Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фрэнк Жибо: "Подобия Need for Speed: The Run больше не будет, Criterion попробуют что-то другое"

Рекомендуемые сообщения

Из моего окружения недалёкие люди только обсирали The RUN. Я же как купил лицензию, так и радуюсь до сих пор. Конечно жалко что они выпилили тюнинг из серии, мне Carbon больше всего нравится (сюжет+тюнинг)...но дальше пошло х... знает что. Всякие симуляторы Pro Street, Shift от которых воротит. Потом тухлый Undercover и неочень Hot Pursuit...The RUN пыталась сюжетом игру вытащить из ямы, но почему то все налетели с упрёками и попоболью... Помоему те кто говорят что игра гавно - явно не играли в старый Lada Racing Club, где гавно из всех щелей лезло...
По роликами нового Most Wanted - ничего нового не увидел. Опять скукатень будет типа Undercover'a... Даёшь Underground !!!

Поделиться сообщением

серия нфс сильно сдала в последние лет 5
только в мост вантед играл в полным удовольствием, чем дальше, тем хуже Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Зачем все эти изменения, автолог, частые замены разработчиков, сделайте просто Underground 3, или Most Wanted 2 но просто поменяйте движок, а сам геймплей и особенности игр оставть как они и были, хотя в случае с MW это уже не выйдет. :ayfkm: Не нужно менять то что и так хорошо играется. И кстати The Run мне понравилась гараздо больше чем Hot Pursuit от Criterion, там был какой-никакой сюжет, там %80 трас были новыми и с отличным дизайном от осенней Пенсильвании до снежных карт в Колорадо, а главное меня ни кто не заставлял использовать автолог и не тыкал этой возможностью при каждом удачном случае. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote]Мне ну нужен рейтинг 60[/quote]

Поделиться сообщением

когда уже в НФС будет адекватная физическая модель? Это же уродство, кирпичи на дорогах. Почему нищие Reflections это могут сделать, а Criterion не может? :(

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1339934397' post='2717706']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1339932836' post='2717664']Да NFS без сюжета намного лучше чем с ним я вас умоляю Тупо кататься по городу и так далее как то не по кайфу мне так кажется. [/quote]
Зачем в гонках сюжет?
Сюжет в них допустим на уровне Миднайт Клаба, но не более
[/quote]
А Driver San-Francisco?
Вроде неплохо получилось.

Поделиться сообщением

мне кажется стоит серию разделить на кучу разновидностей. т.е. спин оффов, и делат ьпо ним продолжения. гонку с сюжетом(зэ ран), гонку-симулятор(шифт), гонку с копами(хот пюрсит, и мост вонтед). и раз в год выпускать разный нфс. главное развивать идеи, а не пытатся всем угодить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу