Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Потрясающие скриншоты Project CARS

Рекомендуемые сообщения

Мог бы и написать, что скриншоты были сделаны на максимальных настройках графики.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1341208303' post='2739802']
Мог бы и написать, что скриншоты были сделаны на максимальных настройках графики.
[/quote]

зачем? :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], просто щас понабегут и будут орать, что скрины отфотошоплены :men:

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Georgia,]There is no denying that Project CARS looks amazing. However, the latest build introduced a new ‘Pagani’ car and has managed to reach photorealistic visuals. What you are about to see is pure, in-game screenshots that have not been edited or photoshopped. This is how the game looks with max settings. Yeah, it’s hard to believe that the game can actually look this good but it is true. Project CARS can be considered as a next-generation title and it sure as hell deserves every right to be called like that. Enjoy the screenshots, courtesy of NeoGAF’s members ‘Darkdeus’ and ‘fresquito’.[/font][/color][color=#000000][font=Georgia,][/quote][/font][/color]
текст в источнике

[quote][i][b]Slightly Mad Studios[/b] опубликовала новые скриншоты гоночного симулятора [b]Project CARS[/b].[/i][/quote]
текст в новости

так держать

Поделиться сообщением

О да, меня то же слегка потрясло от скринов, но потом всё успокоилось! :icon_cool:

Поделиться сообщением

Красиво выглядит, жаль что сама игра нарезка кругов и сириус бизнес силумятор Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[b][member=vladdraculavm][/b], я писал с текстом, но меня опередили :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=DeadPooll][/b], это последний билд, автор же ничего не удосужился написать.

Поделиться сообщением

[quote name='Blame100500' timestamp='1341210290' post='2739828']Фотомоды гт и форзы тихо курят в сторонке. [/quote]
[img]http://image.minoc.com/zd_images/2012/22/lol_face.jpg[/img]
Теперь насчет супер мощности вашего ПК! Или красоты Прожекта. А почему там такие страшные тени и детализация?
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/60ce0e9ee0e15305b47ea737f44a4df3.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='sollid_snake' timestamp='1341213202' post='2739862']Теперь насчет супер мощности вашего ПК! Или красоты Прожекта. А почему там такие страшные тени и детализация?[/quote]
Цирк уехал, а клоуны остались.
[quote name='PortalX3' timestamp='1341213448' post='2739867']А геймплей-то хоть завезут, не? [/quote]
Конечно завезут, головоломки, нелинейное прохождение, вариативность, всё будет.

Поделиться сообщением

хммм ... я ничего тут такого красивого не увидел, посмотрел скрины и еще раз убедился что графика не дотягивает до ГТ5. если это максимум пк это просто печально.

п.с. и вообще тут подкорректировали гамму - вот и все, а все те страшные тени + малая детализация на машинах - просто ужас ... Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1341209521' post='2739823']
[b][member=KresTias][/b], просто щас понабегут и будут орать, что скрины отфотошоплены :men:
[/quote]

ну как бы это бы не помгло :spravedlivo: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=sollid_snake][/b], [offtopic]даже искать далеко не пришлось<br></p><p> [spoil][media='']http://www.youtube.com/watch?v=Zjtyfg8it1Y[/media]&amp;nbsp;[/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1341215547' post='2739910']
[b][member=sollid_snake][/b], [offtopic]даже искать далеко не пришлось<br></p><p> [spoil][media='']http://www.youtube.com/watch?v=Zjtyfg8it1Y[/media]&amp;nbsp;[/spoil][/offtopic]
[/quote]
Люди простите, но просто не могу пройти! Ты хоть осознал что ты сейчас жестко опустил етот Прожект! Здесь кроме прлохих теней ничего страшнего нет! Да по деталям ГТ5 круче на пол туловища! И зачем видео в таком плохом качестве? Вот.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=lFuQjZGzjhU[/media] Изменено пользователем sollid_snake

Поделиться сообщением

[quote name='Blame100500' timestamp='1341210290' post='2739828']
Фотомоды гт и форзы тихо курят в сторонке.
[/quote]
И посмеиваются. :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=sollid_snake][/b],

Как что-то на консоли может быть лучше по графике или движку чем на РС? 2007 года консоль - 5 лет ей! Единственное что разрабы не делают вообще ААА-класса игр чисто для РС - это другое дело. Изменено пользователем aivar242

Поделиться сообщением

я понимаю мощь ПиКа,консоли устарели,но что вы увидели тут "потрясающего"?
я помню как у меня упала челюсть когда я увидел машину в астовисте ФМ
и сейчас,когда я смотрю на хорайзон,я восхищаюсь,тем,что при картинке не хучже чем тут,дальность прорисовки 20 км и всё это на "устаревшем" железе

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1341221555' post='2740168']
я помню как у меня упала челюсть когда я увидел машину в астовисте ФМ
и сейчас,когда я смотрю на хорайзон,я восхищаюсь,тем,что при картинке не хучже чем тут,дальность прорисовки 20 км и всё это на "устаревшем" железе
[/quote]
В Форзе на одном колесе машины больше полигонов, чем во всем в Shift 2 :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='sollid_snake' timestamp='1341213202' post='2739862']

Теперь насчет супер мощности вашего ПК! Или красоты Прожекта. А почему там такие страшные тени и детализация?

[/quote]
потомучто это бета,в релизе красивей в 10 раз будет!!! :nice:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу