Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Okami HD

Mountain View

C2tV.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Мне кстати пролог норм. Отсутствие озвучки - почти любая японская игра. Низкая сложность, но мне больше всего не нравилось, что боевка как в жрпг, когда каждый бой отдельно выделен, а не в динамике.

Поделиться сообщением

Игра сейчас с огромной скидкой. Стоит брать? У меня была на пс2, но я час где то поиграл и забросил, скучноватой показалась и в то время огромный список игр был для прохождения , так и забросил. 

В 13.12.2024 в 11:50, Птичка сказал:

God Hand следующая 

4x.png

C год хэнд такая же фигня как и с оками , начало поробовал и забил, но не из за игры. Там кстати фишки шикарные , типа если идеваешься над врагами, то сложность выше становится и наоборот. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Стоит брать?

Безусловно.

Недавно прошёл и кайфанул. Только учитывай, что она прям конкретно большая. У меня где то в районе 25 часов ушло на прохождение.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Безусловно.

Недавно прошёл и кайфанул. Только учитывай, что она прям конкретно большая. У меня где то в районе 25 часов ушло на прохождение.

Почитал тему, начало унылое, обучение, это так?

Поделиться сообщением

30 минут назад, DriverUFO сказал:

Почитал тему, начало унылое, обучение, это так?

Ну немного духоты есть да. Потом начинает разгоняться.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Призрак с Парты сказал:

У меня где то в районе 25 часов ушло на прохождение.

Это как так быстро? :McConaughey:

Поделиться сообщением

Truselyandr та она ж не сложная чтоб где то сидеть там потеть, я вроде все поручения выполнил какие были, там их не прям много было. Возможно что то пропустил, но карту старался всю обходить.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Truselyandr та она ж не сложная чтоб где то сидеть там потеть, я вроде все поручения выполнил какие были, там их не прям много было. Возможно что то пропустил, но карту старался всю обходить.

Я кину под спойлер на всякий

Спойлер

Дело же не в сложности. У мну первое прохождение на 100% больше 50 часов заняло, там же дофига всяких доп. активностей для 100% + сам мир такой классный настолько, что хочется не бегать, а медленно гулять и разглядывать всё.
Ну а самое главное это диалоги, их же дофига! Я старался со всеми говорить, а после некоторых событий можно было возвращаться и у неписей новые диалоги появлялись. Я так по кругу снова со всеми общался и проверял каждый диалог. 

Поделиться сообщением

Truselyandr ну я прям на 100% и не проходил, отсюда видимо и столько времени вышло. Я вообще изначально не знал о её продолжительности, а она сюжетно прям большая и интересная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу