Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кодзима работает над новой серией игр, основанных на человеческих проблемах

Рекомендуемые сообщения

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) в интервью с CVG, рассказал о том, что он работает над новой серией игр, которые ориентированы на человеческие проблемы (такие как понятие любви или семьи).Пока не ясно, связана...

Кодзима работает над новой серией игр, основанных на человеческих проблемах

Поделиться сообщением

он там хоть над чем-нибудь работает? а то 4 года ни слуху ни духу... :icon_confused:

Поделиться сообщением

у Кодзимы синдром Кейджа?)

"что ты сделаешь ради любви?" ©

вообще походу возраст дает свое, я не против интересной игры, только не надо из нее кино делать, а то не хочется сидеть в руках с джоем и не использовать его в игре почти)

Поделиться сообщением

Кодзима над кучей игр вроде как работает, только ни одна из них даже не анонсирована.
А ведь сколько лет прошло уже.

Поделиться сообщением

Вроде кризиса идей нету, а толком ничего не анонсирует...Кодзима мы ждем :em09:

Поделиться сообщением

Кодзима один из немногих, кто действительно делает игры (даже несмотря на 20 часов видео в MGS4, геймплей там невероятно крепкий и глубокий, о mgs123 вообще молчу). Но все, что я от него сейчас хочу - MGS5.

Поделиться сообщением

уже есть такое
http://www.youtube.com/watch?v=D6RE82UnPwI&list=FLOkQqChk1FV17h88l3-hrIg&index=97&feature=plpp_video
[size=3][font=Georgia][color=indigo]Молодожены приезжают, в шумный город столицу Японии город Токио, в скорости у них появляется пополнение в семье и вот здесь всё и начинается. Один из основных моментов игры, заключается в воспитании детей на протяжении нескольких десятков лет. Вы будите с ними играть, участвовать в спортивных состязаниях, давать советы, помогать в учебе. Когда Ваши дети, достигнут зрелого возраста, и им уже надо будет задумываться о месте работы, то многое будет зависеть от того, что они изучали в школе и какие советы Вы им давали.[/color][/font][/size]

Поделиться сообщением

Он значит слепит демку, принесет конами, а конами такая:
Конами : Кодзима, это не мгс
Кодзима : Но это будет шедевр, тут глубокие персонажи, интригующая история и инновации в геймплее!
Конами : Кодзима, это не мгс
Кодзима : Но...
И заплачет.

Поделиться сообщением

[b][member=hfhfh][/b], а прикольная игра по ходу :dad:

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1338985518' post='2698959']
Кодзима один из немногих, кто действительно делает игры (даже несмотря на 20 часов видео в MGS4, геймплей там невероятно крепкий и глубокий, о mgs123 вообще молчу). Но все, что я от него сейчас хочу - MGS5.
[/quote]
А я хочу Пис волкер 2 с геймплеем на 300 часов,на домашние консоли а не на огрызки Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Кодзима переходит работать к Кейджу?
Вдвоём будут кинофестивали покорять? :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу