Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый трейлер FIFA 13

Рекомендуемые сообщения

Мне одному не нравится новая гостевая форма Арсенала?

Поделиться сообщением

Укранская лига :icon_cool: :bleyat: :happycry: :awwyeaa: :win:
из-за неё отдам ЕА их чесно заработанные 250 грн.
я этого ждал 6 лет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[b][member=DrWTF][/b],у челси тоже говно

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b], ее все-таки добавили?

Поделиться сообщением

что не нравится в фифе так это радость после гола. Особено бесит когда ты н успеваешь и они радуются прям в воротах. Надо вводить просто ролики, а не чтоб игрок сам делал. И кчтоб было в тему матча, там типо 2:0 разбег и на колени, 2:1 вынос мяча с ворот на центр поля, 2:2 и на 90+2 2:3, там вообще чтоб игрок к тренеру побежал или болелам. Немного вот не хватает фан-сервиса. Да и еще много мелких аспектов, которые в куче не дают игре поставить 10 (и еще болелы кривые)...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[b][member=DrWTF][/b], вики говорят да. И еще греческую и турецкую.

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b], наконец-то себе Срну куплю. Турецкую? Блииин, как не вовремя Гути ушел оттуда и закончил карьеру :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b], буду отталкиваться от бюджета, хорошо, что Девич перешел, хоть не надо его покупать. Усилю атаку только и возьму одного полузащитника. Сделаю ставку на русские и украинские команды. Знаю, что точно возьму Широкова, Шеву и Гусева, мб еще вместо Кучера Пшеничных, но хз, смотря сколько стоить будет.

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b], что эти колхозники у тебя забыли?

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b], ну я думаю на игроков из других стран денег не хватит) Ибра, Руни только по 50 лямов. А бюжет будет скорей всего 35-45 лямов.
Можно конечно взять каких-нибудь лошиков из Суонси или КПР, но это будет бред

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b], ты за кого играть собрался?

Поделиться сообщением

За Шахтер конечно же.
Вот мне надо 2 атакующих игрока, и одного на левый фланг полузащ. На разгон (фрв) у меня есть девич. Играю всегда схемой 3-4-3-1.
Думаю в атаку взять: Волфсвинкеля, Шеву, Широкова, Измайлова. Кого-то их них двоих куплю.
А на левый фланг даже хз.
Есть варинаты получше, чтоб бабок хватило?

Поделиться сообщением

<b>[member=BarMen]</b>, в турецкой лиге играет Йалмыз, в галастрае вроде, не думаю что он очень дорогой будет. Потом опять же Лукаку и Саа. Еще мне всегда Шамах нравился. Из полузащиты наверно посоветую Глушакова, Дзагоева и Окслецда-Чемберлейна

Поделиться сообщением

Да, помню еще он за Бордо играл, норм типчик.
Ладно, выйдет, поглядим на бюджет.

Поделиться сообщением

продолжая улучшать физику что то совсем забросили лицевую анимацию...
[b][member=BarMen][/b],а с левым флангом поэкспериментируй чтоли, опорника прикупи, они по флангу очень неплохо отрабатывают, какого нито ВанБомеля (куда он там из Милана то убег?...)

Поделиться сообщением

А на Виту вместе с старшими братьями выпустят?

Поделиться сообщением

Откуда инфа что Украинская лига будет? EA об этом ничего не говорили.

Поделиться сообщением

[quote name='BarMen' timestamp='1342117049' post='2756352']DrWTF, вики говорят да. И еще греческую и турецкую. [/quote]
на англ википедии написано следующее: "[color=#000000][font=sans-serif][size=3]The Turkish Super League and Czech Gambrinus Liga will return after a one-year hiatus. The Saudi Professional League will feature for the first time in the series.[/size][/font][/color][sup][url="http://en.wikipedia.org/wiki/FIFA_13#cite_note-0"][1][/url]"[/sup]
Про УПЛ к сожалению ничего не сказано и в списке лиг там её нет Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

странно, да. Ну подождем увидим.
странно то что там написано, а там нет. бредор

Поделиться сообщением

Это очень несправедливо по отношению к украинскому футболу,болельщикам и геймерам. Складывается такое впечатление,что либо разработчики ЕА плохо разбираются в футболе,либо в этом замешана политика, и кое-кто с огромной канадской диаспоры украинцев,которые против теперешней власти хотят всяческим образом навредить и суют свой нос куда ненадо. Тыкнули Сауд.Аравию,Канаду,Н.Зеландию,какие-то низкие английские дивизионы которыми мало кто интересуется. Зачем они там нужны,неужели чемпионаты Греции,Украины,Румынии хуже.? Дальше без коментариев,это просто ...... . : |

Поделиться сообщением

[b][member=TrinchM][/b], потому что никто не покупает игры в таком количестве на Украние, в Румынии и уж тем более в Греции. Вон, в России 80% используемой софтверы/кино/музыки - пиратские копии. Выгодно ли вкладывать бабло в создание российской лиги, когда целевая аудитория не собирается покупать игру? А вот в Англии покупают достаточно, чтобы в конечном итоге включать и дворовые команды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу