Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Техно-демо Unreal Engine 4

Рекомендуемые сообщения

[quote]"Демка от СЕ впечатлила больше" - что это за бред? Здесь видно, как будут выглядеть те же гирсы в ингейме через год-два. А такой ФФ от сквейр ждите через 15 лет...[/quote]
Я лучше буду ждать новую финалку 15 лет, чем играть в пыщ пыщ шутерок с графоном :men: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1339141170' post='2702979']Я лучше буду ждать новую финалку 15 лет, чем играть в пыщ пыщ шутерок с графоном [/quote]
А кто-то сомневался? :men:

Поделиться сообщением

[quote]

Fuck me, stop saying the Luminous looks better, because it doesn't.
People are more impressed by pretty hair and face textures than real technical grunt, it seems.
Epic should've made a weeaboo demo with japanese things flying around everywhere so internet culture could be impressed.
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1339138116' post='2702890']
[quote name='Xenosag' timestamp='1339137517' post='2702866']ради любопытства посмотри на CG из скажем FFVII, будешь приятно удивлён какое там говно, CG CG рознь. [/quote]
ну так я же имел ввиду "средний GC" именно по нынешним меркам
понятно что если бы такой графон показали лет 10 назад то все бы срали большими красными кирпичами
[quote name='stix2323' timestamp='1339137396' post='2702863']WOW эффекта не было. по моему, [b]обычная каррент ген графика[/b], ничего особенного.[/quote]
назови мне хотяб одну карент ген игру с таким графоном, если конечно не сложно
[/quote]
такой игры нет, как нет и той игры из ролика.
сделать технодемку с такой графикой каррент ген уж точно способен.

Поделиться сообщением

Что-то мне это напоминает...ах да..:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=BCr7y4SLhck[/media]

Так это же огненный кузен лич кинга :raisins:

Поделиться сообщением

первый ролик выглядит отлично, тем более с эффектом постобработки, но когда начинаешь смотреть демку движка, это уже не впечатляет, видно что много паралакса и нечетких текстур, но понравилась физика и постпроцессинг с эффектом частиц, свет работает неплохо, но почему-то свет реальный не напоминает, видимо действительно у движка не зря такое название unREAL =)

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Я лучше буду ждать новую финалку 15 лет, чем играть в пыщ пыщ шутерок с графоном [/color] :men:[color=#282828] [/color][/quote]
Всем плевать, что ты там будешь ждать. Тут речь о сравнении технологий идет, а не о твоих болях от "пыщ-пыщ". Реальность такова, что пока выйдет ФФ с таким уровнем ингейм графы, UE шагнет вперед еще поколений на 5.

Поделиться сообщением

[b][member=Omnislash][/b], ничего, скоро Versus выйдет :foreveralone:
А потом-то уже начнут клепать финалочки. Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[quote]А кто-то сомневался?[/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-46530.jpg[/img] :pfmen: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1339135966' post='2702828']
очень понравилось 10минутное видео, быстрее бы SDK выложили )))
[/quote]
А где найти?

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], [img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-44529.jpg[/img] :up: Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], скорблю вместе с тобой) Нет, я сам фанбой ФФ, достаточно на ник посмотреть, но ведь понятно, что игру уровня этой демки сквейр выпустит уже для наших внуков. Надо же как-то в реальности оставаться и принимать ее такой, какой она является, а не пускать слюни на то, чего не будет.

Поделиться сообщением

[b][member=Omnislash][/b], в следующем году все увидим.)
[offtopic]Я смотрю и фанат GTO?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Всем плевать, что ты там будешь ждать. Тут речь о сравнении технологий идет, а не о твоих болях от "пыщ-пыщ". Реальность такова, что пока выйдет ФФ с таким уровнем ингейм графы, UE шагнет вперед еще поколений на 5.[/quote]
Не переживай, новую финалку с таким уровнем графики долго ждать не придется. Ты прав, UE шагнет на 5 поколений вперед...только вот пыщ пыщ шутерок хоть на 100 поколении останется пыщ пыщ шутерком
[quote]я сам фанбой ФФ[/quote]
Классная шутка :laugh: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1339141354' post='2702987']
[quote]

Epic should've made a weeaboo demo with japanese things flying around everywhere so internet culture could be impressed.
[/quote]
[/quote]

Ну вообще-то да, в технодемке нужен хоть какой-то экшен. А то реально, как тут кто-то писал - мужик встал и пошел.

Поделиться сообщением

Совершенно шикарный двиг, а главное совершенно шикарный сдк - вот что в этой демонстрации было ключевым. Кучу вещей которые раньше приходилось делать ручками уе4 делает динамически, причем в реальном времени. Это позволит экономить тучу времени 3дшникам и техническим художникам (те люди которые контент в цельный билд собирают).

А по поводу "графона" - нужно игр дождаться. Главное что следует из текущей демонстрации - даже на нектс гене игры не придется делать по 10 лет, а удастся сохранить примерно текущий цикл, так как движок стал еще удобнее и делает кучу монотонной работы в фоне сам )

Поделиться сообщением

Я посмотрел в HD не знаю почему вы не смогли в настойках на шестренку нажимаешь и выбираешь 720p это HD!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
а 2 видео я так понял игруха от Epiс?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1339141354' post='2702987']
[quote]

Fuck me, stop saying the Luminous looks better, because it doesn't.
People are more impressed by pretty hair and face textures than real technical grunt, it seems.
[/quote]
[/quote]

У эпиков баттхерт :-D
Сделали уродскую демку и ноют

Поделиться сообщением

[color=#000000][size=5]"Техно-демо Unreal Engine 4"[/size][/color]
[color=#000000][size=5][size=4]Ты кто такой? Давай, дасвидания[/size][url="http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/"][img]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png[/img][/url][/size][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='SonAlbert' timestamp='1339142442' post='2703022'] У эпиков баттхерт :-D Сделали уродскую демку и ноют [/quote]
цитата с ютуба, какие ещё Эпики?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу