Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE: Просто смена сеттинга для FPS - это не инновация, а ерунда

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=cg_noob]</b>, Думаю после разброса старого лансера из гирзов3 ничего уже не страшно)

Поделиться сообщением

Какуй-то ересь он лепит Изменено пользователем ThehT

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1341432875' post='2744636']
<b>[member=cg_noob]</b>, Думаю после разброса старого лансера из гирзов3 ничего уже не страшно)
[/quote]
тогда в бф3 у тебя будет преимущество перед обычными нубами))

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1341432639' post='2744632']
[quote name='SENEL' timestamp='1341432558' post='2744629']
<b>[member=cg_noob]</b>, Дак я не играл,вот и поинтересовался,без задней мысли. думал вообще про вибрацию речь)
[/quote]
не не, отдача снижена существенно просто от оружия по сравнению с пк
[/quote]
играл то сам?

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1341433530' post='2744646']
играл то сам?
[/quote]
тестил, играю на пк Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1341431457' post='2744606'] если ты не знал то для консолей в бф сильно ослаблена отдача [b]чтоб вы там хоть в кого то могли попасть с шифтов своих или чем вы там целитесь аналогами[/b], некоторые конечно покупают фрагенштерн какой нить, но это меньшинство по всей видимости [/quote]

[quote name='cg_noob' timestamp='1341433567' post='2744647']
[quote name='капитан пафос' timestamp='1341433530' post='2744646']
играл то сам?
[/quote]
[b]тестил[/b], играю на пк
[/quote]
чё-то не сходиться, :jakie:
хотя
[quote name='cg_noob' timestamp='1341431457' post='2744606']в целом [b]посмотри ролики на ютюбе[/b] с пс3 или коробки и на пк, если и там разница будет не очевидна то к окулисту [/quote]
:jakie2:

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1341431564' post='2744610']я как нибудь переживу. [/quote]
раз поднял тему значит пока не пережил :bte: Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1341434126' post='2744653']

:jakie2:
[/quote]
надо было купить консоль и докачаться до сотого лвла в бф3 чтоб не быть голословным, ты меня раскусил, я играю на ютубе Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1341434411' post='2744657']надо было купить консоль[/quote]
этого достаточно,но играть по ютубу это 5

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1341434918' post='2744662']
[quote name='cg_noob' timestamp='1341434411' post='2744657']надо было купить консоль[/quote]
этого достаточно,но играть по ютубу это 5
[/quote]
достаточно иметь друзей с консолью

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1341435280' post='2744673']
[b][member=cg_noob][/b],сони
[/quote]
А что они такого инновационного разработали за последние лет пять?

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1341435280' post='2744673']
[b][member=cg_noob][/b],сони
[/quote]
плагиаторы

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1341435695' post='2744685']
Не во все FPS лучше играть на ПК!!!
Вот MW3 разрабатывался для консолей, на ниж в него и надо играть! Графон не так плохо смотрится, как на ПК! В мультиплеере карты не такие уж большие, чтоб точно целиться нужно было! Да и упраление куда удобнее, чем на ПК (нет такого кол-ва не нужных кнопок, все здесь, у тебя в руках! Персонажем передвигаться стиками удобнее! Ну и вибрация при попадании))
А BF3 чисто для ПК, он для него создавался!!! Там и картинка по лучше, и целиться нужно по дальше)))
P.S. Dice они вообще молодцы, сами все изобретают и привносят иновации в геймплей! Вот к примеру в BF3 они добавили маленькие карты)))
[/quote]
одно слово сливает все шутеры на ПК
[spoil][spoil][spoil]хэйло[/spoil][/spoil][/spoil] Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1341429025' post='2744546']
[quote name='sqar' timestamp='1341428505' post='2744540']
[quote name='cg_noob' timestamp='1341426969' post='2744499']
[quote name='Neversmile' timestamp='1341426627' post='2744489']
[b][member=cg_noob][/b],ой ну не надо
[/quote]
Да че не надо, бф это не кинцо а мультиплеер, с этим полный порядок
[/quote]
И забываем как страшный сон пресный и безвкусный мультиплеер моха, который лепили разработчики дайсы
[/quote]
ну ты вспомнилмультик мох который на коленке за полгода сделали, ну и формально это не их франшиза почему они должны жопу рвать, они там приняли участие тока наверно, кого то выделили да и все, ну а ЕА для пиара покричали как дайс приняли участие и тд, они для нфс тоже чето там сделали и че теперь
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='Neversmile' timestamp='1341428650' post='2744543']
Да он и в батле своеобразный так скажем. Не такой своеобразный как мв3 конечно но не далеко ушел. Наверное даже на уровне
[/quote]
а ты как эксперт по милитари шутерам сейчас на вскидку назовешь десяток где на одной карте 60 человек и есть танки с самолетами
[/quote]
еа не раз говорили, а дайсы подтверждали, что создают мультиплеер моха самостоятельно с нуля и до финальной версии, по поводу того, что его по быстрому за полгода на коленке слепили, тоже бред, помнится закрытая бета мультиплеера проходила как раз примерно за полгода до релиза.

кстати существует такая игра, [b]вышла приставочным эксом[/b], называется маг, которая поддерживает игру до [b]256[/b] игроков + техника, при этом в игре отличный сетевой код.

Хотя с другой стороны, пекари смотрят пека версии, и если железа напичкано на 50к, то бф3 смотреьтся будет здорово, а я смотрю на консольные версии и после красивой и сочной картинки бк2, с ее шикарными картами, мне подсовывают, ярко-серый бф3 на двигле, которое будет актуально только на новом поколении консолей, а также с болезнями в виде импут лага, то я вижу только деградацию серии.

Поделиться сообщением

[quote name='don-mika' timestamp='1341424848' post='2744460']FPS- сам по себе жанр уныл, на нем что либо интересное могут предложить только Валвы [/quote]
:ayfkm:

[quote]Это безусловно продвинет франшизу, но это не 'реальная' инновация, это больше смена тематики, которую геймеры оценивают по ощущениям[/quote]
Все зависит от того какой сеттинг. Конечно сеттингом будущего уже никого не удивишь, меня вообще эта тематика за последнее время достала.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1341436093' post='2744695']
еа не раз говорили, а дайсы подтверждали, что создают мультиплеер моха самостоятельно с нуля и до финальной версии, по поводу того, что его по быстрому за полгода на коленке слепили, тоже бред, помнится закрытая бета мультиплеера проходила как раз примерно за полгода до релиза.
кстати существует такая игра, [b]вышла приставочным эксом[/b], называется маг, которая поддерживает игру до [b]256[/b] игроков + техника, при этом в игре отличный сетевой код.
Хотя с другой стороны, пекари смотрят пека версии, и если железа напичкано на 50к, то бф3 смотреьтся будет здорово, а я смотрю на консольные версии и после красивой и сочной картинки бк2, с ее шикарными картами, мне подсовывают, ярко-серый бф3 на двигле, которое будет актуально только на новом поколении консолей, а также с болезнями в виде импут лага, то я вижу только деградацию серии.
[/quote]
не за пол года до выхода, а месяца за четыре, бета была в июне, а игра вышла в октябре, ну а потом это единственное исключение, да и то он не так уж и плох если сравнивать с каловдютями. По поводу мага там графика как в первой батле наверное и за то время которое прошло с релиза там уже сто патчей было серверной части наверняка. Ну а деградация серии на консолях этого поколения меня мало волнует, сочувствую что приходится мучаться с инпут лагами и что там у вас еще, но дайс с самого начала говорили что пк будет приоритетной платформой Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[b][member=cg_noob][/b],
вы видимо в мультиплеер моха не играли, мв3 божественна по сравнению с этим недоразумением.
ну зато маг поддерживали, в отличии от серии бф, бк1 вышла, недопатчили, ушли лепить бк2, которая в свою очередь вышла, опять недопатчили, ушли делать бф3, дайсы нагло бросают свои проекты, зато подоить народ премиумами они только за.
кстати в бк2 новые карты шли бесплатно. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1341438349' post='2744740']
[b][member=cg_noob][/b],
вы видимо в мультиплеер моха не играли, мв3 божественна по сравнению с этим недоразумением.
ну зато маг поддерживали, в отличии от серии бф, бк1 вышла, недопатчили, ушли лепить бк2, которая в свою очередь вышла, опять недопатчили, ушли делать бф3, дайсы нагло бросают свои проекты, зато подоить народ премиумами они только за.
кстати в бк2 новые карты шли бесплатно.
[/quote]
Играл в бетку почему, решил не покупать после этого )) так как не люблю маленькие карты ,бк 2 кстати нормально дофиксили и сейчас в него играется довольно комфортно и лагов нету и хитбоксы работают(на пк по крайней мере), насчет бесплатных карт их было штуки четыре, остальные открывались из старых, ток для других режимов, поэтому я на халяву тут сильно не рассчитывал, да и потом 50 баксов за 20 карт, ну или 16 если достался карканд с предзаказом небольшие деньги Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

<b>[member=cg_noob]</b>, Frosbite 2 :D
<b>[member=Neversmile]</b>, Полностью согласен с тобой.

Поделиться сообщением

жаль что фросбайт никто не покупает, я бы не отказался от поболее игр на этом двигле

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу