Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sniper: Ghost Warrior 2 - перенесен

Рекомендуемые сообщения

Sniper: Ghost Warrior - был довольно посредственной игрой, но когда анонсировали сиквел, многих геймеров он все же заинтересовал. Первоначально Sniper: Ghost Warrior 2 должен был выйти в марте этого года,...

Sniper: Ghost Warrior 2 - перенесен

Поделиться сообщением

курнули знатно, они хоть понимают что в Октябре выходит?

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],
Такие же мысли. В августе мало проектов(Sleeping Dogs только) могли выпустить своего Снайпера 2 в августе и заработали свой 1 млн, в октябре у них такого возможности не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1341477587' post='2745170']возможности не будет. [/quote]

Будет, выпустят торрент эдишен и выкусят.. Август и немного сентября самый смак, им это время прямо таки говорит о том чтоб выпустить игру, они дубари че творят, потом ток пускай не обижаются, прибыли нет, компания закрылась.

Поделиться сообщением

походу не успевают доделать, но тогда уж лучше сентябрь, чем смертоносный октябрь.
это на ПК в Рашке конечно можно набрать на стоимость одной консольной игры сразу 3-4, в европе цены одинаковые, народ скорее всего выбирает что купить более тщательно

[b][member=ModernRising][/b], дарксайдерс 2 еще сильный проект должен быть.

Поделиться сообщением

Чем черт не шутит - вдруг крутая игра получится? Получше каловдутия :wtfman: [spoil]Хуже ведь даже у City Interactive уже не получится[/spoil]
Я почему- то не считаю первую часть беспросветным говно (Когда игра не пыталась походить на код, она просто прекрасн овыглядела и просто хорошо игралась, но кодопародия убила её)

Поделиться сообщением

Жаль...
Хотел посмотреть,вдруг они сделали нормальную игру....

Поделиться сообщением

ух какие серьезные ребята не боятся колду и медальки с хало

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1341480238' post='2745242']
ух какие серьезные ребята не боятся колду и медальки с хало
[/quote]

потому что они не гоняютя за миллардными сборами как АкТиВиЖн с колдотней они просто делают и все .они не такие жлобы как АкТиВиЖн , они хоть и не такие миллардные сборы делают со своего снайпера, но они хотя бы не пожмотились движок сменить . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Сильно сомневаюсь в качестве игры, хоть на 2013 переносите..

Поделиться сообщением

сами знаете, что многочисленные переносы - это знак плохого качества игры.

Поделиться сообщением

Поляки видимо курнули перед этим решением очень сильную траву. :ayfkm: Это ведь надо додуматься - выпускать игру в один день с XCOM: Enemy Unknown, через неделю после старта продаж Resident Evil 6. А также в один месяц с MoH: Warfighter, AC3, Forza Horizon, Dishonored и NFS? :jakie2:
Хех, мне до сих пор непонятно из решение. :think:
P.S. А в августе не так много достаточно крутых игр выходит. Лишь Darksiders 2, Dark Souls (PC), Sleeping Dogs и Трансформеры. Это уж куда лучше монстров октября) Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

Мне кажется, что игры про снайперов никогда не заработают много денег, а причина этому необходимость мышки, не понимаю как можно на джойстике в это играть... я во всяких кодах иногда с первого раза не попадаю, а тут много целей и они все двигаются. Мышка - пк, пк - маленькие продажи по сравнению с консолями, тут им никакая дата не поможет . Думаю вторая часть тоже не очень успешной будет в плане продаж. А низкие продажи - закрытие студии, или переключат их на штамповочку очередного кода.
ps. Первая часть очень даже хорошей игрой была, но до конца не прошел из-за проблем с компом :( Изменено пользователем Benderoki

Поделиться сообщением

[quote name='Benderoki' timestamp='1341483975' post='2745339']Думаю вторая часть тоже не очень успешной будет в плане продаж[/quote]
только дело в том, что первая часть была успешна в плане продаж.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]выпускать игру в один день с XCOM: Enemy Unknown[/color][/quote]
это take-two надо было думать, когда выпускать Xcom. Уж точно ему не конкурировать даже с Ghost Warrior

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1341485315' post='2745377']это take-two надо было думать, когда выпускать Xcom. Уж точно ему не конкурировать даже с Ghost Warrior [/quote]
Они всё правильно делают. У XCOM есть огромная база своих фанатов, коих у Ghost Warrior куда меньше

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], посмотришь, когда выйдет игра, продажи будут крайне низкими

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1341485631' post='2745387']-TaR, посмотришь, когда выйдет игра, продажи будут крайне низкими [/quote]
Ок, договорились :agree:

Поделиться сообщением

да чтож вы все на осень то скипаетесь
во что летом то резаться :) ?
хотя... сегодня в PSN для "+" Deus Ex нахаляву дают, так что - иди с миром Снайпер, в октябре тебя я точно не возьму, жди своей очереди на распродаже за копейки

ps а вот вышла бы она, ну я не знаю, вчера например :)) - взял бы...

Поделиться сообщением

Зря он в октябре выходит, т.к. ну очень много хитов будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу