1338884882' post='2694026']
[quote name='s0ka' timestamp='1338884287' post='2694001']
Ваш ПеКа сейчас такую лепоту не потянет =)
[/quote]

Игру демонстрировали при этом на ПэКа. Они из будущего железку привезли? :icon_rolleyes:
[/quote]
я думаю у них очень дорогой ПеКа =) Я даже не уверен, что сейчас вообще возможно сделать на столько продвинутую игру в плане физики, графона и других плюшек! Я вообще сомневаюсь в подлинности геймплея! Не могут выпустить такую крутую игру на нашенских консолях!!!! Это глупо!

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1338884980' post='2694031']
Да эта консольная логика какая-то.
[/quote]

Дак это и не логика даже никакая, это пустой трёп пк-хейтера.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='s0ka' timestamp='1338885041' post='2694037']
Я даже не уверен, что сейчас вообще возможно сделать на столько продвинутую игру в плане физики, графона и других плюшек!
[/quote]

Включи в Метро2033 настройки по максимуму, нормальное разрешение, и физикс, думаю очень удивишься. Показанная игра очень хороша графически, но ничего запредельного там нет. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='s0ka' timestamp='1338885041' post='2694037']я думаю у них очень дорогой ПеКа =) Я даже не уверен, что сейчас вообще возможно сделать на столько продвинутую игру в плане физики, графона и других плюшек! Я вообще сомневаюсь в подлинности геймплея! Не могут выпустить такую крутую игру на нашенских консолях!!!! Это глупо! [/quote]

Так на карентгене подрежут ее просто. Господи, сейчас почти ни одна игра на консолях не выглядит лучше ПКшной (бывают редкие исключения, типа когда-то про игру Железный Человек или Халк, которые портировали с ПС2). Что тут странного? Попытаются как-нибудь замылить, затуманить, подрежут разрешение, сделают фреймрейт на уровне 20-30 кадров. И все будут довольны.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1338885176' post='2694044']
[quote name='s0ka' timestamp='1338885041' post='2694037']я думаю у них очень дорогой ПеКа =) Я даже не уверен, что сейчас вообще возможно сделать на столько продвинутую игру в плане физики, графона и других плюшек! Я вообще сомневаюсь в подлинности геймплея! Не могут выпустить такую крутую игру на нашенских консолях!!!! Это глупо! [/quote]

Так на карентгене подрежут ее просто. Господи, сейчас почти ни одна игра на консолях не выглядит лучше ПКшной (бывают редкие исключения, типа когда-то про игру Железный Человек или Халк, которые портировали с ПС2). Что тут странного? Попытаются как-нибудь замылить, затуманить, подрежут разрешение, сделают фреймрейт на уровне 20-30 кадров. И все будут довольны.
[/quote]
Ну с учетом 5-6ти летнего железа консольки еще не плохо себя показывают! Конечно на ПеКа все возможно, но тратить 60-80к на ПеКа, чтоб поиграть в Крузис 2 или, тот же, Вотч Догс.... Тем более ПеКа рынок мертв (не считая России и Германии) Смыслы выпуска этой игры для ПеКа не вижу.... Эх....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='Haito' timestamp='1338885147' post='2694038']
[quote name='SpeedT' timestamp='1338884980' post='2694031']
Да эта консольная логика какая-то.
[/quote]

Дак это и не логика даже никакая, это пустой трёп пк-хейтера.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='s0ka' timestamp='1338885041' post='2694037']
Я даже не уверен, что сейчас вообще возможно сделать на столько продвинутую игру в плане физики, графона и других плюшек!
[/quote]

Включи в Метро2033 настройки по максимуму, нормальное разрешение, и физикс, думаю очень удивишься. Показанная игра очень хороша графически, но ничего запредельного там нет. :icon_smile:
[/quote]
Дело не в графоне! Физика от воды до машин на невероятном уровне!

Поделиться сообщением

По моему это лучшее, что я вообще когда либо видел :blink: ! Она идеальная!
Думал, что мало чего может ещё удивить, но это нечто удивило! Для этой игры и вторую видяшку не пожалею купить!

Поделиться сообщением

[quote]Игру демонстрировали при этом на ПэКа. Они из будущего железку привезли?[/quote]
Но мы точно же не знаем какой у них там был РС. Тем более не у всех есть новые видюхи и процы.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1338883582' post='2693970']
[quote name='maxer999' timestamp='1338881903' post='2693854']Графика впечатлила больше, чем Unreal Engine 4. [/quote]
А че уже показали Unreal Engine 4 ?
[/quote]
Вообще-то да, ищи новости с тегом Unreal Engine

Поделиться сообщением

[quote name='s0ka' timestamp='1338885447' post='2694052']Ну с учетом 5-6ти летнего железа консольки еще не плохо себя показывают! Конечно на ПеКа все возможно, но тратить 60-80к на ПеКа, чтоб поиграть в Крузис 2 или, тот же, Вотч Догс.... Тем более ПеКа рынок мертв (не считая России и Германии) Смыслы выпуска этой игры для ПеКа не вижу.... Эх.... [/quote]

Опять же: Скайрим, БФ3, Дьябло 3 (эта игра вообще побила все другие платформенные эксы по старту продаж) и другие выделить можно, но можно остановится и на этих. Отличные продажи. А все почему? Известный тайтл + особые условия на ПК + эксключиз в случае Д3.

Возьмем БФ - исконно-Пкшный экс, который в последствии стал выходить на консолях. Многие для эскспириенса остались на ПК. К этому добавим графон, который на консолях подрезан = где-то 3 миллиона продаж только на ПК.

Скайрим - так же исконно-ПКшная игра, которая позже стала выходить на консолях. Но мододеланье + удобный инструментарий + не так давно вышел пак четких текстур - так же где-то 3+ миллиона продаж и побиты рекорды онлайна в Стиме.

Про Д3 промолчу - 8+ миллионов продаж за первые дни. Лучше только КоД, а это мультиплатформа.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='delphin' timestamp='1338885536' post='2694057']Но мы точно же не знаем какой у них там был РС. Тем более не у всех есть новые видюхи и процы. [/quote]

Стар Ворс демонстрировали на одной видяхе, демку УЕ4 запускают на одной видяхе. Монстров с несколькиими видяхами оставили в прошлом Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Саботёр смешали с первой версией Сэма из конвикшена и с ассассинс кридом. Норм так. И каррент-ген потянет вполне.

Поделиться сообщением

Убики хорошо выбрали тему проблем современного информационного пространства, со стиранием границ между приватным и публичным. Интересный сеттинг и основа для интересного сюжета. Все выполнено на высшем уровне, у монреальской студии крутой арт, какие то геймплейные фичи, но лишь бы это все не погрязло в очередном дженерике. А то уби любят сделать интересный сеттинг, интересные геймплейные фичи и потом забить на сам игровой процесс решив что одна только механика вытянет всю игру. От этого страдали и Ассассин и Фар Край 2 и последний Сплинтер Целл. Надеюсь этот новый проект вытянут.
ЗЫ ГГ - Айтишник в кепке аля Павед Дуров

Поделиться сообщением

[quote name='s0ka' timestamp='1338885480' post='2694052']

Ну с учетом 5-6ти летнего железа консольки еще не плохо себя показывают! Конечно на ПеКа все возможно, но тратить 60-80к на ПеКа, чтоб поиграть в Крузис 2 или, тот же, Вотч Догс.... Тем более ПеКа рынок мертв (не считая России и Германии) Смыслы выпуска этой игры для ПеКа не вижу.... Эх....

[/quote]

Что бы нормально поиграть в кризис2 тебе будет достаточно железки за 30к. Это примерно столько же, сколько предстоит выложить за некстген на лонче. :icon_smile:

Поделиться сообщением

впечатляет
особенно эффекты - ветер дым
сеттинг офигенный
похоже действительно лепят шедевор

вопрос - это линейная игра или аля гта?

Поделиться сообщением

[quote name='s0ka' timestamp='1338885480' post='2694052'] чтоб поиграть в Крузис 2[/quote]

Мой комп стоит где-то 45 (+/-) тысяч. Точнее, стоил - в прошлом году полностью пересобрал. Учитывая, что некоторые детали чисто для себя (дорогой корпус, дорогая звуковуха итп), что можно опустить, то можно уложиться в 30+ тысяч.

Крайзис 2 на таком летает при ДХ9 (60 кадров стабильно) и неплохо идет на ДХ11 (от 30 до 60 со средним фреймрейтом в 40 кадров).

Но это еще моя сборка исходя из условий. Можно собрать и мощнее за такую цену - просто у меня были условности перехода с платформы на платформу.

Поделиться сообщением

[quote name='Haito' timestamp='1338885830' post='2694078']
[quote name='s0ka' timestamp='1338885480' post='2694052']

[/quote]

Что бы нормально поиграть в кризис2 тебе будет достаточно железки за 30к. Это примерно столько же, сколько предстоит выложить за некстген на лонче. :icon_smile:
[/quote]
ОК! Уговорил! Как только деньга появится, куплю комп за 30к и попробую запустить Крузис 2 на максимуме!

Поделиться сообщением

[quote name='s0ka' timestamp='1338886024' post='2694091']

ОК! Уговорил! Как только деньга появится, куплю комп за 30к и попробую запустить Крузис 2 на максимуме!
[/quote]

Проц i5-2500 и видео gtx560ti и будет тебе счастье, 30 фпс в 1080p на макс настройках такая связка тянет. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1338885975' post='2694088']вопрос - это линейная игра или аля гта?[/quote]

Делаю ставку на гта-шный стиль. В самом начале например, на карте был изображен бокальчик, т.е скорее всего, это что то вроде бара. Потом в конце, когда былa перестрелка, он слонялся от машины к машине. И в эти моменты, когда он укрывался за ними, появлялся значок (x-Enter), т.е сесть в машину. Можно значит запрыгнуть в любую, а главное когда угодно. Даже во время миссии, прямо как в гта. Но это мое мнение :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote]Стар Ворс демонстрировали на одной видяхе, демку УЕ4 запускают на одной видяхе. Монстров с несколькиими видяхами оставили в прошлом[/quote]
Я про Watch Dogs

Поделиться сообщением

[quote name='Temik' timestamp='1338886635' post='2694127'] Можно значит запрыгнуть в любую, а главное когда угодно. Даже во время миссии, прямо как в гта. Но это мое мнение[/quote]
Есть геймплей где ГГ в конце садится в машину и уезжает.

Поделиться сообщением

Мне понравилось, что при аварии прохожий помогал потерпевшему в автомобиле, а ГГ вытащил пассажира, чтобы того не задело.

Явно ГТА - там же и карта была - чисто город. Разве что много казуальных преимуществ: управление всей техникой, что позволяет, например, как показано в конце, создать аварию на перекрестке из-за светофора - по-читерски как-то, но круто

Поделиться сообщением

Кстати, где можно посмотреть демку нового анриала?на сайте нет ничего, кроме тизера :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу