Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

ещё не обновился и думаю стоит ли или нет... С одной стороны у меня вызывает дикое разочарование и негодование дизайн а ля iOS7, с другой стороны некоторые функции мне нужны (работа с разными рабочими столами на 2 монитора)... Вот и думаю обновлять или нет?  

Поделиться сообщением

Очень туплю. Как опять вывести часы аккумулятора? Сейчас он дает только проценты, а хочется время. 

Поделиться сообщением

[quote name="ziss" post="3666790" timestamp="1382606410"]обновился! [url=http://imageshack.us/a/img853/2072/wddi.jpg]http://imageshack.us/a/img853/2072/wddi.jpg[/url] [img=http://imageshack.us/a/img853/2072/wddi.jpg][/quote] А что у тебя за машинка с 16гб ??

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b], видео могли бы и бодрее поставить ;(( ну или через thunderbolt внешнюю видяху прикрутили ;)

Поделиться сообщением

[member='ziss'], братка не могу решить брать ли макбук для мантажа или нет или сони вайо какойнить

с учетом того что файлкат слили просто  в унитаз

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'], бери мак! тем более их сейчас немного улучшили, проц меньше греется и видяха свежее, но греется больше )))

я как то прилип к макам, но где то месяц назад была дилема что брать, типа взять обычный леново за 11 тыс. рублей для серфа и не жужжать, или iMac 21 и тоже собственно не жужжать вообще... но тут подвернулся один вариант и я просто не смог себя удержать ))) 

хотя можно было и леново и аймак иметь сейчас и еще бы осталось ))) 

Поделиться сообщением

[quote name="ziss" post="3671053" timestamp="1382731657"][b][member='Гуру))))'][/b], бери мак! тем более их сейчас немного улучшили, проц меньше греется и видяха свежее, но греется больше ))) я как то прилип к макам, но где то месяц назад была дилема что брать, типа взять обычный леново за 11 тыс. рублей для серфа и не жужжать, или iMac 21 и тоже собственно не жужжать вообще... но тут подвернулся один вариант и я просто не смог себя удержать )))  хотя можно было и леново и аймак иметь сейчас и еще бы осталось ))) [/quote] Все-таки подожди, откуда 16гб оперативы то ?? Судя по видюхе у тебя прошлое поколение МБП, а в нем разве были конфиги с 16гб ?? (Просто интересуюсь)

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'], бери мак! тем более их сейчас немного улучшили, проц меньше греется и видяха свежее, но греется больше )))я как то прилип к макам, но где то месяц назад была дилема что брать, типа взять обычный леново за 11 тыс. рублей для серфа и не жужжать, или iMac 21 и тоже собственно не жужжать вообще... но тут подвернулся один вариант и я просто не смог себя удержать ))) хотя можно было и леново и аймак иметь сейчас и еще бы осталось )))

Все-таки подожди, откуда 16гб оперативы то ?? Судя по видюхе у тебя прошлое поколение МБП, а в нем разве были конфиги с 16гб ?? (Просто интересуюсь)
мое прошлое поколение, еще несколько дней назад было нынешним ;)) я его купил в сентябре, а сделан он в августе ;)
и мой бук был самый топовый, круче были только мои яйца :))))
новые отличаются не сильно, но при равных условиях они конечно приятней... Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

[quote name="ziss" post="3671321" timestamp="1382767742"][quote name="INS812" post="3671176" timestamp="1382738754"][quote name="ziss" post="3671053" timestamp="1382731657"] [b][member='Гуру))))'][/b], бери мак! тем более их сейчас немного улучшили, проц меньше греется и видяха свежее, но греется больше )))я как то прилип к макам, но где то месяц назад была дилема что брать, типа взять обычный леново за 11 тыс. рублей для серфа и не жужжать, или iMac 21 и тоже собственно не жужжать вообще... но тут подвернулся один вариант и я просто не смог себя удержать ))) хотя можно было и леново и аймак иметь сейчас и еще бы осталось )))[/quote]Все-таки подожди, откуда 16гб оперативы то ?? Судя по видюхе у тебя прошлое поколение МБП, а в нем разве были конфиги с 16гб ?? (Просто интересуюсь)[/quote]мое прошлое поколение, еще несколько дней назад было нынешним ;)) я его купил в сентябре, а сделан он в августе ;) и мой бук был самый топовый, круче были только мои яйца :)))) новые отличаются не сильно, но при равных условиях они конечно приятней...[/quote] Да это не наезд, наоборот, интересуюсь где купил конфиг с 16гб тк, я из прошлого поколения(которое стало прошлым после 22 октября) нашел максимум ай7, ссд512, и 8гб правда я в прошлом году покупал - так что белая зависть просто ))))))

Поделиться сообщением

[quote name="INS812" post="3671343" timestamp="1382769732"][quote name="ziss" post="3671321" timestamp="1382767742"][quote name="INS812" post="3671176" timestamp="1382738754"][quote name="ziss" post="3671053" timestamp="1382731657"][b][member='Гуру))))'][/b], бери мак! тем более их сейчас немного улучшили, проц меньше греется и видяха свежее, но греется больше )))я как то прилип к макам, но где то месяц назад была дилема что брать, типа взять обычный леново за 11 тыс. рублей для серфа и не жужжать, или iMac 21 и тоже собственно не жужжать вообще... но тут подвернулся один вариант и я просто не смог себя удержать ))) хотя можно было и леново и аймак иметь сейчас и еще бы осталось )))[/quote]Все-таки подожди, откуда 16гб оперативы то ?? Судя по видюхе у тебя прошлое поколение МБП, а в нем разве были конфиги с 16гб ?? (Просто интересуюсь)[/quote]мое прошлое поколение, еще несколько дней назад было нынешним ;)) я его купил в сентябре, а сделан он в августе ;) и мой бук был самый топовый, круче были только мои яйца :))))новые отличаются не сильно, но при равных условиях они конечно приятней...[/quote]Да это не наезд, наоборот, интересуюсь где купил конфиг с 16гб тк, я из прошлого поколения(которое стало прошлым после 22 октября) нашел максимум ай7, ссд512, и 8гб правда я в прошлом году покупал - так что белая зависть просто ))))))[/quote] ну конечно это не наезд... брал американца, но точно такой же есть и в рашке... http://www.m.mvideo.ru/products/noutbuk-apple-macbook-pro-with-retina-display-me665ru-i-a.html

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'], бери мак! тем более их сейчас немного улучшили, проц меньше греется и видяха свежее, но греется больше )))я как то прилип к макам, но где то месяц назад была дилема что брать, типа взять обычный леново за 11 тыс. рублей для серфа и не жужжать, или iMac 21 и тоже собственно не жужжать вообще... но тут подвернулся один вариант и я просто не смог себя удержать ))) хотя можно было и леново и аймак иметь сейчас и еще бы осталось )))

Все-таки подожди, откуда 16гб оперативы то ?? Судя по видюхе у тебя прошлое поколение МБП, а в нем разве были конфиги с 16гб ?? (Просто интересуюсь)
мое прошлое поколение, еще несколько дней назад было нынешним ;)) я его купил в сентябре, а сделан он в августе ;)
и мой бук был самый топовый, круче были только мои яйца :))))
новые отличаются не сильно, но при равных условиях они конечно приятней...

кстати тут есть довольно интересный момент. если учесть, что базовая версия стоит 2000 вечно зеленых и имеет встроенный iris pro, вместо дедикейтед графики, то получается что очень даже отличается. по производительности она как раз под стать gt 650m, что не может не радовать. так что можно смело не отдавать nvidia деньги.

ну и только с сша заказывать. все правильно сделал :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], уверен что к следующему обновлению, место для нвидии может уже и не найтись в макбуках... интел уверенно прет в этом направлении, пусть пока проигрывает но и нет чтобы вообще в жопе была... свои задачи выполняет, ну а в целом, конечно хочется большего всегда...  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], уверен что к следующему обновлению, место для нвидии может уже и не найтись в макбуках... интел уверенно прет в этом направлении, пусть пока проигрывает но и нет чтобы вообще в жопе была... свои задачи выполняет, ну а в целом, конечно хочется большего всегда...  :icon_wink:

к несчастью пока никто отказываться не будет. intel в роли догоняющего даже для amd. плюс проф. софт очень любит работать на cuda, отсюда и вся любовь к nvidia в прошках.

Поделиться сообщением

Получится ли без гемора через тайм машин забэкапить текущее состояние прошки15 и восстановить все на новой прошке13 ??

Поделиться сообщением

Ну как же мне вернуть часики на идикатор батареи?

Очень меня это смущает. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу