Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Ваша оценка Max Payne 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1339329341' post='2706702']Сначала ставил честную шестерочку, а когда увидел неадекватные десятки, включил метакритикфан-мод и в ход пошли единицы :trollface: [/quote]
я же говорил, ты сложный человек.

Поделиться сообщением

Что-то не зацепила игра . Максимум что можно поставить игре так это 7 баллов .
Поиграйте лучше в макса от ремеди . Ничего интересного кроме ГРАФОНА нет в МP3 .

Не забывайте это моё мнение.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='шепард' timestamp='1339329516' post='2706704']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1339329341' post='2706702']Сначала ставил честную шестерочку, а когда увидел неадекватные десятки, включил метакритикфан-мод и в ход пошли единицы :trollface: [/quote]
[/quote]
А ты так и не объяснил чем именно :bte: [/offtopic] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1339329845' post='2706708']
[/quote]
А ты так и не объяснил чем именно :bte: [/offtopic]
[/quote]
подумай, над своими постами, мб потом обьясню почему, в теме пиратка/лицензия :bte:
[offtopic]тебе так не нравится макс пейн, в соседней теме про халфу ты хочешь что бы она никогда не вышла, а скачав унылый амалюр тебе за это стыдно стало, ну это в краце.[/offtopic] Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1339329975' post='2706709']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1339329845' post='2706708']
[/quote]
А ты так и не объяснил чем именно :bte: [/offtopic]
[/quote]
подумай, над своими постами, мб потом обьясню почему, в теме пиратка/лицензия :bte:
[offtopic]тебе так не нравится макс пейн, в соседней теме про халфу ты хочешь что бы она никогда не вышла, а скачав унылый амалюр тебе за это стыдно стало, ну это в краце.[/offtopic]
[/quote]
[offtopic]В Макс Пейне профукали все за что я любил эту серию, Халва только первая понравилась, вторая дико уныла для меня, 3 раза начинал, закончить не могу, не понимаю что за хайп. Амалюр мне с самого анонса нравился, я игру ждал, потому и стыдно.[/offtopic] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1339331358' post='2706737']
Лучшая часть в серии. Rockstar гении :agree:
[spoil]Наверно зря я это сказал :men:[/spoil]
[/quote]

Жаль минусы кончились :okay: :bleyat:

Поделиться сообщением

были моменты в мексике средние... но так.. 9-9,5. тянет. особенно 2 последних уровня понравились. шикарно просто

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1339331464' post='2706741']
[quote name='-Noize-' timestamp='1339331358' post='2706737']
Лучшая часть в серии. Rockstar гении :agree:
[spoil]Наверно зря я это сказал :men:[/spoil]
[/quote]

Жаль минусы кончились :okay: :bleyat:
[/quote]

+1

Поделиться сообщением

Я бы поставил ничего.

Поделиться сообщением

зря этой игре вобще макс пейн в название влепили!

Поделиться сообщением

7 из 10. За сеттинг, атмосферу, сюжет и сценарий - 6, но геймплей вытягивает. Не Макс Пэйн это совсем конечно.

Поделиться сообщением

8 баллов максимум для меня. Еще с самого начала я отказался от мысли, что это продолжение Макса Пейна, но ситуацию это не спасло. Жутко унылые декорации, однообразный геймплей, безынтересный сюжет, постоянное нытье макса и корявые чекпоинты не делают Рокстарам чести. Понравилось лишь то, что геймплей пусть и однообразный, но качественный, удалось небольшое возвращение в нью-йорк и отличная для рокстаров оптимизация. Вывод - проходняк. Прошел, удалил, забыл и никогда больше не вернусь.

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1339328543' post='2706692']
[quote name='Minolta' timestamp='1339328026' post='2706681']8 баллов за никакущий сюжет,однообразную механику[/quote]
Сюжет отличный, местами запутан, а это ок для перепрохождения, его очень интересно слушать и узнавать что будет дальше, и диалоги поставлены в том числе восхитительно, так же шикарная проработка с точки зрения правдоподобности сюжета в первой половине игры. Не понимаю тех кто про сюжет умудряется пищать.
Если говорить относительно первой части, то сама суть конечно попроще, но много в чем макс 3 превосходит свои прошлые части, также атмосфера ахрененна, но только заканчивается после половине игры))
Однообразная механика? Ты видимо что то путаешь, ты не в макс пейн играл 3 играл, но в максе 3, для шутанов механика сильно разнообразная - разные виды оружия, слоумо, разные принципы постановки уровней, за счет чего они начинают играться по разному, разные масштабы и прочее - механика макса пейна 3, одна из лучших в шутанах, и не надоедает даже после 2го прохождения почти ничуть, естественно пишу с точки зрения прохождения на геймпаде.
[/quote]
Может я немного стереотипичен, но почему-то я считаб МП3 филлерной частью. Надеюсь увидеть таки 4 часть игры, хотя кто знает о чем она будет теперь.

Поделиться сообщением

восмерочки достойна. минус балл за гемплейные недочеты и минус балл за корявый мультиплеер.

от ремеди так вобще трешак на 5-6 баллов

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1339336516' post='2706857']Может я немного стереотипичен, но почему-то я считаб МП3 филлерной частью[/quote]
Тут не стереотипичность решает, а лишь предвзятость. Ты от этой игры ждал того же что от первых двух частей, это не правильно.
Каждый должен понимать что поколение игроков изменилось, требования в том числе, и серии вместе с ними соответственно.
Я ждал макс пейн 3, никак продолжение макса пейна, понято то что в этот раз эта часть будет иметь мало общего с прошлыми, и это вполне очевидно.
А если ты и только что и делал что играл с подсознательным требованием получить продолжение, то понятно что эта игра тебе покажется сливной...

Поделиться сообщением

прошел 5 глав и больше не могу заставить себя сесть за игру, дальше лучше/хуже?

Поделиться сообщением

[quote name='Ninjitsu' timestamp='1339353108' post='2707162']прошел 5 глав и больше не могу заставить себя сесть за игру[/quote]
[quote name='Ninjitsu' timestamp='1339353108' post='2707162']дальше лучше/хуже? [/quote]
лучше не играй в игры

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1339328543' post='2706692']Сюжет отличный, местами запутан, а это ок для перепрохождения, его очень интересно слушать и узнавать что будет дальше, и диалоги поставлены в том числе восхитительно, так же шикарная проработка с точки зрения правдоподобности сюжета в первой половине игры. Не понимаю тех кто про сюжет умудряется пищать.[/quote]
Ты в какую-то другую игру играл, видать. Сюжет в игре мало того, что примитивен, так ещё и смысла в нём нет - история никоим образом не касается Макса, и целиком завязана на людях, характеры которым авторы даже не пытаются выписать. И о какой правдоподобности может идти речь, когда стареющий пропоица, живущий на на гроши, и молодой сын самого влиятельного человека в Нью-Йорке оказываются завсегдатаями одного и того же бара? И это лишь самая большая глупость в истории, но далеко не единственная. Проблема, впрочем, повторюсь, в том, что на историю банально наплевать. Она не касается героя, а через это не касается и игроков, персонажи - пустышки, а происходящее банально до боли.
[quote]Однообразная механика? Ты видимо что то путаешь, ты не в макс пейн играл 3 играл, но в максе 3, для шутанов механика сильно разнообразная - разные виды оружия, слоумо, разные принципы постановки уровней, за счет чего они начинают играться по разному, разные масштабы и прочее[/quote]
Я могу лишь позавидовать, если ты заметил разницу между стволами, потому что для меня даже между пистолетами и автоматами разницы особой не было - один фиг играешь на замедлениях и хэдшотах. А добрая половина уровней - коридоры, с разных сторон которых Внезапно выпрыгивают враги. Оставшаяся половина - открытые комнаты, и вот они бывают достаточно любопытны, да. Но вообще необычных ситуаций мизер - это вам не Uncharted какой-нибудь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1339329236' post='2706700']Самый правильный конец похождений Макса и рокстар написали сюжет прям таким каким он и должен быть после второй части.Как фанат был настроен на худшее получил лучшее продолжение моей любимой игре. [/quote]
Я извиняюсь, но это просто-напросто неправда. Авторы MP3 старательно проигнорировали всё, что было создано MP2. Ведь, если что, вся история Max Payne 2 - это история того, как Макс учится примиряться с утратами и начать жить дальше. И заканчивается она тем, что он окончательно оставляет прошлое позади и становится новым человеком.

Поделиться сообщением

5/10
- Запредельное количество кинца
- Вонючие чекпоинты добрались и до мп, в чем проблема сделать нормальные сохранения?
- После каждого ролика постоянно переключают на пистолет, учитывая что тут через каждый метр вонючие заставки, то это начинает просто дико выбешивать уже через час после игры.
- Сами заставки " смерть эпилептика", их так глючит и размыльцовывает что глаза начинают болеть через 15 минут игры.
- Ну с сюжетом то сразу было понятно что говнецо будет
+ сложность, единственное что заставляет играть в этот кал
+ иногда все таки атмосфера пробивает.
+ графен конечно крутой

Поделиться сообщением

Меня очень бесит невозможность скипать ролики-ярешил собрать все золотое оружие-и стоит мне чтото пропустить-усе, прошел чекпойнт и 10 минутный ролик-а назад не вернуться-бронебойные двери
Приходится с начала-и, опять, здравствуй ролики! Учитывая, что -будем честны-сюжет у макса не шедевр-на один раз сойдет-но слушать по 20 раз это нет никаких сил

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1339352963' post='2707159']
[quote name='DiamondDust' timestamp='1339336516' post='2706857']Может я немного стереотипичен, но почему-то я считаб МП3 филлерной частью[/quote]
Тут не стереотипичность решает, а лишь предвзятость. Ты от этой игры ждал того же что от первых двух частей, это не правильно.
Каждый должен понимать что поколение игроков изменилось, требования в том числе, и серии вместе с ними соответственно.
Я ждал макс пейн 3, никак продолжение макса пейна, понято то что в этот раз эта часть будет иметь мало общего с прошлыми, и это вполне очевидно.
А если ты и только что и делал что играл с подсознательным требованием получить продолжение, то понятно что эта игра тебе покажется сливной...
[/quote]
В твоих словах есть доля правды, и да - я ждал макса как продолжение макса. И знаете? Я его получил.
В тематике игры была и скорбь и тоска как и в прошлых частях. Тут тоже есть любовь, но тут заместо Моны Сакс тебе интересно наблюдать как Макс смотрит на Джовиану как на будущую мать (пускай и не его ребенка). Вообще этот момент в игре был тем мостиком, который оставлял интерес играть дальше. Ну и в конце концов шуточки Макса спасают весь сюжет про семью, зарабатовавшей на трансплатации органов.
Но что меня реально взбесило в этой игре - так это никакущие злодеи. Вспомните Виктора из МП2 хотя бы.
[spoil]но все равно самой плохой частью сюжета я считаю начало второго диска. Пускай сами трущобы Рио сделаны великолепно, но сюжет летел в тартарары - убили Фабиану, которую Макс Пейн так спешил спасти, причем рядом был Марселло, которому рекомендовал Макс не сувать свой нос. Потом сжигают Марселло. Дальше не было никакого подвоха и интриги - главгад местной полиции - это главгад местной полиции, выживший друг семьи Да Сильво - три раза появлявшийся за игру - конечно же, предатель.[/spoil] Изменено пользователем DiamondDust

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу