Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Noisia и Combichrist пишут музыку для DmC

Рекомендуемые сообщения

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1340873775' post='2734445']
ох и говнище госпаде (ИМХО), в прошлых частях намного лучше были саундтреки :why:
[/quote]
А еще раньше Дантес не был похож на гея, а сейчас похож!

Поделиться сообщением

[offtopic][b]MRDrama[/b], проект Feed Me у Spor'а очень давно, он был эксперементальным и все это время у него было пара треков на MySpace (да, еще со времен когда MySpace был популярен) активизировался в полную силу он как раз когда Rusko выстрелил с dirty dubstep треками и на это ответвление пошла повальная мода - то, что мы видим сейчас. Pendulum тоже прекрасно жилось, но от чего то они решили создать проект Knife Party.
Конечно вернутся, только когда это будет оправдано, они уже ребята большие, надо кассу (на аренду, рекламу, свет, звук и т.д.) отбивать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<strong>[member=Fraaancis]</strong>, Ну так Пендали поделают немного говнохауса и дальше будут играть в своем стиле. Все равно Найф Пати не так востребованы как Пендулум . Просто если бы они начали играть такое под оригинальным названием, думаю их бы все дружно послали на 3 буквы. А так они просто замутили левый проект и делают электро и чутка дабстеп, потому что это модно. Хотя Гуч действительно увлекся в последнее время Фид Ми, но не думаю что это навсегда.[/offtopic][/b] Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Классная тема. Noisia как всегда жжгут. Самое интересное - почему их раньше не привлекали/приглашали к написанию саундтреков, это же их тема для творчества.

Я попытался как-то заделать пробел, хоть на немного. ;)

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=RU62j0l5WI0[/media]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=jkJ7ew2rZgw[/media]

А в тему спора - здесь по-ходу не Dubstep и не d'n'b. ИМХО, темное, индастриальное месиво из Breaks'а и Glitch'а в фирменном саунде от Noisia. ;)

Поделиться сообщением

[b][member=Fraaancis][/b],
Знаешь как все это выглядит? ХВАТИТ СЛУШАТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ. Проще говоря, вкусовщина. Человеку 26 лет, а он оперирует такими терминами, как говно и продались. Ну детский сад, ей богу, не знаю, что я больше обожаю, игровое коммьюнити или музыкальное.
[quote name='Fraaancis' timestamp='1340911077' post='2735408']Обосрался так обосрался , иди электрохаус слушай[/quote]
Комплекстро. Ну и не вижу ничего плохого в этом. Недостаточно интеллектуально для тебя?

Поделиться сообщением

У вас здесь прям музыкальный вечер творческой интеллигенции.
Да и вообще вы обсуждаете не много не то. И не так. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=ult], [/b]вообще слово "меломан", уже почернело... обычно если мне человек говорит что он меломан, для меня это значит что человек в принуипе не любит музыку и он музыку слушает исключительно фоном когда что-то делает и ему пофиг что там играет лишь бы играло, и пофиг что там Metallica, Sting или Верка Сердючка... У меня в фейсбуке указаны любимая музыка, так мне тут как-то зарядили мол AC\DC не тренд уже и у меня нет вкуса и чувства стиля, потому что народ уже давно слушает Tiësto и прочих гениальных музыкантов.

А ещё, уже другой человек в моих любимых фильмах увидел Desperado, и стал мне доказывать что фильм говно потому что там всё нереально как-то... [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость ult
[b][member=Azzy][/b], 2 вещи я считаю абсолютно бесполезными: сожалеть о прошлом и втирать кому то, что он что то не то слушает, делает, смотрит и так далее по списку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу