Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox 360: MSP-бонусы за ачивменты с этой осени

Рекомендуемые сообщения

Microsoft вчера очень порадовала многомиллионную армию поклонников Xbox 360 сообщением о новой акции в рамках программы вознагражедний Xbox Live Rewards. XLR была запущена еще в 2010 году и всячески поощряла...

Xbox 360: MSP-бонусы за ачивменты с этой осени

Поделиться сообщением

[quote]"Уже этой осенью мы предоставим для вас новый способ получения вознаграждений, основанный на ваших добытых в играх ачивментах!"[/quote]
не бось 50 тыс ачивок=800-1000 офф поинтов)

Поделиться сообщением

Хм иж какие хитрые , а то от ачивки есть а толку ноль.

Поделиться сообщением

хоть какой-то смысл появится в ачивках)

реально сколько играю, так для себя и не понял какой резон в этих ачивках, просто таблички с надписями что ты сделал в игре. что в стиме, что в лайве, что в псн... а кто-то может сутками сидеть выбивать эти таблички с надписями)
хотя может я постарел...

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b], Как бэ ты крут если выбил 1000/1000 в какой нить сложной игре...

Поделиться сообщением

Ну так народ верит, что от этого пиписьки становятся больше, нельзя же разрушать мифы :)

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1340267465' post='2723767']
хоть какой-то смысл появится в ачивках)

реально сколько играю, так для себя и не понял какой резон в этих ачивках, просто таблички с надписями что ты сделал в игре. что в стиме, что в лайве, что в псн... а кто-то может сутками сидеть выбивать эти таблички с надписями)
хотя может я постарел...
[/quote]
Играешь в рпг, а в квестах, какие то надписи с заданиями)

Поделиться сообщением

[quote name='lmagicl' timestamp='1340265897' post='2723728']
Вот что такое платный сервис![b] :up:[/b]
[/quote]
Сделали бы это с запуска бокса, тогда бы многие так сказали, что не зря деньги отдают за XboxLive,так как может окупиться, но под конец жизненного цикла, как-то :pokerface:

Поделиться сообщением

А сами Microsoft Points для чего нужны?

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1340268770' post='2723794']
А сами Microsoft Points для чего нужны?
[/quote]
Покупать игры,DLC и еще что-то

Поделиться сообщением

"Непонятно" пишется слитно, в том же предложении перед "как" запятая.

Поделиться сообщением

ради ачивментов многие говно готовы проходить, лишь бы циферка была больше, сейчас ещё и в говно начнут играть ради возможной конвертации в поинты. Не ЭТО должно мотивировать игрок на прохождение...

Поделиться сообщением

[quote][offtopic][color=#282828]скоро хомячков посадят за динамомашины, прямо как в черном зеркале[/color][/offtopic][/quote]
[offtopic]Каков баттхерт!
[url="http://imageshack.us/photo/my-images/37/54328804.jpg/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/5408/54328804.jpg[/img][/url][/offtopic]
По теме - функция приятная, даже если с трех игр будет выходить на одно DLC. Изменено пользователем Fraaancis

Поделиться сообщением

Давно ждал, чтобы предложило что-нибудь подобное, теперь хоть есть смысл зарабатывать ачивки.
Только не понятно с наградой в виде поинтов. МС же планируют отменить внутренную валюту и использовать только реальную, как в случае игр по запросу.

Поделиться сообщением

Microsoft опять впереди планеты всей ... молодцы, выбил 1000G в Halo получил аркадку в подарок, круть!

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], Ну это наверное лучше чем выбил,и ничего...

Поделиться сообщением

[b][member=lmagicl][/b], показатель крутости далеко не в этом я думаю) особенно забавно когда люди начинают гнобить других в играх - типа "фууу нуууб, учись играть"...как будто умение круто играть это кем-то кроме нас самих ценится)
например когда в ТФ2 захожу и говорю к примеру "на этой карте снайперы слишком читовый класс", а мне в ответ "ты нууууб, играть учись"...а ничего что я 5 лет в нее играю?! просто сказал, что баланс кривой на кастомной карте, а меня еще какие-то школьники-прогульщики гнобят сидят =)

[b][member=PITOS][/b], не, ну сравнивать сами задания и получением за его выполнение ачивы в качестве поощрения... не знаю, кто это изначально придумал, но мне такое поощрение не нужно лично)

это все имхо естественно, кому-то нравится, кому-то нет, я лично смысла в них изначально не видел, а если за это будут скидки или бесплатные игры, то я не против повыбивать немного ачивок иногда)

Поделиться сообщением

в той же серии MGS всегда были свои внутренние ачивы и ничего, никогда не мешало добавлять нечто подобное в любую игру и народ выбивал, получал от этого удовольствие, заодно получая и игровые плюшки какие-то. А то что ввела МС и после скопировала Сони, это просто ерунда, банальные циферки для задротов...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу