Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Need for Speed: Most Wanted - Первые подробности

Рекомендуемые сообщения

На выставке E3, компания EA представили новую игру серии Need for Speed, под названием Need for Speed Most Wanted от студии разработчиков Criterion Games. Игра предназначена для нового поколения любителей...

Need for Speed: Most Wanted - Первые подробности

Поделиться сообщением

Игра ж не на Фростбайте 2.0 делается?

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Игра предназначена для нового поколения любителей гонок.[/size][/font][/color][/quote]
да я чет смотрю они как раз и не оценили (((

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1338888125' post='2694212']
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Игра предназначена для нового поколения любителей гонок.[/size][/font][/color][/quote]
да я чет смотрю они как раз и не оценили (((
[/quote]
Мне тоже пока не нравится, открытый мир это гуд, но отсутствие тюнинга очень большой минус, да и автолог этот складывается впечетление что сюжета как и в Хот пурсиде не будет вобще.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 54 секунд:[/size][/color]
Пожалуйста укажите на ошибки если найдете, немецкий я не знаю так что переводил с помощью гугла.

Поделиться сообщением

Отсутствие тюнинга - это вообще смешно, на дворе 2012 год, а не времена сеги. Я считаю, что он должен быть заочно во всех гонках.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1338888489' post='2694223']
Отсутствие тюнинга - это вообще смешно, на дворе 2012 год, а не времена сеги. Я считаю, что он должен быть заочно во всех гонках.
[/quote]
Тут я с тобой полностью согласен, так давно уже не выходило гонок с тюнингом, я надеялся что в новой версии Мост Вонтеда он будет, разочарован, очень. :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote] Need For Speed Most Wanted выйдет 30 октября 2012 года для Xbox 360, Playstation 3, Playstation Vita, PC, iOS и Android [/quote]
Вот на Android и поиграю - PC-версия уже выглядит провалом.

[quote name='SVTR' timestamp='1338888011' post='2694204']Игра ж не на Фростбайте 2.0 делается?[/quote]
[quote name='Kreslodav1' timestamp='1338888077' post='2694207']нет[/quote]
Вот это да - а я думал, что на Фростбайте, так как выглядит она почти так же, как и Зе Ран

Поделиться сообщением

А мне плевать на тюнинг, я даже в миднайт клабе особо им не пользовался.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1338888722' post='2694240']
[quote] Need For Speed Most Wanted выйдет 30 октября 2012 года для Xbox 360, Playstation 3, Playstation Vita, PC, iOS и Android [/quote]
Вот на Android и поиграю - PC-версия уже выглядит провалом.

[quote name='SVTR' timestamp='1338888011' post='2694204']Игра ж не на Фростбайте 2.0 делается?[/quote]
[quote name='Kreslodav1' timestamp='1338888077' post='2694207']нет[/quote]
Вот это да - а я думал, что на Фростбайте, так как выглядит она почти так же, как и Зе Ран
[/quote]
В источнике не было указано за движок, лично я думаю что фростбайт, очень игра похожа на Run.

Поделиться сообщением

Люди, слезы прочь.

[left][size=3]Most Wanted will have performance upgrades and how you personalize your roll out is up to you. [/size][color=#000000][font=Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]There will be cars from the following 6 classes: Muscle, [/size][/font][/color][size=3]SUV[/size][color=#000000][font=Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3], Sports, Grand Tourer, Track and Sedans.[/size][/font][/color][/left][left][color=#000000][font=Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]We'll have more info soon![/size][/font][/color]

[/left][left]С официального твиттера нфс.

[/left][left]btw, зачем портить к примеру авентадор (искусство) говняным тюнингом?

[/left] Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1338888749' post='2694242']
А мне плевать на тюнинг, я даже в миднайт клабе особо им не пользовался.
[/quote]
Игру назвали Мост Вонтед, лично мое мнение, они просто обязаны были добавить тюнинг как и в оригинале, но они походу решили сделать тот же Хот Пурсид только название другое прикрутить для того что бы наивные фанаты купили, это будет чудо если будет хоть какойто сюжет, а не банальные гоночки с Автологом.

Поделиться сообщением

[quote]В источнике не было указано за движок, лично я думаю что фростбайт, очень игра похожа на Run.[/quote]
Я тоже так думаю, ибо больше и не начем то клепать.

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1338889009' post='2694257']Игру назвали Мост Вонтед[/quote]

И что теперь? Заголовок подразумевает "самый разыскиваемый", а не "самый натюнингованный". Хотя у тебя аватар с крузисом, о чем тогда можно говорить? :icon_cool: Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Если бы это был фростбайт, то об этом бы уже знали все. Вы же знаете электроников, как они любят понтоваться... Так что нет, это не он. Изменено пользователем Spyker

Поделиться сообщением

[quote]btw, зачем портить к примеру авентадор (искусство) говняным тюнингом?[/quote]
Это первоначальная фишка серии - ок да?! тюнинг это исскуство, разрабы просто выпускают одно и тоже каждый год только в другой обвертке :up:
[quote]Если бы это был фростбайт, то об этом бы уже знали все. Так что нет, это не он.[/quote]
Со 100% уверенностью могу сказать что это он. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='Temik' timestamp='1338888941' post='2694253']
Люди, слезы прочь.

[left][size=3]Most Wanted will have performance upgrades and how you personalize your roll out is up to you. [/size][color=#000000][font=Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]There will be cars from the following 6 classes: Muscle, [/size][/font][/color][size=3]SUV[/size][color=#000000][font=Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3], Sports, Grand Tourer, Track and Sedans.[/size][/font][/color][/left][left][color=#000000][font=Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif][size=3]We'll have more info soon![/size][/font][/color]

[/left][left]С официального твиттера нфс.

[/left][left]btw, зачем портить к примеру авентадор (искусство) говняным тюнингом?

[/quote]
Да просто из-за того что вы используете название гонки с тюнингом, гонки которую многие полюбили и ждали достойное продолжение[/left]

Поделиться сообщением

Ну это реально Хот Пурсьют новый. Разве что в городе + список самых разыскиваемых. Больше различий нету.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='delphin' timestamp='1338889289' post='2694276']Это первоначальная фишка серии - ок да?! [/quote]

Ох, новички, которые только вчера узнали о НФС. Будто ты в первые части не играл - где там тюнинг? Андеграунд - аж седьмая часть НФС, не учитывая старую провалившуюся ММО еще! Учи мат-часть Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

А что он будет из себя представлять на iOS и Android? Не уж то прямо точно такой же? :D

Поделиться сообщением

[quote name='Temik' timestamp='1338889087' post='2694264']
[quote name='Rage-Man' timestamp='1338889009' post='2694257']Игру назвали Мост Вонтед[/quote]

И что теперь? Заголовок подразумевает "самый разыскиваемый", а не "самый натюнингованный". Хотя у тебя аватар с крузисом, о чем тогда можно говорить? :icon_cool:
[/quote]
Мы не перевод названия обсуждаем, а то что сами разрабы утверждают что игра это новое дыхание мост вонтеда, я такого не увидел.
А за аватар, для меня он значится просто как красивая картинка и ничего не означает. Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1338889470' post='2694280']Больше различий нету.[/quote]

Купил Делореан, разогнался до 88-ми, сыграл, вернулся и поделился мнением?

[quote name='Rage-Man' timestamp='1338889300' post='2694277']Да просто из-за того что вы используете название гонки с тюнингом, гонки которую многие полюбили и ждали достойное продолжение[/quote]

SpeedT сказал тебе все по делу.

[quote name='delphin' timestamp='1338889289' post='2694276'] тюнинг это исскуство[/quote]

Это ты о BMW M3 из MW? :icon_lol: Может это и искусство, но когда оно применяется к рядовым лошадкам, а не к экзотик тачкам.

Поделиться сообщением

[quote]Ох, новички, которые только вчера узнали о НФС. Будто ты в первые части не играл - где там тюнинг? Андеграунд - аж седьмая часть НФС, не учитывая старую провалившуюся ММО еще! Учи мат-часть[/quote]
Тюнинг появился еще в Need for Speed II, слив засчитан :up:

Поделиться сообщением

Чем на долго запомнился в свое время Most Wanted так это "главной" машиной, BMW M3 GTR, помню когда увидел такую редкую машину в игре, да еще с таким винилом, часами на неё по городу катался, а какой у неё был рев. А её винил? Сколько на ютубе видео как в той или иной игре сделать подобные линии? К чему я веду, что у новой части нфс нет индивидуальности, все выглядит блекло и просто скучно

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1338890212' post='2694346']Тюнинг появился еще в Need for Speed II, слив засчитан [/quote]

Тюнинг в духе улучшение мощности - это все ерунда. Я про виузальный тюнинг прежде всего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу