Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Secret World: первые оценки

Рекомендуемые сообщения

В сети появились первые оценки новой ММОРПГ The Secret World от студии Funcom. Cheat Code Central - 4,2/5 Ten Ton Hammer - 84 Gameblog.fr - 3/5 Hyper Magazine - 9/10 NowGamer(Total PC Gaming) - 8,3/10...

The Secret World: первые оценки

Поделиться сообщением

[offtopic]Ребят,а когда обзор на нового паука будет?[/offtopic]

Поделиться сообщением

видали мы уже такие оценки, а потом видали новости где игру на фритуплей переводили.

Поделиться сообщением

[b][member=progressevol][/b]
на самом деле все сходятся на 8 баллах по большей части-я сам считаю что конечная оценка такая у игры

Поделиться сообщением

блин, разрабы наверно на втором месте после близзард, по созданию крутых CG-роликов

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], сквары на первом то, да и по всей видимости ты других cg роликов не видел :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], я могу тебе назвать много хороших CG роликов, помимо фф (которую ты даже и в глаза не видел).

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], не надо навязывать другим свое мнение, ок? мне лично пофиг на него

Поделиться сообщением

Играл в бету, по моим впечатлениям игра и пол года с абонентской подпиской не продержится и перейдёт на f2p. Хотя местами довольно интересно, но вот боёвка с панелью игре вообще не подходит.

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b]
я согласен с дельфином -есть дофига хороших компаний, которые делают потрясные ролики

Поделиться сообщением

фанком видимо не зря мучили ее столько лет. теперь можно и новый дримфол сделать

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Vadimeys' timestamp='1341607831' post='2747835']
[b][member=Chief Keef][/b]
я согласен с дельфином -есть дофига хороших компаний, которые делают потрясные ролики
[/quote]

Как по мне у Близзарда самые лучшие, по крайней мере были такими. [/offtopic]

Глядя на оценки, уже захотелось игру пощупать. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], Два ролика Сквары но не относящийся к ФФ - Деус ЕХ и Хитман. Деус пока не кто не смог переплюнуть.

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1341619329' post='2747978']
[b][member=Chief Keef][/b], Два ролика Сквары но не относящийся к ФФ - Деус ЕХ и Хитман. Деус пока не кто не смог переплюнуть.
[/quote]

Деус самый лучший :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],она тормозит... причем иногда непонятно от чего... оптимизация хромает... но квесты там решают, и это ее ахиллесова пята... многих оттолкнет сей факт.... плюс пвп никакое.

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1341619465' post='2747980']
[b][member=Леха_Шкуров][/b],она тормозит... причем иногда непонятно от чего... оптимизация хромает... но квесты там решают, и это ее ахиллесова пята... многих оттолкнет сей факт.... плюс пвп никакое.
[/quote]

Я как раз из-за квестов и хочу ее посмотреть :) Я больше пвеешер.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],Деус вообще взорвал мозг)))))))))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 32 секунд:[/size][/color]
[b][member=Леха_Шкуров][/b],пве хорошо.... но однажды оно заканчивается и наступает момент истины))) и тут все ммо сливают EVE ))) но это для искушенных))) но все же стоит поиграть из за квестов они круты, но далеко не все, много банальных типа дай и принеси)))

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b]
я от этой игры ничего не ждал и рассматриваю ее как убийцу летнего времени. ПВЕ там отличное-квесты разные- есть головоломки, поиск ключевых слов, поиск в гугле, комбинирование предметов.
тормоза да-я отмечал в теме по игре, что она неоптимизирована-причем очень странно тормозит-может на ровном мест, в слабонаселенной локации.
Но квесты интересны. Прокачка тоже-что называется, слепи своего героя-именно такая прокачка и должна быть в The Elder Scrolls online.
Мир отличный, вселенная

И кстати квесты все же, оказывается, не отталкивают сложные задание -наоборот, привлекают народ. Всех просто задрала монотонность "убей тысячу крыс" и "поди туда, принеси то" Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], да ладно, а я то думал, что это ты всем тут его навязываешь
[quote]разрабы наверно на втором месте после близзард, по созданию крутых CG-роликов[/quote]
:up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу