Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Wii U: стартовые проекты в 720p и 60 фпс

Рекомендуемые сообщения

[b][offtopic][/b][b][member=KresTias][/b], кстати, да,чем дальше отсаживаюсь, тем батла3 на плойке все краше. :newtrollface:[b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], разница измеряется в объективных показателях, какая экспертная оценка тебе нужна :pfmen:

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1339452659' post='2708951']а теперь хотелось бы услышать вразумительную речь от вышеотписавшихся о том, какая разница между 720р и 1080р?[/quote]
А чего тут не понятного-то? 720р - 1280х700 точек просто HD. 1080р - 1900х1080 точек - FullHD (недостежимая для консолей разрешуха). Тут виной и цена за железо, и повышенное потребление тока, короче не могут ничего предложить разрабы консолей, и всячески уворачиваются от ответов о консолях, потому что ждут. Думают что цены на довольно мощное железо упадут, (по сути ноутбучные процы и видюхи) и они смогут его внедрить в консоли, по дорогим ценам, а не как счас - по заоблачным. Но долго им ещё ждать. Крутое железо стоит дорого, и обычно тяжело дешевеет, поэтому они и тянут резину дешёвыми отмазками, типо - "И так хватает, дело не в графике", но эти штучки нам уже известны...

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], понимаешь, как бы, в теории... ну, наверное все хотят чтобы... Графика на некст-гене стала куда более детализированной и реалистичной, да? Очевидно по моему. Но здесь загвоздка. Графика чем больше прогрессирует, тем сильнее зависит от более высокого разрешения, иначе вместо великолепных текстур ты увидишь разноцветное месиво от которого у тебя глаза сварятся.
С другой стороны, конечно, в Марио никакой графики не предвидится, поэтому и вполне сойдёт 720p. Но если ты хочешь наблюдать нечто близкое к демке самаритянина, то тебе просто необходимо будет высокое разрешение. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

домохозяйки и детишки всё равно не отличат 720 от 1080))) а вообще ВииЮ и Вии это паст ген консоли, всегда об этом писал, и не понимаю почему продажи Вии сравнивают с текущем некст ген поколением не в пример дороже, а не с пс2

Поделиться сообщением

Нинтендо, такие Нинтендо. Не скоро мариобой уткнёт нос зазнавшимся конкурентам фразой "Марио/Зельда - тру некстгенфуллхд60кадрсек". :pfmen:

Поделиться сообщением

еслиб нинтенда была страной, то она бы являлась северной кореей

Поделиться сообщением

немножко растроился, все же хотелось телек то на максимум в играх поюзать, а не только на блю рее...

Поделиться сообщением

[quote][b]Nintendo[/b] сообщает: все игры компании будут поддерживать разрешение не выше 720p.[/quote]
Wii U? давай до свидания!
эх а я хотел еще приставку на старте взять :pfmen: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

а до этого вы все пели "подожду лучшей версии для вии ю которая в 1080 п будет"
"у нас будет 1080 полюбасу"
"лучшая версию для вии ю"
и прочее прочее

Поделиться сообщением

я вот одного не понимаю, если они говорили что АК3 идет в 1080 с 60 фпс, то смысл понижать разрешение ради фпс :ammm: ...

или нас все это время...обманывали? :what:

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1339451728' post='2708927']
Почему бы не сделать 30 фпс/1080р? Для тех игр, где не столь важно 30 или 60 фпс, можно вполне спокойно реализовать. Я думаю, разработчики так и сделают, ели посчитают нужным. Разве, что нинтендо не запретит использовать такое разрешение.
[/quote]
Потому что если использовать 2 Юмоута, и так фпс снизиться до 30, поэтому наврное никокого 1080р. Хотя может и будут исключения Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

[quote]У нас много студий, которые принимают во внимание разрешение. Если они считают, что 720p и стабильная частота кадров достаточна[/quote]
А то что думают ваши игроки значит не важно? Не далеко вы ушли с 480p на Wii.
Хотя с другой стороны половина тех кто играет на консолях играют на теликах которые воспроизводят максимум 720p. У меня только PS3 подключена к монитору на 1080p, а коробка к телику на 720p, особой разници в разрешении не замечаю. Правда если Sony и правда сделают PS4 c 4096x2160 и телики опять подешевеют, так что у каждого в доме будет стоять по 60" плазме, то Wii U будет смотреться не лучше Wii в этом поколении. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Тут у каждая своя точка зрения, и фиг поспоришь.

Для кого некст-ген это в первую очеред ГРАФОН, а для кого инновации.
Лично я предпочитаю второе. И да, судят по поколениям консоли.

Никто ведь, почему то не говорит, что 3ds это прошлое поколение, только лишь из-за графики.

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1339451221' post='2708916'][color=#282828]Не эксперт конечно, но все же по моему странно выпускать консоль, которая некст геном не считается в эру заката каррент гена, не? [/color][/quote]
нин же полжизни этим занимается

[quote name='maxmagneto' timestamp='1339463784' post='2709065']
Никто ведь, почему то не говорит, что 3ds это прошлое поколение, только лишь из-за графики.
[/quote]

я говорю! Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

[left]На первой странице же ещё поправили автора новости, заголовок оригинала звучит "Nintendo confirms Wii U[size=4][b] launch games [/b]will run at 720p", остается только вопрос автор специально перевел новость наиболее холиварно, или просто плохо знает английский язык? [/size] [size=4] :icon_smile:[/size]

[quote name='Blacknote' timestamp='1339465138' post='2709069']

[quote name='maxmagneto' timestamp='1339463784' post='2709065']
[/quote]

я говорю!
[/quote]

При условии что до псп был геймбой адванс, то ДС была логическим его развитием, как и 3дс сейчас логическое развитие ДС. На рынке портативных консолей последние 20 лет свои правила диктует Нинтендо, так что словосочетание "прошлое поколение" по отношению к её новой портативке звучит довольно забавно. :icon_rolleyes:[/left]

Поделиться сообщением

[quote]остается только вопрос автор специально перевел новость наиболее холиварно, или просто плохо знает английский язык?[/quote]
Да специально, конечно. Считаю, что автору надо [s]дать банан за разжигание холивара в новостях на годик-другой[/s] дать ремня, а новость отредактировать.

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1339465138' post='2709069']нин же полжизни этим занимается[/quote]

Они это делали в прошлом только один раз вообще-то. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Я могу понять перевод холиварных новостей ([s]надо ж троллей кормить)[/s], но корректировать их для большего эффекта это :up:

В общем,
[img]http://s019.radikal.ru/i605/1206/a4/326d1e26f04a.jpg[/img]

Поделиться сообщением

ИМХО. Пока рано говорить "говно" не "говно" (про характеристики).
Мы полных спеков не видели.
Когда Нинка откроет занавес недомолвства сразу станет понятно что к чему.

Сейчас сложно сделать консоль, слабее или на уровне нынешних, жалко материал переводить на такие рухляти)))
Поэтому ждем инфы и расчитываем на уменьшение мыла ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу