Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

десктоп будут осторожно редизайнить, это вам не плитки с их "философией". к тому же продажи немного растут (особенно у эиров), так что им не хватало потенциальных покупателей отпугнуть.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], эйр после серьезного прайската на ретину довольно странный выбор, уж очень там экран фиговый и дело даже не в разрешении, запиил они туда хотя бы ips, было бы совсем другое дело.

Поделиться сообщением

там наверняка поставят новый экран, но скорее всего не ретину

Поделиться сообщением

А по мне так эйр теперь айпад будет, а маки только про и оставят

[b][member='alxp90'][/b], хотел эйр купить в январе еще, увидя экран рядом с 13 ретина понял что лучше я лета дождусь. Дождался поздней осени в итоге

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'],  я почти купил эйр, когда он только на хасвелле летом вышел, но очень рад, что "почти"

и не думаю, что эйры уберут, все таки это такой входной по цене мак, да и 13 часов от аккумулятора это вам не виндоус8 на заборе рисовать.

Поделиться сообщением

Скриншот выше очень вкусный, пусть даже и не официальный.

Пару слов на тему эйр вс про. Являюсь обладателем эйра-13 и для меня наиболее значительными его преимуществами являются:

- габариты

- вес

Мне нравится вся эта его утонченность и легкость. Конечно же экран и рядом с ретинами не валялся, но если не брать в расчет экран, эйр - лучший макбук из когда-либо созданных.

У меня была как-то прошка-15 и я до сих пор вспоминаю ее недостижимое качество картинки. Неоднократно думал о продаже своего эйра в пользу новой прошки, но всегда передумывал. Правда, если бы у меня сейчас не было бы Эйра и стоял вопрос покупки макбука - купил бы про с ретиной, не задумываясь. Вот я пишу эти строки и уже думаю, что может быть бы и задумался. Все-таки преимущества Эйра в габаритах и весе имеют лично для меня большое значение. И я всегда любил айподы тач больше айфонов.

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], у эйра габариты больше прошки)))))

ретина13  314 x 219 x 18

эйр  325 x 227 x 17

разница в весе 200 грамм

Поделиться сообщением

Эйр будет с ретиной, только вот железо там далеко не от про будет и снова будут жалобы на лаги

Поделиться сообщением

Держите меня.

http://www.youtube.com/watch?v=jKUpU9UeUTk

Постеры в конце офигенные. Это вам не бездушные азиатские вендоры Microsoft:

screen-shot-2013-10-28-at-3-43-33-pm.png

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], я вчера где-то наткнулся в твиттере на пост, о том, что купить аналогичный по характеристикам HP будет на несколько тысяч $ дороже, но не могу найти твит (

Правда речь шла именно о самой топовой начинке за $14 тысяч 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], топовый стоит 9999$ и ещё монитор надо блатной и клаво-мышу беспроводную.

я только не пойму как его вращают чтобы добраться до задних выходов так,чтобы переферия проводная под стол не улетала

Поделиться сообщением

Эйр будет с ретиной, только вот железо там далеко не от про будет и снова будут жалобы на лаги

там будет тотже i5  от интел и встроенная графика, на про13 тоже самое, куда слабее то. Не поставяят же они в эйр с ретиной прошлогодний hd4000

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], там разные процессоры. в про ставят u, а в эир обрезки ulv. неполноценней только в планшетах, однако без ретины там вообще нечему лагать. вот с графикой у интела до сих пор проблемы.

Поделиться сообщением

[b][member='alxp90'][/b], посмотрим что будет в 2014, яблоки умеют крутить - назвать айпад эйром уже толсто так)

Поделиться сообщением

я бы кароч купил этот ваш ipad air pro, подсоединял бы его к клаве и ничего не делал.
просто так, позлить плиткодрочеров :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], ммм2013

[member='alxp90'], там разные процессоры. в про ставят u, а в эир обрезки ulv. неполноценней только в планшетах, однако без ретины там вообще нечему лагать. вот с графикой у интела до сих пор проблемы.

С мертвым экраном и древним железом разница в цене 200 баксов, с куда более дорогим экраном и более менее железом, чтобы это тянуть, разница вообще невелируется тогда. Ну и о 14 часах забыть придется.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], вот и я говорю, не будет там ретины(по крайней мере сейчас)

я бы кароч купил этот ваш ipad air pro, подсоединял бы его к клаве и ничего не делал.
просто так, позлить плиткодрочеров :icon_cool:

Когда МС полтора года назад серфейс про анонсировала, ее там пол нгкашечки брать собирались, ведь это дейвас их мечты, полноценный планшет для работы, а не эти обрубки от эпл. Спрашиваю сейчас, кто купил, все молчат(((

Изменено пользователем alxp90

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу