Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Activision закрыла Radical Entertaiment

Рекомендуемые сообщения

ачали поступать тревожные слухи о том, что студия Radical Entertaiment, работавшая над серией Prototype, была закрыта. Сообщения начали поступать от некоторых пользователей Twitter. Портал Kotaku получил...

Слух: Activision закрыла Radical Entertaiment

Поделиться сообщением

обнволяю новость-это не слух-активижн подтвердила, что компания закрыта

Поделиться сообщением

Блин. А я хотел приквел второй части =\

Поделиться сообщением

весь штат сотрудников перешел теперь работать над новым КОДом, теперь он будет выходить раз в полгода :newtrollface:

Поделиться сообщением

если честно то внезапно, хоть и не люблю прототип, но и редкостным дерьмом которое штампуют десятками тоже не назовёш, неадекват короче этот Котик

Поделиться сообщением

А не легче Бобби позакрывать все студии и оставшимся сотрудникам приказать работать над CoD ?!

Поделиться сообщением

я так понимаю, на ПК второй прототип я не увижу :em09:

Поделиться сообщением

Такими темпани они должны все студии закрыть котоыре не создают код.

Поделиться сообщением

Из всего текста понял вот это
[quote] Activision: Radical Entertainment займется поддержкой Call of Duty[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1340914703' post='2735508']
я так понимаю, на ПК второй прототип я не увижу :em09:
[/quote]
Увидем.Как не крути релиз должен состояться и у активижион же есть игра.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1340913868' post='2735488']
Блин. А я хотел приквел второй части =\
[/quote]
так первую то успели разработать до второй Оо

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b], между первой и второй частью два года прошло. У Алекса характер и цель изменились сильно, хотелось бы узнать почему.

Поделиться сообщением

Где реклама то у игры была? Из видео:Пара коротеньких роликов + 1 лайв экшн за все время
Такое ощущение что Котика игра особо и не волновала. Давайте теперь все закроем и оставим Wow и Cod. Прямо как в кинематографе: Ехали трансформеры через трансформеров..

Поделиться сообщением

поправил новость-потому что она везде по идиотски была написана

Поделиться сообщением

Activision, а точнее Котик, сам себя загоняет в яму.
с его то деньгами мало того, что можно делать абсолютно новые проекты, так хотя бы поддерживать проекты у имеющихся студий (ведь хоть какую-то прибыль Prototype принес же)
но нет же. онли КОД.
надеюсь, скоро прогорит и КОД, и КОТик вместе с ним.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1340915154' post='2735522']
[b][member=artur.krang][/b], между первой и второй частью два года прошло. У Алекса характер и цель изменились сильно, хотелось бы узнать почему.
[/quote]

Да не объяснили бы они скорее всего никак скорее всего. Просто им надо было создать подобие сюжета, сделав из Мерсера вселенское зло.
С одной стороны очень обидно - я тоже хотел приквела (про Айдахо к примеру и сына Грин или же что-то вроде того, что ты предложил), ну или же продолжение, в котором [spoil]выясняется, что Хеллер поглотил не Мерсера, а лишь его клона(фанатские выдумки на ютубе), но это опровергается тем, что память Мерсера уходит в распоряжение чернокожика. [/spoil] С другой - 2я часть НАСТОЛЬКО слабая в плане сюжета и концовки, что я испытал баттхерт как от МЕ3. :why: :khm: :raisins2: Даже и не знаю чего ждал бы от 3й части, но мне все равно жаль серию и разрабов.
Мерсер входит в десятку моих любимых персонажей, весьма печально, что я его больше не увижу. Разве что перепройти P1 на 6 раз.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='PITOS' timestamp='1340915624' post='2735532']
[b]Radical Entertaiment - Давай, до свидания! [/b] :men:
[/quote]

Уж извини, но лучше бы сранные юбисофт(я говорю это без капли сожаления, после того как они запороли и забросили серию про Принца Персии, они сразу скатились в г) с их говноконвейером и трейярх с ив с тем же самым трешем раз в год закрылись, чем разрабы по-своему уникальных игр. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340916400' post='2735542']про Айдахо к примеру[/quote]Да насрать на первый штамп вируса, если честно ) В первой части всё рассказали, там наверное и играть не во что было.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1340916620' post='2735552']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340916400' post='2735542']про Айдахо к примеру[/quote]Да насрать на первый штамп вируса, если честно ) В первой части всё рассказали, там наверное и играть не во что было.
[/quote]

В 3й части можно было бы нехилый твист с появлением сынка Грин устроить, судя по протвики он был самым сильным из носителей вируса.

Поделиться сообщением

Ничего вон сколько заводов с развалом СССР угробили, ничего живём кое как

Поделиться сообщением

Я так понял, скоро Activision будет издавать только коловдути и говноигры по кинцу. Впрочем так оно уже и есть. Закрыть этих трешоделов бы, но хрен. Говно сделанное за полгодика на коленке и за 5000 р, потраченных на траву сценариста, придумавшего весь этот бред для поехавших, что идет еще с код4, скупается и это наверное наибольшее мое разочарование в современных геймерах. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b]Beenox[/b] на очереди. :awwyeaa:[color=#FFFFFF]
[/color] Изменено пользователем Horizon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу