Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Президент Square Enix рассказал, когда мы получим римейк Final Fantasy VII

Рекомендуемые сообщения

[b][member=MattHazard][/b],чувак я её прошел, и ненавижу в первую очередь из-за сюжета

Поделиться сообщением

Не понимаю, после фф10-2, 11,12,13,13-2,14 кто-то ещё что-то от скварешников ждёт? Серия не просто в могиле, её труп испепелен, а прах изнасилован.

Поделиться сообщением

СергейЛифенко
А какие там проблемы в сюжете? Единственый минус ФФ12 в героях(ну кроме Балфира и Баша, они суперские). А как раз сюжет там очень клевый и проработаный. Да и вообще нет ни одной по настоящему плохой ФФ, есть просто более сильные и более слабые части. Но даже самая халтурная 10-2 на голову выше многих игр и от нее можно получить много удовольствия.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b],в этом амплуа я и движу, нет плохой, но есть более слабые, и вот как раз на моё мнение 12 одна с самых слабых.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1340691994' post='2730611']
[quote][color=#000000][font=Arial]сможет выпустить [/font][/color][b]Final Fantasy[/b][color=#000000][font=Arial], которая по всем фронтам обойдет легендарную игру 1997 года.[/font][/color][/quote]

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/5/51/Ffixbox.jpg/250px-Ffixbox.jpg[/img]

[img]http://www.ffshrine.org/ffx/coverscans/ff10_jap.jpg[/img]

Готово.
[/quote]
они не были таким прорывом как седьмая для своего времени, она реально новую планку задала, 10 хорошая но не более того, а девятая вообще говно, хотя с тем что сейчас то выходит даже она шедевр Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Все игры отличные (ну кроме 13ой наверное), глупо спорить об этом.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], проблема сюжета фф12 в том, что он никакой. от него только покерфеис. все что происходит в игре не вызывает ровным счетом никаких эмоций и сопереживаний. унылая принцесса уныло пытается вернуть независимость своей страны и долго и уныло обсуждает со своими унылыми компаньонами. Вышедшая в том же году Valkyrie Profile 2: Silmeria была намного лучше.
но сюжет FF12 лучше чем фф13 и тем более фф13-2. в 13шках не покерфеис, там разрыв задницы и желание сблевнуть .

Поделиться сообщением

[b][member=Megrim][/b],
[quote name='Megrim' timestamp='1340692837' post='2730632']А вообще зачем нужен ремейк, когда всегда можно перейпройти оригинал, да и вообще представте качество ремейка, получится что то типо ff7:CC.[/quote]
Вот только не нужно катить балоны на Crisis Core, это единственная FF которая мне понравилась со времён 10-ой части, одна из немногих игр ради которых таскал с собой в универ PSP.

Мне кстати кажется что ремейк FF7 выпустят на next-gen, а надеются они на Versus XIII, что он сожет побить FF7, да и новый движок есть, теперь игра сможет действительно взорвать мозг. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],поставил бы плюс, да закончились :agree:

Поделиться сообщением

имхо 9 и 12 кошернее в тыщу раз
9 сюжетом и обалденным миром, 12ая геймплеем

Поделиться сообщением

Выпустили б версус уже, болтать достали попусту.

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Sold' timestamp='1340701927' post='2730844']
Выпустили б версус уже, болтать достали попусту.
[/quote]
Она вроде будет не версус, а 15 частью уже

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b], а что там в геймплее-то крутого? ММО под лагами и в офлайне какая-то.
скиллов нормальных нет, динамики нет, тактики тоже нет. главное лечиться вовремя. вообще абсолютно никакая боевая система. в прошлых частях хотя бы тактика была. и красивая работа камеры и анимация способностей, а тут этого ничего нет. все самоны кал какой-то левый.
дали передвигаться вокруг противника, но смысла в этом никакого нет. хоть в 200 метрах отпротивника будь - все равно его удар магическим образом по тебе попадет. ландшафт никак не используется в бою, локации клонированные. до сих пор вспоминаю 60 абсолютно одинаковых платформ и мостиков в Море Песка. Такой халтуры не позволяли себе даже старые шутерки. причем на момент выхода было много рпг с открытыми мирами и такого там тоже не было.
маразматичная и бесполезная доска лицензий, настроил гамбиты - все герои сами сражаются, включая главного. я помню один раз оставил их драться с жирным боссом, а сам пошел кофе пить. прихожу - они его уже загасили. тупая игра с ужасной музыкой от которой вянут уши. вообщем какое-то казуальное говно и главный слив 2006 года.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],мне лень писать) по мне это лучший геймплей в финалках и тчк) а про гамбиты это вообще пушка - самая лучшая инновация, жалко не стали развивать)

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b], да забей, нашел чем заняться, читать такое :men:

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b], можешь не отвечать - ведь ответить и нечего.
а настройка АИ была еще в Невервинтер найтс. инновация такая инновация.
5 лет назад я сказал чт фф12 стала началом падения номерных финалок и оценки ей выставляли высокие автоматом на волне крутости серии. но с выходом следующей части все измениться. все так и получилось((((

Поделиться сообщением

Лучше семерки не то что ФФ - любой другой игры еще не выходило. Куда там нынешней СЕ...

Поделиться сообщением

Согласен с [b][member=ACE][/b], Не стал играть, только из-за того, что как только начинается бой - все куда-то разбегаются, и не понятно что
происходит, только и смотришь как жизни убывают и лечишься. А про пески, тут просто слов нет.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1340703357' post='2730884']ViDeSt, можешь не отвечать - ведь ответить и нечего.[/quote]
тонкий троллинг такой настолько тонкий, что я пойду поем

неужели тебя так оскорбляет, то что мне нравится 12 финалка?))

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], ты просто в сложные тактически рпг переиграл, поэтому иногда хочется чего-нить совсем тупого и казуального. вот фф12 стала отдушиной в твоем хардкорном игровом мире :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[b][member=ViDeSt][/b], нет конечно. просто я за правду.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], любая финалка казуальная донельзя, фанаты как не изощряются: проходят всю игру с первым уровнем, с самым первым шмотом, 8-ку вообще без привязки гф и т.д. Они расчитаны на то чтоб каждый смог их пройти, а для хардкорщиков добавляют секретных боссов. От того что вместо автоматического лечения ты выберешь менюшку с ним великим тактиком не станешь.

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], не такие как фф12, которая на автомате проходится. даже фф13 ито сложнее была

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b], ты бы всё-таки расписал плюсы, а то даже мне интересно стало.

[b][member=ACE][/b], полностью согласен по поводу 12. А я её тогда ждал, даже в Японку начинал, думал что тру, как и раньше будет. Но...получили то, что получили.

Поделиться сообщением

[b][member=Omnislash][/b], фф9, фф10. это только в рамках серии, и омг, есть много игр которые точно лучше, чем фф7

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b],покажи мне такого человека который сможет на 1 лвл и с первым шмотом пройти первые части :pfmen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу