Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

добил до косаря, можешь праздничный салатик скушать.

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], я вчера где-то наткнулся в твиттере на пост, о том, что купить аналогичный по характеристикам HP будет на несколько тысяч $ дороже, но не могу найти твит (

Правда речь шла именно о самой топовой начинке за $14 тысяч 

http://cl.ly/image/2Z0r3w0Y012W

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], я вчера где-то наткнулся в твиттере на пост, о том, что купить аналогичный по характеристикам HP будет на несколько тысяч $ дороже, но не могу найти твит (

Правда речь шла именно о самой топовой начинке за $14 тысяч 

http://cl.ly/image/2Z0r3w0Y012W

там на самом деле есть ощутимая разница именно в гпу и их цене, про грейд совсем нездоровый. а так мак про довольно выгодная покупка с точки зрения компонентов, только еще и упаковано в маленький и тихий корпус.

кстати imac тоже вполне привлекателен по цене, там накрутка не такая большая, зато все качественно.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], вот и я говорю, не будет там ретины(по крайней мере сейчас)

я бы кароч купил этот ваш ipad air pro, подсоединял бы его к клаве и ничего не делал.
просто так, позлить плиткодрочеров :icon_cool:

Когда МС полтора года назад серфейс про анонсировала, ее там пол нгкашечки брать собирались, ведь это дейвас их мечты, полноценный планшет для работы, а не эти обрубки от эпл. Спрашиваю сейчас, кто купил, все молчат(((

толку его покупать (в РФ он не продается, кстати) , если есть хорошие железки и дешевле ipad, которые позволяют и подключать что угодно и работать с чем угодно : ) 

Windows на то и Windows, чтобы работать и иметь варианты. А не только в неудобный браузер тыкать : 3 

p.s.

вброс засчитывается?  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], слабенько

но ты не унывай

[member='EVIL DEVIL'], корпус вообще огонь

old-new-mac-pro-100220843-orig-100220845

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1387592174' post='3819742'] корпус вообще огонь [/quote]

А начинка то какая вкусная, удивительно как это все в такую коробочку запихнули

Apple меня удивили этим девайсом

Красота :up:

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], вот и я говорю, не будет там ретины(по крайней мере сейчас)

я бы кароч купил этот ваш ipad air pro, подсоединял бы его к клаве и ничего не делал.

Когда МС полтора года назад серфейс про анонсировала, ее там пол нгкашечки брать собирались, ведь это дейвас их мечты, полноценный планшет для работы, а не эти обрубки от эпл. Спрашиваю сейчас, кто купил, все молчат(((

толку его покупать (в РФ он не продается, кстати) , если есть хорошие железки и дешевле ipad, которые позволяют и подключать что угодно и работать с чем угодно : ) 

Windows на то и Windows, чтобы работать и иметь варианты. А не только в неудобный браузер тыкать : 3 

p.s.

ты в соседнем треде так на мои основные вопросы и не ответил, зато пришел с незнанием ликбеза в этот.

мак про можно купить в россии (и доставляют честно на следующий день).

по поводу айпеда - вброс дешевый, из разряда "спасибо, а мы не знали".

мак про это про грейд девайс (ты ведь как заправский айтишник вкурсе) и как и любой про грейд - на него конская цена. буду ли я в нем тыкать ие или сафари? никогда. и если для тебя работа ограничивается вордами, то пожалуйста. моя работа в свое время ограничивалась другой категорией софта. любой опытный композер, художник или монтажер подтвердит тебе, что в этом классе софта у OSX нет конкурентов. отчасти печально, отчасти нет.

даже эппл сами говорили, что продажи прошек исключительно в нишевом уровне и метят они сами только туда и никуда дальше. если ты разбираешься в железе, то можешь пойти по честному собрать в самом минимальном спеке: с тем самым ксеоном, ддр3 1866 есс, двумя firepro и нормальным pci-e ссд. вот только запихнуть все это в тот же форм-фактор ну никак не удастся (конечно при желании можно все уместить в трех-секционный гриль на сво). стоит ли это минимальной наценки и производству в сша? определенно. не говоря уже о 4х тандерах. нишевый io, но плюсов у него много. 

так что пришел ты в этот тред покукарекать про свои плитки. le fu.

[member='alxp90']http://jonathanhirz.com/macprotrash-icon/

пора продавать прошку и покупать ведро.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], понабежали хипстеры с мертвыми девайсами. айпед ту меинстрим.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], ну ничего, в 2015 нормальный пуск вернут, посмотрим кто кого!

Поделиться сообщением

Если кому интересно, в imac 27" late 2013 работает память 1866Mhz, хотя по-идее не должна ( в 2012 не работала) 

http://browser.primatelabs.com/geekbench3/119561

Поделиться сообщением

p.s.

ты в соседнем треде так на мои основные вопросы и не ответил, зато пришел с незнанием ликбеза в этот.

мак про можно купить в россии (и доставляют честно на следующий день).

по поводу айпеда - вброс дешевый, из разряда "спасибо, а мы не знали".

мак про это про грейд девайс (ты ведь как заправский айтишник вкурсе) и как и любой про грейд - на него конская цена. буду ли я в нем тыкать ие или сафари? никогда. и если для тебя работа ограничивается вордами, то пожалуйста. моя работа в свое время ограничивалась другой категорией софта. любой опытный композер, художник или монтажер подтвердит тебе, что в этом классе софта у OSX нет конкурентов. отчасти печально, отчасти нет.

даже эппл сами говорили, что продажи прошек исключительно в нишевом уровне и метят они сами только туда и никуда дальше. если ты разбираешься в железе, то можешь пойти по честному собрать в самом минимальном спеке: с тем самым ксеоном, ддр3 1866 есс, двумя firepro и нормальным pci-e ссд. вот только запихнуть все это в тот же форм-фактор ну никак не удастся (конечно при желании можно все уместить в трех-секционный гриль на сво). стоит ли это минимальной наценки и производству в сша? определенно. не говоря уже о 4х тандерах. нишевый io, но плюсов у него много. 

так что пришел ты в этот тред покукарекать про свои плитки. le fu.

[member='alxp90']http://jonathanhirz.com/macprotrash-icon/

пора продавать прошку и покупать ведро.

чувак, причем тут Mac Pro вообще? Выше я говорил исключительно о планшете, а ты мне тут про свою мусорную корзинку. Ну кто так делает?) 

Я не особо слежу за ответами в разных темах, если нет оповещения - нет и ответа

Поделиться сообщением

Что-нибудь слышно вообще про обновление Мак мини?

И какие мышь и клава к нему лучше всего подходят?

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], ты сам про прошку написал, а для твоих любимых планшетов есть отдельная тема, зачем сюда лезть?

[member='Bergamot'], да у него продажи никакие, не стали его на хасвелл переводить, ну и лучше всего оригинальные, они качественные за свои деньги + тач

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1387641289' post='3820682'] ты сам про прошку написал, а для твоих любимых планшетов есть отдельная тема, зачем сюда лезть? [/quote] 

выше говорили о Surface Pro, о нем я и упомянул. Отакот 

Поделиться сообщением

ты сам про прошку написал, а для твоих любимых планшетов есть отдельная тема, зачем сюда лезть?

выше говорили о Surface Pro, о нем я и упомянул. Отакот 

очень актуально в этом треде  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1387640869' post='3820673'] Что-нибудь слышно вообще про обновление Мак мини?   И какие мышь и клава к нему лучше всего подходят? [/quote] 

думаю, в феврале по-тихому обновят. Оригинальные мышь и клава от эпл самое то, но не для все игр.

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1387599492' post='3819778'] ну ничего, в 2015 нормальный пуск вернут, посмотрим кто кого! [/quote]

Жду не дождусь когда плитки уберут, напьюсь от счастья :rasta:

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1387640869' post='3820673'] Что-нибудь слышно вообще про обновление Мак мини? [/quote] а что сейчас не устраивает? Возьми модель с i7 и поменяй память на одну плашку с 8Gb. Мои нужны в Photoshop и простенький видео монтаж (1080p) вполне удовлетворяет. 

А если нужно для простых целей типа кино, интернет и текстовый редактор, то даже память апгрейдить не надо.

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1387599786' post='3819782'] у нас к этому моменту будут плоские иконки, без шансов. [/quote]да даже сейчас иконки некоторых приложений поменяли... лично у меня этот новый вектор вызывает недоумение и отторжение. На мой, субъективный взгляд, iOS7 и то куда идет OS X это какое-то клоунское не пойми что... 

Причем самое непонятное это то что iOS7 похож на MIUI больше чем на самого себя... Я конечно iPhone покупать не собираюсь (меня в данном сегменте Android больше радует), но вот я хотел iPad и теперь прям не знаю... хоть старый покупай (и не обновлять тогда)...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу