Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость BIZON

Xbox Vs Ps2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BIZON"]Потомучто это барахло, особенно ГТ4, Гад оф Вор на боксе никому не нужно :lamer:[/quote]
Побольше напряги умишко, съешь батончика "натса", выключи DoA: пляжный волейбол и подумай еще раз :) Может еще что-то умное родишь.

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote name="JayDi"] [quote name="BIZON"]Потомучто это барахло, особенно ГТ4, Гад оф Вор на боксе никому не нужно :lamer:[/quote]
Побольше напряги умишко, съешь батончика "натса", выключи DoA: пляжный волейбол и подумай еще раз :) Может еще что-то умное родишь.[/quote]

На хороший вопрос:
[quote]Бизон, а почему ФФ10, МГС3, ГТ4, Гад оф Вор и др. игры с ПС2 не могут перенести на Бокс, ведь Гроб мощнее ПС2 ? [/quote]

хороший ответ :stupid: батончиками натс, не питаюсь :lol:

Поделиться сообщением

Все эти игры супер-хиты, о коих владельцам гробов ток во сне мечтать можно, особенно God of War, так что тов.BIZON, впредь медетировать на хурму не менее недели, преж-де чем сморозить еще раз подобную чушь.
А почему не портируют, то эт по-моему всем известно - договора на эксклюзивность не просто так придумали.

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote]Все эти игры супер-хиты, о коих владельцам гробов ток во сне мечтать можно, особенно God of War[/quote]

Неужели такая классная игра, что МГС3 и ФФ10 отдыхают? ты сам написал: "особенно God of War". :lol:

[quote]BIZON, впредь медетировать на хурму не менее недели, преж-де чем сморозить еще раз подобную чушь.[/quote]

Думаешь, если в Мурманцке +20, значит всё можно :lamer:

[quote]А почему не портируют, то эт по-моему всем известно - договора на эксклюзивность не просто так придумали.
[/quote]
Раз такой умный ( :stupid: ) JayDiю расскажи, он до сих пор не понял :stupid:

п.с.
Strange..., странный ты :-D

Поделиться сообщением

God of War я упомянул как супер-хит за нынешний год,так сказать еще горяченький, а серия МГС и ФФ в особенности это вообще живая классика, коей на гробе по-моему не имеется вовсе, потому о их хитовости даже и заикатся нестоит - и так все знают и уважают.
[quote]Думаешь, если в Мурманцке +20, значит всё можно[/quote]
Думаешь если поглядел прогноз погоды знач можно написать очередную чушь? :lamer: Или может это угроза? :wink:
[quote]Strange..., странный ты[/quote]
Спасибо за комплемент :wink:

Поделиться сообщением

Ваш god of war такая же фигня как и prince of persia1,2. Нашли о чем спорить. Вот ninja gaiden шедевр лучшая игра своем в жанре!!!

Поделиться сообщением

Гость BIZON
Strange
[quote] коей на гробе по-моему не имеется вовсе[/quote]
Вовсе???? ничего не забыл?-МГС 2 :lol:
Прежде, чем умничать, посмотри хотя бы список игр на бокс. :lamer:

Поделиться сообщением

2 BIZON
Так и знал что до тебя не допрет ;-)
Я имел ввиду свою классику, а не порты откуда-либо.
[quote]Прежде, чем умничать, посмотри хотя бы список игр на бокс[/quote]
Прежде чем писать в очередной раз бред, включай мозги хотя-бы на минуту перед этим. :lamer:

2 RIPPER12
Даже и не смей сравнивать GoW с такой шляпой как PoP.
В Гайден не играл, но не думаю что он много круче ГоВ и вообще как-то приуменьшает заслуги последнего в жанре.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Ваш god of war такая же фигня как и prince of persia1,2. Нашли о чем спорить. Вот ninja gaiden шедевр лучшая игра в жанре!!![/quote]
ещё один :stupid:
вы бы ещё с джеком гайден сравнили :ass:
или с виртуафайтером.
кстати бог войны в сотни раз круче принца, если для тебя разницы нет,то ты :lamer:

Поделиться сообщением

Так хренли тогда сравниваешь? Или [quote]Вот ninja gaiden шедевр лучшая игра в жанре!!![/quote] ради прикола написал?

Поделиться сообщением

[quote]Даже и не смей сравнивать GoW с такой шляпой как PoP.[/quote] Да они почти одинаковые(одно г.овно :rotfl: )

[quote]В Гайден не играл[/quote] ну поиграй

[size=75]Добавлено 10 Авг 2005, 21:39:[/size]

[quote]а чё ты их сравниваешь?[/quote] Да я не их сравниваю.
Я имел ввиду, что Ninja Gaiden лучше DMC и Onimusha. Теперь ясно?

Поделиться сообщением

ну и :lamer: ты рипер :brash:

[size=75]Добавлено 10 Авг 2005, 20:52:[/size]

я уже писал, что гайден и онимуша также похожи как ты и китайская королева
ты наверно в гайден не играл раз додумался их сравнить

Поделиться сообщением

Бизон сморозил чушь (о том, что Резик не портируют, т.к. ПС2 слабая), а сейчас пытается отмазаться :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]RIPPER12
Почему GoW г.овно ?[/quote]
Патаму чта она на PS2 :-D

Поделиться сообщением

Гость BIZON
2 Strange
[quote]Так и знал что до тебя не допрет
Я имел ввиду свою классику, а не порты откуда-либо.
[/quote]
"свою классику" :stupid: ты опять , что то имел ввиду? :-D
Тут и доперать нечего, всё и так ясно :stupid:
[quote]Прежде чем писать в очередной раз бред, включай мозги хотя-бы на минуту перед этим. [/quote]
Похоже, что твои вообще не включаются :lamer:
или работают отдельно от тела, пишешь одно думаешь про другое :stupid:

п.с.
над твоими постами и месяца медитации на хурму не хватит, чтобы понят чего ты там имел ввиду :stupid:

А чего вы спорите про принадлежность жанров Ninja Gaiden, PoP, GoW.
В этих играх основная часть игравого процесса экшен, а то что где то есть пазлы , прокачка, магазины и прочая дребедень уже десятое.
Что их ,теперь сравнить незя.

[quote]Бизон сморозил чушь (о том, что Резик не портируют, т.к. ПС2 слабая), а сейчас пытается отмазаться [/quote]

По подробнее :lol: где это я чушь сморозил :lamer:
и где я пытаюсь отмазаться :lamer:
Что за бред ты несёшь, натца обьелся что ли :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="BIZON"]По подробнее где это я чушь сморозил
и где я пытаюсь отмазаться
Что за бред ты несёшь, натца обьелся что ли[/quote]
вот тут:
[quote name="отмазки BIZONа"] [quote name="Strange"] [quote name="чушь BIZONа намбе ту"] [quote name="JayDi"] [quote name="чушь BIZONа намбе ван"] [quote name="Cooller"] [quote name="BIZON"]Вот я буду смеяться когда выйдет Резик 4 на пс2 уже смешно, а кто то ещё хотел, чтоб первый с нулевым портировали [/quote]Играл в Римейк и O. Ничего особенного там в графике нету- отрендеренные бэкграунды. PS2 запросто потянет такое.
[/quote]А почему тогда их не перенесут на пс2 :lol: и покажика мне хотя бы одну игру на пс2 с похожей графикой :lol:
[/quote]Бизон, а почему ФФ10, МГС3, ГТ4, Гад оф Вор и др. игры с ПС2 не могут перенести на Бокс, ведь Гроб мощнее ПС2 ? Вот и подумай теперь на счет Резидента
[/quote]Потомучто это барахло, особенно ГТ4, Гад оф Вор на боксе никому не нужно
[/quote]А почему не портируют, то эт по-моему всем известно - договора на эксклюзивность не просто так придумали.
[/quote]Раз такой умный ( ) JayDiю расскажи, он до сих пор не понял
[/quote]

Поделиться сообщением

Да уж, BIZON сам уже не понимает что говорит.
Вот до чего бокс доводит :lamer:

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote name="JayDi"] [quote name="BIZON"]По подробнее где это я чушь сморозил
и где я пытаюсь отмазаться
Что за бред ты несёшь, натца обьелся что ли[/quote]
вот тут:
[quote name="отмазки BIZONа"] [quote name="Strange"] [quote name="чушь BIZONа намбе ту"] [quote name="JayDi"] [quote name="чушь BIZONа намбе ван"] [quote name="Cooller"] [quote name="BIZON"]Вот я буду смеяться когда выйдет Резик 4 на пс2 уже смешно, а кто то ещё хотел, чтоб первый с нулевым портировали [/quote]Играл в Римейк и O. Ничего особенного там в графике нету- отрендеренные бэкграунды. PS2 запросто потянет такое.
[/quote]А почему тогда их не перенесут на пс2 :lol: и покажика мне хотя бы одну игру на пс2 с похожей графикой :lol:
[/quote]Бизон, а почему ФФ10, МГС3, ГТ4, Гад оф Вор и др. игры с ПС2 не могут перенести на Бокс, ведь Гроб мощнее ПС2 ? Вот и подумай теперь на счет Резидента
[/quote]Потомучто это барахло, особенно ГТ4, Гад оф Вор на боксе никому не нужно
[/quote]А почему не портируют, то эт по-моему всем известно - договора на эксклюзивность не просто так придумали.
[/quote]Раз такой умный ( ) JayDiю расскажи, он до сих пор не понял
[/quote][/quote]

[b]JayDi[/b] Какой же ты всётаки :stupid: :lamer:
Ну придётся обьяснить..
Начнём с того, что я написал:"да кроме нескольких японских RPG нормальных игр НЕТ "
Далее Kotomoto прикольнулся:"японских РПГ это - MGS2,3. SH,2,3,4. GT4? "
На что я ему ответил:"MGS2 есть на компе и боксе"
Далее Advari ответил:"Криво портированный(для ПК особенно)"
Далее я: "Вот я буду смеяться когда выйдет Резик 4 на пс2 уже смешно, а кто то ещё хотел, чтоб первый с нулевым портировали ",
здесь я имел ввиду, что резик 4 будет таким же кривым портом, как и мгс2 на бокс, а резик 1 , 0 пс2 тем более не потянет, надеюсь доступно обьяснил.
Далее пришёл Cooller:"Играл в Римейк и O. Ничего особенного там в графике нету- отрендеренные бэкграунды. PS2 запросто потянет такое. "
Я ответил:"А почему тогда их не перенесут на пс2 и покажика мне хотя бы одну игру на пс2 с похожей графикой
" здесь в слове их подразумивались Римейк и O.
Потом пришёл ТЫ и написал полнейший бред:"Бизон, а почему ФФ10, МГС3, ГТ4, Гад оф Вор и др. игры с ПС2 не могут перенести на Бокс, ведь Гроб мощнее ПС2 ? Вот и подумай теперь на счет Резидента "
На такое тупое суждение я мог ответить токо так:"Потомучто это барахло, особенно ГТ4, Гад оф Вор на боксе никому не нужно "
дальше надеюсь не надо.

Я не удивлюсь, если ты не поймёшь того , что я здесь написал.

[quote]Да уж, BIZON сам уже не понимает что говорит.
Вот до чего бокс доводит[/quote]

Jasper, отметился и радуешься :stupid: только чему?-тому что такой же :stupid: как JayDi :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

>а резик 1 , 0 пс2 тем более не потянет

Чем это RE 0,1 более сложные для портирования чем RE4?
По каким параметрам PS2 слабее куба чтоб не потянуть Резик 0 и 1?
Про память молчи (разница в которой 5Mb (PS2 32 + 4 + 2, Куб 24 + 16 + 3)). Потому что в игре можно немного полазить и без диска, а значит на локацию уходят не все ресурсы памяти, да и у PS2 она не в пример быстрее (теже кубовские 16мб медленнее в 40 (!!!) раз основной памяти PS2).

Onimusha 2:
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2002/e32002/playstation2/onimusha2/oni2_screen007.jpg[/img]
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2002/e32002/playstation2/onimusha2/oni2_screen021.jpg[/img]

RE:
[img]http://cubemedia.ign.com/cube/image/costumes1.jpg[/img]
[img]http://cubemedia.ign.com/cube/image/costumes15.jpg[/img]
[img]http://cubemedia.ign.com/cube/image/costumes6.jpg[/img]

Никто не опускает Резик, просто опровергаються ламёрские заявы вроде "PS2 нигода не потянет", от людей которые насчёт програмирования для PS2 и Куба ничего не знают.

Поделиться сообщением

[quote]ну и :lamer: ты рипер :brash:[/quote] следи за базаром л.. :row:(это ОТВЕТ на оскорбления в мой адрес!!! :clever: )
[quote]я уже писал, что гайден и онимуша также похожи как ты и китайская королева
ты наверно в гайден не играл раз додумался их сравнить[/quote]
Гайден и онимуша принадлежат к одному жанру(одинаковые:gameplay, структура уровней, система прокачки и т.п.) :clever: если ты этого НЕ понимаешь, то ты просто :stupid: :lamer: ты сам-то хоть в одну из них играл? похоже что нет :ass:

[size=75]Добавлено 11 Авг 2005, 3:12:[/size]

SuperFedya почему у тебя ВСЕ скрины на Кубовские игры в таком д.рьмовом качестве?
[offtopic]Чего на [url=http://www.emulohz.ru]www.emulohz.ru[/url] очканул или как?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу