Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo хотят, чтобы игроки использовали WiiU каждый день

Рекомендуемые сообщения

Nintendo надеются, что ваша WiiU не будет собирать пыль, так как компания хочет, чтобы игроки пользовались функциями консоли на ежедневной основе. Экс-генеральный менеджер офиса Nintendo UK - David Yarnton...

Nintendo хотят, чтобы игроки использовали WiiU каждый день

Поделиться сообщением

[quote]WiiU является [b]беспрецедентным[/b] продукта. Мы хотим, чтобы люди каждый день включали консоль, и не только ради игр, а к примеру, чтобы посидеть в интернете или посмотреть TV. Спектр программного обеспечения очень широк. Я думаю, что все это хорошо для рынка
[/quote]Все эти функции были введены ещё в этом поколении, люди уже как 7-8 лет сидят в интернете и смотрят TV на консоли. Но Nintendo как всегда впереди планеты всей.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1341091773' post='2738379']Все эти функции были введены ещё в этом поколении, люди уже как 7-8 лет сидят в интернете и смотрят TV на консоли. Но Nintendo как всегда впереди планеты всей. [/quote]
Майкрософт интернет експлорер для бокса представила на Е3 2012, а не на Е3 2004

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1341091773' post='2738379']
[quote]WiiU является [b]беспрецедентным[/b] продукта. Мы хотим, чтобы люди каждый день включали консоль, и не только ради игр, а к примеру, чтобы посидеть в интернете или посмотреть TV. Спектр программного обеспечения очень широк. Я думаю, что все это хорошо для рынка
[/quote]Все эти функции были введены ещё в этом поколении, люди уже как 7-8 лет сидят в интернете и смотрят TV на консоли. Но Nintendo как всегда впереди планеты всей.
[/quote]
Ага, нинтендо действительно уже отстала от мира, причём давно.

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], ето с какой консоли ты в интернете сидишь? на вии и пс3 срамота, а не браузеры. у меня с нокии за 3к быстрей заходит на сайты. да и вообще заходит. на соснольных то яваскрипт сломается, то памяти нет. негодны ни на что кроме ютуба, да и там 240p.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], ну хз у меня на PS3 всё отлично, скорость как на буке. Ютуб правдо не пробовал смотреть. Может если только от ревизии консоли зависит.
Да и ты думаешь у Nintendo всё будет лучше?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=VLQ][/b], зато у них нормальное TV и количество каналов постоянно ростёт. Конечно в русском Live с этим нас обделили, но я думаю Nintendo сделает так же. Да и Nintendo ещё будет долгие годы развивать базу каналов, у них не сразу будут каналы на любой вкус. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b],это же прям такая нужная вещь!!! Смотреть телевизор и выходить в итернеты с игровой консоли.... По другому телевизор не смотрится, и интернет не показывает))) На кой черт нужно это все ,когда в доме есть планшет, комп, телефон и телек со СмартТВ?)) Данная платформа, я про Смарт, на столько развивается что не одной консоли не угнаться..... я сейчас спокойно смотрю ютуб, и с добрый десяток интернет каналов платных и бесплатных, и лазаю по интернету с телевизора........
новые поколения тв уже предоставили управление голосом и жестами)))
Консоль игры должна показывать, а не позволять в Фейсбуке играть в ферму.......

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], у меня слим и тот же гамак на стартовой странице через раз до конца загружает, да и то раза в 3 медленнее айпада или пека. да и неудобно нефига печатать с геймпада.
что будет у виию не знаю, но как минимум тач клава это вин, а если сделают возможность запускать браузер и скайп не выходя из игры, то 2й. не зря они по слухам более 500мб под операционку лочат памяти оперативной.

Поделиться сообщением

если будут много игр и удобный стабильный онлайн сервис, то почему бы и не быть много пипла .

Поделиться сообщением

[b][member=Johnny][/b], у тебя есть, у других нет. о чем разговор?
мне удобней юзать одно устройство, чем сотню, обложив себя наушниками скайпа, ноутом, айпадом к интернету, смартом тв, которого у меня нет и геймпадом.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], у меня fat. Скорость такая же как на буке, только что специально проверил, зашёл на гамаг, нормально грузится. Я хз почему у тебя плохо. Кстати у меня хоть гамаг и отображается полностью, но браузер отображает его не правильно, сам сайт нормально, а вот с форумом проблемы. Но это всё-таки консольный браузер много от него никто и не требует. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote]посидеть в интернете или посмотреть TV[/quote]
Основная причина, по которой этого не будут делать, это время старта самой консоли.
Зачем ждать 2 минуты загрузки консоли и браузера, если на других устройствах это происходит за считанные секунды.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b],Не волнуйся купишь новый ТВ и будит)) А там гляди и Гайку к нему прикрутят)) и уже и консоли не нужны) Включил телек и играй во что душе угодно)) Я конечно шучу... Но суть это не меняет.
И честно сказать я уже и не помню когда по скайпу с наушниками общался... На кой черт это надо? Но если только на телефоне. Дома или на работе всегда так по громкой.

Поделиться сообщением

Ой блин, опять занимаются чем угодно кроме как играми. Да кому интернет нужен в консоли, когда почти у каждого есть девайс, который помещается в кармане и позволяет более комфортно просматривать интернет страницы чем консоль, консоль мне нужна для игр, дайте качественных и новых проектов, а не Mario 87 тогда я куплю эту консоль, а все эти жалкие попытки привлечь аудиторию высказываниями "наша консоль может все " уже надоели, они как магазин эльдорадо, так рекламируют свой товар совершенно не говоря что он полное говно

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1341126728' post='2738583']рекламируют свой товар совершенно не говоря что он полное говно[/quote]
Гении рекламы и маркетинга в треде.

По новости вообще сказать нечего. Стандартные лозунги, извергаемые уже далеко не первый год со стороны Sony и MS. Пусть и Nintendo побалуется.

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1341126728' post='2738583']дайте качественных и новых проектов, а не Mario [/quote]
С качеством у марио проблем нет, а новых? Смысл если игроки только говорят о новых проектах, но не покупают их в последствии, отдовая предпочтение знакомым тайтлам )))

Поделиться сообщением

В этом нет ничего неожиданного на самом деле...

Но я уже скучаю по временам когда Н говорили "Консоли только для игр" и четко придерживались этой политики )

Поделиться сообщением

Тролли уймитесь уже! Ваши бугурты смешны и нелепы. Вас никто WiiU брать не заставляет. Нинтендо делает продукты для позитивно настроенных людей! так что обломайтесь. :men:

По теме, решение отличное. Будет эдакий домашний, мультимедийный центр помимо игр.

Поделиться сообщением

Вопрос только в том как быстро это сервис станет качественным. МС и Сони потребовалось не мало времени, чтобы их сервисы были стабильны, удобны и востребованы. Если Нинтендо будет учитывать опыт конкурентов, то смогут сэкономить время, но в любом случае, не все сразу получится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу