Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Strange

Grandia 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="albedo"]мля...я уже прошел месяц назад...
и о чем вы тут разглагольствуете......
норм.игра. 8,5 ставлю[/quote]
Об игре разглагольствуем, о чем же еще?
Если вы ее прошли месяц назад, это не значит что о ней теперь можно забыть всем остальным^^

Поделиться сообщением

Правильно Лейдер-кун. финлка 7 вообще 97 года - а разговоры до сих пор не утихают!

а про что сказать трудно, сначала они куда полетели братишка с сестрой, а потом "эльфиечку" выручать когда разбились кинулись... а дальше ее не прошел) это начало самое.

Кстати на 1 марта 2006 америкосовский релиз - супер.

Поделиться сообщением

[quote name="dmitry_gf"]тю, а нам то сколько времени ещё лапу сосать?[/quote]

возрадуйся же тому, что она вообще будет локализована в америке! потому как сильно сомневались люди что такое будет. даже на A долго обсуждали в надежде типа "ну все игры от Сквары выходили в америке, в Европе меньше. должна и эта быть..."

Поделиться сообщением

Буду ждать Амер. релиза, а так вообще надо Япон. учить.

Поделиться сообщением

[quote name="mamun"]Буду ждать Амер. релиза, а так вообще надо Япон. учить.[/quote]

игра настолько хороша что можно итак сначала пройти!
а если играл в предыдущие проблем не должно возникнуть в системе.

Поделиться сообщением

вот поиграл дальше...
основные моменты:
система боя - та же, добавлен принципиально новый момент - Aerial Slash... т.е. если ударить критическим(желательно при активации хода соперника), враг подлетает вверх и его в воздухе могут мочить дальше... естественно атака чуть сильнее... причем построить так можно при удаче комбо всеми персами!
остальное действитеьльно без изменений.

Уровни и враги - локации стали больше, больше монстров, больше и длиннее бои. боссы остались егкими в меру - если не давать им хода(пока на моем прохождении)... враги же сильны... проблема - много жизни.

Прокачка - претерпела сильные изменения... кто играл в Экстрим или во 2 - в 3 нет никаких Монет Магии и Спец моент! Усилении магий происходит от яйца которое экипировано... усиление яиц возможно с помощью junction как в Экстрим...
Экипировка магий стала максимально гибкой... допустим персонаж 10 уровня имеет 5 слотов под магии - экипируем магии нужные и все! нет кучи бесполезных и неприменяемых магии на несколько страниц!
Способности так же гибки, в основу взята система из Экстрим, например добавлены способности убиства класов монстров.
Книги также дает усиление абилок по 3 группам.(дух, техника, персонаж(тело))...

Интерфейс в бою мне кажется стал менее наглядным хотя возможно и более информативным(что вряд ли).

Есть пара мини-игр.
У меня пока 4 перса: Алонсо, Юки, Миранда и Рафина...
Сюжет пока несложный для восприятия.

Поделиться сообщением

с юмором тоже неплохо... правда Милении конечно нет! Но моменты есть классные!... тут нет к сожалению как я сказал таких колоритов как Милления и Скай... и забитой Елены)
зато сестренка Юки(главн перс) жару дает конечно.
правда она со мной уже не бегает.

Поделиться сообщением

небольшой апдейтик... ближе к концу 1 диска начинаем свободно летать на самолетике - очень весело!

еще что касается ситемы боя... опять же ближе к концу диска дается первая руна от Holy Beast - вызов крутой такой магии после наполнения шарика(несколько десятков боев). затем 2.

[size=75]Добавлено 26 Окт 2005, 1:07:[/size]

Сколько игры прошел - середина 2 диска уже... сюжетом игра страдает, до 2 части по реализации уступает...много данженов - устаешь... игра как микс Гандии Экстрим и 2 части!

Поделиться сообщением

Наконец докачал.Поиграл пару часиков и дажжже очень зарадовался.Чуток озвученые диалоги и менюшки понятно в основном все остальное чисто интуитивно)Красиво,стильно и относительно интересно.Хотя завязка и немного банальная чтоли.

Может кто знает где обойки в нормальном разрешении найти?

Поделиться сообщением

>>>Наконец докачал.Поиграл пару часиков и дажжже очень зарадовался.Чуток озвученые диалоги и менюшки понятно в основном все остальное чисто интуитивно)Красиво,стильно и относительно интересно.Хотя завязка и немного банальная чтоли.

там будет пара интересных поворотов в сюжете, понятных и без знания языка даже.
а так бои конечно поднадоедят...

Поделиться сообщением

Единственное что в японской версии убивает так это скилы. Виг пойми что к чему. Какой лучше какой просто супер. Такая же система как в Екстриме.

Поделиться сообщением

>>>Единственное что в японской версии убивает так это скилы. Виг пойми что к чему. Какой лучше какой просто супер. Такая же система как в Екстриме.

я долго мучался! читал описание каждого скила и сравнивал эти иероглифы))) вот он языковой барьер!

Поделиться сообщением

Замтеил что игра оказывается выйдет пораньше. а точнее 14 февраля. а это нет так долго и ждать осталось!

Поделиться сообщением

Да надоело уже ждать. Но когда она у нас будет Вот это вопросик.

Поделиться сообщением

[quote name="eugene77"]Да надоело уже ждать. Но когда она у нас будет Вот это вопросик.[/quote]
Когда будет в инете, будет и у нас, с поправкой на время закачки двуслойного двд 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Vergile_17"]когда она будет??[/quote]
Да вроде $Mag по русски написал...
[quote name="$Mag"]Замтеил что игра оказывается выйдет пораньше. а точнее 14 февраля. а это нет так долго и ждать осталось![/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Переименую-ка я тему, по бренду)[/quote]

[offtopic]а давно пора :-)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="[Bender]":1hhg5ken] [quote name="eugene77"]Да надоело уже ждать. Но когда она у нас будет Вот это вопросик.[/quote]
Когда будет в инете, будет и у нас, с поправкой на время закачки двуслойного двд 8)[/quote]

Почему двухслойного? Японка ведь на обычных болванках или это ее так "доработали"?

Поделиться сообщением

[quote name="[Bender]":2bhkciij] [quote name="eugene77"]Да надоело уже ждать. Но когда она у нас будет Вот это вопросик.[/quote]
Когда будет в инете, будет и у нас, с поправкой на время закачки двуслойного двд 8)[/quote]
Погоди, какой двуслойник? Она ж на двух двд была :)

Поделиться сообщением

[quote name="aishsha"]Погоди, какой двуслойник? Она ж на двух двд была :)[/quote]
Ну может и на двух, я просто не помню, поделили ее потом на два двд, или она такой изначально была ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу