Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft анонсировала новый планшет

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в эксклюзивном для прессы ивенте в Лос-Анджелесе, Microsoft показала Surface - пару гладких планшетов.Работает планшет под управлением системой Windows 8, его толщина составляет всего лишь 9,3...

Microsoft анонсировала новый планшет

Поделиться сообщением

preorder placed

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=IlayBabichev][/b], ну ipad же многие покупают

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], iPad стоит меньше 40, погугли.
Мне как владельцу IPad (первого поколения) данный планшет очень понравился. Это ведь полноценная замена ноутбуку, но только остаются вопросы о батарейке, да и на счет 8 пока ничего не известно.
Осмотрел его еще раз, дизайн все-таки дизайн все-таки не ахти, но все равно классный. Да и стоить наверное максимальная модель будет 1000-1500$. Изменено пользователем Malin

Поделиться сообщением

Ну и накой эта новость на игровом сайте?
Гонзомаг вам в помощ.

Поделиться сообщением

Омг, еще одни потуги Майков, по конкурировать с Apple. Уверен в итоге сольют, неизвестно еще какая цена у данного "недоноутбука"...Лучше бы уже сделали свою ось подешевели для других стоящих девайсов, А то [b]$85 [/b]просить за лезенцию как-то многовато!

Поделиться сообщением

Эй, нытики про гонзомаг, успокойтесь пожалуйста.
От одной подобной новости хуже уж точно не станет.

А планшет все равно не сможешь побороть эпл.
Не всем, далеко не всем будет нужен такой продукт.

Поделиться сообщением

[quote][b]Pro[/b] версия планшета использует процессор [b]Core i5[/b].[/quote]
Цена будет высокая.Но я считаю лучше деньги копить,чем брать Ipad...
Смысл сравнивать Ipad с этим.
У него стоит Win 8.Это почти ноутбук блин... :icon_smile: Изменено пользователем lmagicl

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], главная проблема ipad что у него ущербная Ось для мобилок. В дороге документ прочитать можно, а вот поправить уже с боооольшими проблемами. Для работы Surface в разы будет удобнее из-за полноценного софта (W8) и клавиатуры. Вообщем на работе себе такой закажу ... ну и плюс у нас вся инфраструктура на AD + Sharepoint, в которую понятно Surface вольется как влитой. Для меня мастбай ...

Ну насчет читать интернет в сортире, конечно iPad может быть и удобнее, на то и сделан ущербный вариант Surface на Tegra и Win RT.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1340086207' post='2720012']
А планшет все равно не сможешь побороть эпл.
Не всем, далеко не всем будет нужен такой продукт.
[/quote]
можно подумать эппл всем нужен, а вот эта штуковина как раз интереснее, все-таки винда по привычнее и по функциональнее будет

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], Правильно сказал.Для работы,то что нужно! :agree:

Поделиться сообщением

Плюс не забывает о сотне аналогичных планшетов от Samsung/Acer/Sony ...

Поделиться сообщением

[b][b][member=lmagicl][/b], [/b]про него еще ничего не известно, вдруг эта 8 будет не полноценная и на ней не будет работать к примеру тот же AutoCad, в таком случае получиться планшет и неполноценный ноутбук.

Поделиться сообщением

[b][member=Malin][/b], там Core i5 + Intel HD 4000 и Windows 8 Professional (x86-64) ... это полноценный ноутбук
вопрос только один - батарея((((( Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Родила царица в ночь не то сына, не то дочь

Поделиться сообщением

Блииин, чертовски интересный. Когда выход? Возьму наверное, если цена не выше 30к :3

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], ну я примерно так же считаю.
Планшет от майков крут, он мощный, почти как хороший ноут, но проблема то в том, что такое понадобится далеко не всем. Сейчас очень многие используют айпады, не только как сортирную читалку, но и для работы/учебы (почта, печатание лекций, и тд), для игр с детьми (кинул ребенку айпад во время поездки - никакого шума), для просмотра фильмов и прочих дел. Аудитория юзеров айпада нереально огромна, и один "очередной" планшет не от яблока, уж вряд ли заставит ее хотеть купить себе это. А вот людей, кто мучается с гэлэкситабами, я думаю, ничего не держит купить сей шедевр. Но, меня волнует батарея. Если третий пад греется так, то как это чудо будет нагреваться? Что-то современные компании соревнуются, кто сделает мощнее устройство, но о батареях как-то не особо думают :icon_sad:

[quote name='aden' timestamp='1340086655' post='2720020']можно подумать эппл всем нужен, а вот эта штуковина как раз интереснее, все-таки винда по привычнее и по функциональнее будет [/quote]
кому как, лично мне привычнее макось уже, и с виндой связываться уже не хочется. айпада у меня нет, так как планшет мне вовсе не интересен, собственно, и эта фиговина мне тоже не интересна.

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], тогда здорово получается. На счет батареи у меня подозрения, что не много она работать будет (да еще и с таким процессором), да и вес для крутой батарейки у планшета маленький.

Поделиться сообщением

да,батарея самый тревожный пожалуй момент в этой новости. и главное об этом умалчивается =)

интересная новость, хочется быстрее новых обзоров) по крайней мере продукт отличается от других планшетов, а не копирует их и то хорошо)

Поделиться сообщением

Говорят, что цена будет как и у продуктов конкурентов. Дата выхода не известна, то бишь TBC Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Как "игровое комьюнити" не понимало зачем и кому может понадобиться iPad, точно так же сейчас об этом девайсе рассуждают

Майки реально не понимают зачем нужны планшеты. Будет не с падом соревноваться, а с андроидами - и их скорее всего он вытеснит. Но рынок они не понимают

Поделиться сообщением

Лично мне банально надоела iOS, хочется попробовать что-то новенькое.

Поделиться сообщением

[b][member=nomadman][/b], не знаю чего тут не понятного, но игр мобильных игр завоевывает все большие и большие высоты. Да, 95% этих игр лютое дерьмо и казуальщина на 30 минут, но людям то нравится. Ведь мобила/планшет всегда с собой (и есть у каждого), на метро/автобусе к примеру ехать 15 минут, не Виту/3ДС же доставать из сумки (ну или покупать в крайнем случае), ведь мобилка то ближе. Да и большинство игр на мобилках/платформах направлены не на сюжет, а на простенький геймплей, который может освоить каждый. Как бы мне этого не хотелось, но рынок игр на мобилки/планшеты вырастет еще больше. Изменено пользователем Malin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу