Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Live-блог пресс-конференции Nintendo

Рекомендуемые сообщения

Гость ult
У Нинтендо лучшая конфа по любому, я так сто лет так в голос не ржал :icon_mrgreen:

А теперь еще раз окунитесь в НИИИНтендоВОРЛД.....

после такого презентейшена желаю нинтендо профейлится похуже чем с кубом :icon_wink:

Поделиться сообщением

Зато новый контроллер такой стильный ! (С)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 секунд:[/size][/color]
работает 3 часа

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1338952147' post='2697782']И даже не так - это люди, которые по какой-то причине ненавидят Nintendo и ее продукцию.[/quote]

я бы не сказал, что ненавижу нинтендо, но мне не нравятся следующие вещи:

1. В основном из всей игровой линейки мне нравится только метроид, резидент ивел и зельда.
2. Нет ачивок.
3. Устаревшее железо и 478p на максимуме.
4. Цены на нинтендо в России завышены.
5. Нет вменяемого стора.

Поделиться сообщением

да пофиг на цену и ачивки
я ждал нового проекта ретро с монолитами, а получил шиш с пикмином
последний в принципе неплох, но как бы консоль не продаст. марио 2д конечно поможет на старте, но это долбанный 2д марио.
все остальное - гавно и занавес.
нинтенда печалит.
надоела сосноль для платформеров, пускай и лучших.
разнообразие где? инновации.

Поделиться сообщением

[quote]разнообразие где? инновации. [/quote]
тыкаешь пальчиком в экран и бетмен взрывает гель

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1338965686' post='2698046']2. Нет ачивок.[/quote]
На Wii U будут вместе с голосовым чатом. Об этом на конфе говорили.

Поделиться сообщением

блин,хайтеры что вы все взелись такое ощущение что до вию выходит завтра,еще полгода до старта думаю еще игр 3-4 от самой N нам покажут,а из-за такой реакции цену нам поставят 250-300$

Поделиться сообщением

Нда, в этом году походу все слились, одна надежда на 3дс конфу. Я, имея все консоли практически (виту, пс3, 3дс, бокс, вии), даже не знаю во что поиграть :(

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1338984638' post='2698926'][/quote]
ок
реально потерянное поколение какое-то, тупик.
Вспомните времена ПС2 и ниже. Куча разноплановых проектов, идей, новшеств , а сейчас? тьфу.

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1338976750' post='2698538']На Wii U будут вместе с голосовым чатом. Об этом на конфе говорили. [/quote]

как бе я всё про вии писал

Поделиться сообщением

[b][member=deepRED][/b], остаётся только выйти на улицу и в футбол погонять, в прятки и вышибалы поиграть :icon_lol:
Что, неужели все игры, вышедшие до этой секунды, пройдены?

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1338986730' post='2699022']
[b][member=deepRED][/b], остаётся только выйти на улицу и в футбол погонять, в прятки и вышибалы поиграть :icon_lol:
Что, неужели все игры, вышедшие до этой секунды, пройдены?
[/quote]
понятно, что игры выходят, но где новые ИП, одни клоны и 2,3,4,5 части. Вот на комфе показали марио для 3дс и для ВиЮ , чем они принципиально отличаются от Дс и Вишных марио? Графика даже не сильно изменилась. Из всего показанного жду только папер марио - видно, что поработали на славу!

Поделиться сообщением

Приверженец Нин с очень давних лет .... Но конференцией недоволен "полностью" . И по делу . Не хрен беливить .

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1339007548' post='2700020']
Приверженец Нин с очень давних лет .... Но конференцией недоволен "полностью" . И по делу . Не хрен беливить .
[/quote]

:agree: это точно =//...
Любимый старпёрскому сердцу вечный марио нсмб тру(но уже который раз((, Пикмин 3 - радость, мульти от 3рд-пати - грусть.
Конечно, все готовящиеся фёст-пати как всегда будут офигенными, хоть и хз когда появятся (ждём подробностей на Нин эвенте и ТГС?), но с 3рд - совсем глухо, ибо у меня на плоечке всё это есть/будет...
Но всё равно, чёрт подери, я захочу взять как можно раньше, ибо хочу в ДК 10 играть на Ю, да и экспириенс в игре, где многое на интерфейс будет завязано - преобразится в лучшую сторону...

Ждём презентации игр 3ДСа(для меня там уже всё отлично, покупать можно уже из-за Атлусовских тайтлов), но хочется больших Нин игр.
Почему-то на 3ДС обратная ситуация :rolleyes07: ... И хочется нового поколения Поков уже(...

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], больше нин? каких?))) в этом году выйдет РПГшный Пейпер Марио, новый НСМБ, Файр Эмблем и Луиджис Меншн 2. Надеюсь анонсируют Зельду в новом стиле, ее точно делают, давно подтвердили))

от конфы от этой мало чего жду, потому что будут там уже известные игры от Нин + 3рп пати, вроде Кастли, КХ, Лего и т.д. Ну, анонсируют еще наверное пятого Лейтона официально (жду его очень). у 3DS c играми и так все отлично, постоянные анонсы.

Тае, кстати, сегодня сказали, что первый трейлер SMT4 будет на карике с Soul Hackers!!

Поделиться сообщением

Чувак из GiantBomb пишет, что разработчики Trine 2 :DC серьёзно намекают на то, что игра выйдет и на других платформах.

Но в версии для Wii U будет эксклюзивный контент для нового контроллера. Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], учитывая на скольких платформах выходила оригинальная T2, вообще не удивляет.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1338911489' post='2695693']
я готов, жду лучшей конфы с 2006 года!
[/quote]
Ахахахаха скожите этому школьнику что нинка обосралась, ну скожите))))

Поделиться сообщением

[quote name='fist_exe' timestamp='1338956786' post='2697827']
[img]http://i.minus.com/ibgdEGYjabTB4N.gif[/img]
[/quote]
Иронично что вся тройка расфигачились в гифке,как и на выставке. Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

Разработчик Rayman Legends сказал что игра не эксклюзив, просто на е3 они привезли только версию для Wii U.

[url="http://www.youtube.com/watch?v=OqEWX7KzG2Y"]http://www.youtube.com/watch?v=OqEWX7KzG2Y[/url]

:bte:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу