Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Star Wars 1313 делается на движке Unreal Engine 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Murcielago' timestamp='1339066236' post='2701080']без джедаев[/quote]
жаль. хотя, возможно, пока рано делать выводы.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1339067818' post='2701128']Когда всеравно на РС можно добится высшего качества в игре по всем параметрам... [/quote]
наверное пк-ники на это только и фапают, так как реально графика в играх в мульти практически одинаковая))) это как 3д марк, игры нету, но приятно... жалко на такое смотреть, честно слово...

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1339059427' post='2700838']
Игру на стенде запускали на одиночной 680 GTX

Уже откладываю на данную видяху
[/quote]
И правильно делаешь. А за счет 3D Vision, DX11 и PhysX получишь нехген уже сегодня, а не через пару тройку лет. 3D вообще просто преображает даже современные игры, просто челюсть иной раз отваливается, когда видишь какая разница между 2D и 3D по восприятию игры, при нормальном, не урезанном 3D. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1339077218' post='2701501']наверное пк-ники на это только и фапают, так как реально графика в играх в мульти практически одинаковая))) это как 3д марк, игры нету, но приятно... жалко на такое смотреть, честно слово...[/quote]

жалко у пчелки, каждый дрочит как может... ей богу если тебе не нравится, ждите, я сам хотел бы верить во все эти некстгены, но когда разрабы уже говорят на прямую "ребят, какие в жопу xbox 720 и PS4, вот вам некст ген на конкретном РС с такой видяхой, играйте" но ведь другие будут читать слухи о новой начинке приставок,а кто то уже может предложить в этот некст ген поиграть, вот тебе твое жалко

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1339079665' post='2701667']
[quote name='trusnake' timestamp='1339077218' post='2701501']наверное пк-ники на это только и фапают, так как реально графика в играх в мульти практически одинаковая))) это как 3д марк, игры нету, но приятно... жалко на такое смотреть, честно слово...[/quote]

жалко у пчелки, каждый дрочит как может... ей богу если тебе не нравится, ждите, я сам хотел бы верить во все эти некстгены, но когда разрабы уже говорят на прямую "ребят, какие в жопу xbox 720 и PS4, вот вам некст ген на конкретном РС с такой видяхой, играйте" но ведь другие будут читать слухи о новой начинке приставок,а кто то уже может предложить в этот некст ген поиграть, вот тебе твое жалко
[/quote]
где некст ген ты увидел? я не верю разработчикам, во первых потому что они там не известно на каком железе запускали, может на сли режиме 690, пк можно и за 200 штук собрать... я думаю вообще что все демки запускали на дев китах 720, а журналистам голову пудрят про пк, другое то и не скажешь, это поколение явно не потянет, а про следующее строгое табу от сони и майкрософ)))

Поделиться сообщением

Когда он повис на краю, меня чуть не стошнило. Покажите мне игру с Е3, в котором ГГ не повисал(а) на краю пропасти :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу