Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='thetip'][/b], не продавал ее, сдал в бухгалтерию ;) много за нее сейчас не дадут, хотя для меня она была как родная... первый бук мак, со всеми вытекающими ;) 3 года мне послужил верой и правдой... добавил ему памяти до максимума, не вынимая сидюк поставил ssd... думаю 15к максимум дадут... вторичный рынок макбуков не мал на самом деле, и можно найти хороший мак, если искать...

[b][member='Hitman666'][/b], именно такая и была, легендарный прямо сказать бук ;) привод не проблема сейчас, за 1,5к можно взять внешний самсунг, очень маленький... p.s. почему надеешься?

Поделиться сообщением

Стал замечать, что не могу заходить на некоторые сайты: stratege.ru lostfilm.ru http://market.mediamarkt.ru все что можно почистил)) Браузеров 5 тыкал. Результат 0. 

Пенял на сеть, но c винды, айфона, виты, пс3/4 захожу(( 

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], могут проги не работать? 

у меня стоял на работе буткамп как то, думал может малой кровью отделаться на буке  :icon_rolleyes:

Смотря какие проги собираешься использовать. Если игрушки или очень специализированные программы (например, у меня Lumion под Параллельсами глючит), то буткамп. А если всякие 1С-ки и другие распространенные проги, то Параллелс. Запускаешь Винду на втором рабочем столе и молниеносно на него переключаешься, можешь в любой момент винду на паузу поставить, ну и файлы без проблем туда-сюда перекидывать... 

Поделиться сообщением

Стал тут неделю назад обладателем сделки года на 8 256 и радости моей нет предела.

7yuH3V1.jpg

Экран просто из другой вселенной, все эти шрифты, четкость, на все остальные теперь без слез вообще не взгялунть, хотя никогда привередливым на этот счет не был. Да и вообще все в нем дикий восторг вызывает. Как ноутбук весом в 1.5кг и экраном с разрешением в 2 раза большим чем Full HD живет честные 8 часов и с нуля до ста заряжается за полтора, я вообще понять не могу + тачпад еще этот. Да и OS X для повседневных задач удобней винды просто во всем.

Сначала выбирал между эйром, все таки 15 часов на маверикс это даа, но очень рад, что выбрал в итоге не его, разница в качестве картинки огромная. И что еще очень важно, глаза теперь в разы меньше устают даже при продолжительной работе.

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], уменьши масштабирование, тогда ретина вообще во все поля.

сегодня щупал mbpr13 8/256, iris все же не до конца вывозит ретину, особенно после простых прошек и 15 версии.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='Hitman666' timestamp='1385576556' post='3766442'] Меня прошка 13" 11-го года пока устраивает вполне, i7/750Gb.. Новые прошки без привода не айс =( [/quote]

я из своего про 2011(i7 - 500gb) вытащил привод, поставил туда optibay с винтом на 1tb а на место винта поставил 256gb ssd samsung 840 pro... и с тех пор привод вообще не понадобился, хотя под него взял usb коробку ))

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1386810503' post='3801924'] Стал тут неделю назад обладателем сделки года на 8 256 и радости моей нет предела. [/quote]

Ох поздравляю, просто мечта, а не компьютер!

Это 13" или 15"? 

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], на которое? Из всех вариантов, меня стандартный вполне устраивает.

vxaaUYI.jpg

[member='alxp90']

сегодня щупал mbpr13 8/256, iris все же не до конца вывозит ретину, особенно после простых прошек и 15 версии.

На очень тяжелых сайтах вроде The Verge порой случается, но в целом все очень хорошо.

Ну и экран все таки из другой вселенной.

RjQz1ex.jpg

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], самый правый, там прям чувствуешь ретину.

вот как раз про the verge и хотел сказать, ну и если несколько столов висит нагруженных, то анимация проваливается немного. не критично, но осадочек, всяко лучше чем в прошлогодней 13шке.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], на самом правом вообще нечитабельно, примерно как сейчас у ретина ноутбуков на винде. Он оптимален только для работы с большим количеством изображений или когда нужно много текстовых файлов разместить. 

а у верджа словно свои заморочки какие-то, тот же полигон идеально плавно работает, да и многие другие тяжелые тоже. 

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], это ты еще ютуб пол часа не смотрел или 4к не включал. флеш всегда на маках отвратно работал.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], флеш я вообще устанавливать отказалмя, если требует, включаю хром. А на сафари расширение поставил, чтобы он там все видео принудительно в html5 запускал.

Поделиться сообщением

[b][member='alxp90'][/b],поздравляю! правильный выбор !!! тоже была дилемма... air/13 pro/15 pro сижу на 15 и не жужжу ;))

Поделиться сообщением

[member='ziss'], если есть бабло на ретину 15 какая тут вообще дилемма?)

Поделиться сообщением

[member='ziss'], если есть бабло на ретину 15 какая тут вообще дилемма?)

Мобильность?) Меня иногда напрягает пятнашка, когда без машины. 

Поделиться сообщением

[b][member='alxp90'][/b], дело не в этом, просто до этого была 13 шка, и как то казалось что 15 гигант... в итоге все айс, но в плане мобильности 13 побеждает, хоть и разница у них, если быть честным перед собой, ну проста ничтожна...

Поделиться сообщением

[member='ziss'], ну как тебе сказать ничтожна. у одной 2хя дерних, а у второй нормальный 4х и графика на выбор.

Поделиться сообщением

[b][member='EVIL DEVIL'][/b],я про габариты... примерно то же... ;)

конечно же по железу небо и земля...

Поделиться сообщением

ну у них и в цене почти 30к разница между минимальными комплектациями)

да и то, графики на выбор в минимальной теперь нет

Поделиться сообщением

Кстати, Гоша, что на счет тайм капсулы новой скажешь? Вообще насколько оправдано платить 12к за крутой роутер и виртуальный жесткий диск с бекапами?

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], совершенно нездоровая цена. я себе tc настроил на mac pro и доволен. на выделенный раздел все буки в доме стабильно бекапятся (рекаверился 1 раз всего).

но в целом не стоит свои денег. намного выгоднее купить тот же wd book и на него бекапить, заодно помойку сделать. airport ex вообще не впечатлил, ac упирается в домашний канал.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], и еше. На что эта хрень так память жрет? Открыт только сафари, влц и твиттер, а использовано 7.87 из 8

9XleLPN.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу