Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое Видео ArmA 3

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось новое видео проекта ArmA 3, которое демонстрирует транспорт игры: Релиз проекта состоится лишь в 2013 году на PC.

Новое Видео ArmA 3

Поделиться сообщением

[quote name='vladdraculavm' timestamp='1341333606' post='2742694']веселое у вас соревнования между собой, ребят) [/quote]
А у нас так всегда, 5 место борется с 1рвым и выигравает в написании новости ровно пару минут. Ладно, мой повтор - признаю
Вот только пусть теперь удаляют новость Максинхелла, так как вчера его пост, который был написан позже моего, оставили. Несправедливо же

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b],[offtopic]Думаю без тебя решат, что удалять, а что нет[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Maxinhell][/b], [offtopic]Ты это, не отговаривайся опять лучше. Против себя только многих авторов настраиваешь. Нужно всё делать по справедливости, а не как ты хочешь[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b],[offtopic]А я что-то где-то не по справедливости делаю или ты считаешь, что ты вправе решать что оставлять, а что нет. Или может я чего то незнаю и ты уже модератор или админ?
P.S. У тебя свербит чтоле по поводу того месяца. Пхах, да расслабься уже наконец)) [/offtopic] Изменено пользователем Maxinhell

Поделиться сообщением

Только я понимаю конечно все, эмоции и тд. Но не в каждой теме разводите оффтопик, личка тоже сущетсвует.

Поделиться сообщением

[b][member=Maxinhell][/b], [offtopic]Нет, я так конечно же не решаю. Но вот эти последние случаи были вопиющими.[/offtopic]
[quote name='Maxinhell' timestamp='1341334336' post='2742735']P.S. У тебя свербит чтоле по поводу того месяца. Пхах, да расслабься уже наконец)) [/quote]
[offtopic]Да нет уже, со всем разобрались, что конечно же хорошо. Но расслабиться здесь никак не получится, когда на тебя глупые тролли в соседних темах конкретно наезжают.[/offtopic]
[b][member=vladdraculavm][/b], [offtopic]Он 100% не будет отвечать на моё ЛС.[/offtopic] Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], да мне все равно как-то отвечает или нет, просто чуть ли не в каждой вашей стычке читать тонну споров, мне лично, не интересно. Изменено пользователем vladdraculavm

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=-TaR][/b], [b][member=Maxinhell][/b], Пасаны, там это...лето за окном...море, пляж, девушки и все дела :foreveralone: [b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], [offtopic]Я сейчас на пляже с АйПада пишу и рядом со мной моя девушка. :foreveralone: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],[offtopic]Братан, если бы... Работа, работа и еще раз работа)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Интересно, будет ли в ArmA 3 хотя бы половина из того, что есть в бф3.
[b][offtopic][member=-TaR][/b], а я сегодня в Lollipop Chainsaw играл, там тоже девушк[s]и[/s]а и телефон есть, правда не айфон :foreveralone:
[b][member=Maxinhell][/b],ты про маг? или про другую работу? [b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],[offtopic]про непосредственную работу) ну хотя выходные всё же есть у меня полные)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1341335856' post='2742799'] будет ли в ArmA 3 хотя бы половина из того, что есть в бф3.[/quote]А надо? :think:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], ну допустим, хотелось бы побольше транспорта и оружия.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], эм...в бф3 шоль? :hmmm:
Ибо в арме его таки...поболее.В плане транспорта.
Оружие...с этим сложнее,но и раньше в бф оружия было не так уж и много :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], я про ArmA 3, ибо во второй части не так уж и много всего.

Поделиться сообщением

ахаха, это в арме2 то мало оружия? [url="http://browser.six-projects.net/cfg_weapons/classlist?version=58"]http://browser.six-p...list?version=58[/url] 150+ едениц вооружения, в батле наверно и 50 не наберется, да и баллистика, отдача и прочее реализовано лучше Изменено пользователем troII

Поделиться сообщением

[b][member=troII][/b], если считать разные модификации одной пушки,собстно,за разные...то да,его действительно многа :laugh:

Поделиться сообщением

И но хотят к этим картам прикрутить мод day z-это будет полный отстой

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1341335856' post='2742799']
Интересно, будет ли в ArmA 3 хотя бы половина из того, что есть в бф3.[/quote]

Игровой интерес будет, в отличие от бф 3)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу