Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Президент Square Enix рассказал, когда мы получим римейк Final Fantasy VII

Рекомендуемые сообщения

[b][member=on73][/b],да ты не шаришь, просто в реале 13 полное дерьмо, но Лайтинг спасает всю ситуацию :mrtroll:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b],who cares? они выпустили технодемку которая лучше последних частей :pfmen: , браво, жду ремейк :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], так я знаю, что оно полное (ну ты понял, просто не хочу минусов от дельфина), а лайтинг я не люблю.
[b][member=SkyerIst][/b], вот именно. :pfmen:

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], она перепрыгнула все финалки, перед ней кроме 7 ничего же не выходило :laugh:

[b][member=СергейЛифенко][/b], вот и минусы подоспели :up: ты во время.
[quote]СергейЛифенко, так я знаю, что оно полное [/quote]
Ты же знаешь, что все это я могу опровергнуть в теме с фф :mrtroll: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],я знал на что йду :laugh:

кста, я вот тут вспомнил что 12 я через силу смог допройти, вот хочу спросить у одного меня она вызвала такую тошнотворную реакцию, иль я просто идиот? :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], охохо :laugh:

[u]8 вышла[/u] (лучшая в серии for me), 9 вышла, 10 вышла, 11 вышла, 12 вышла, ну и только потом 13 вышла, а после 13-2. :nice:

Поделиться сообщением

[quote]кста, я вот тут вспомнил что 12 я через силу смог допройти, вот хочу спросить у одного меня она вызвала такую тошнотворную реакцию, иль я просто идиот?[/quote]
Ни у одного, я её бросил почти в середине :up: это такое уг
[b][member=СергейЛифенко][/b], я смотрю, ты опасный тип :gigi:
[quote]8 вышла (лучшая в серии for me), 9 вышла, 10 вышла, 11 вышла, 12 вышла, ну и только потом 13 вышла, а после 13-2.[/quote]
С вами был ваш кэп :up: :icon_smile: кстати, ты еще забыл про дисидию и прочие финалки (на дс, вии и псп). Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=Qqsha Akara Barnak][/b], и лучшая будет 13, потому что, дельфин всех заминусит, и все просто сдадутся. :awwyeaa:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[b][member=delphin][/b], [URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/2775378842d7267119eb4f06ff72efc0.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

[quote]Qqsha Akara Barnak, и лучшая будет 13, потому что, дельфин всех заминусит, и все просто сдадутся.[/quote]
У меня есть факты и я все могу конструктивно обосновывать :up:
[spoil]ну и конечно минусомет [/spoil] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], я не знаю чем она лучше, объясни мне.

Чем же 13 лучше 8. :think:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1340694158' post='2730673']кста, я вот тут вспомнил что 12 я через силу смог допройти, вот хочу спросить у одного меня она вызвала такую тошнотворную реакцию[/quote]
Я тоже не смог пройти игру до конца, после неё играл в FF9 с таким удовольствием.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], не лучше, это же сарказм, лол :-D я могу обосновать (что уже делал несколько раз) почему она шедевральная, но это уже в теме с фф или в лс

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], [offtopic]кинь в лс, почему же она шедевриальна.[/offtopic] Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

Ну сравнивать, какая же лучше думаю особо смысла нет, все части разные и во всех свои хорошие стороны. Я, повторюсь, лишь 12ю не смог пройти, но и у неё куча фанатов.
Вопрос сейчас в другом. Все, кто еще не купил FF13 или 13-2, должны купить. Все, кто купили, должны хорошо отозваться.
И тогда мы увидим ремейк.
Или игра не стоит свеч?

Поделиться сообщением

[b][member=Mesa][/b],по каким? :ammm:

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1340694919' post='2730694'] Или игра не стоит свеч?[/quote]
Только если анальных.

Поделиться сообщением

Лучшая конечно же у каждого своя, но я только в 12 смог играть :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], :motherofgod: по моему мнению ты умудрился сыграть только в одну с худших игр серии :what:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], имел ввиду осилить смог лишь 12, а не заценить лишь одну.
но блин, у всех вкусы разные, это не говорит что она лучше или хуже, просто ближе душе моей именно 12.

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], тем более, ты смог осилить одну с худших (по моему мнению) игру серии :raisins:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], какбе я в курсе что её поносят, но... who cares?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1340696695' post='2730734']
[b][member=nindo][/b], тем более, ты смог осилить одну с худших (по моему мнению) игру серии :raisins:
[/quote]
Тоже поиграл час и не вкурил в боёвку? Соболезную.

Поделиться сообщением

у каждой есть и защитники, и ярые хейтеры. это факт. в том числе у фф7.

фф12 я прошел тоже, очень ждал, не скажу, что любимая, но впечатления остались теплые.
причем во времена фф12 никто не рисовал *дуууууууууууууумед* будущее для серии, а наоборот оценки хорошие ставили и говорили о шаге вперед.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу