Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

SEGA переиздаст Sonic Adventure 2

Рекомендуемые сообщения

Интересно, опять продавать будут дримкаст версию, а апгрейдить до геймкубовской за даллары придётся?

Поделиться сообщением

Мне больше первый соник понравился. Как-то массивнее все,хаб локация с секретами,рыбку за кота-олигофрена поудить весело. Во второй какой-то музон гейский стал,локации какие-то левые:ёж с огромной синей головой убегает по улицам человеческого "фриско" от человеческого грузовика-нереалистично. Есть вины-наклз,графон,и пофикшенная камера. Надо брать.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], эта сия глючила... я из-за этого так и не прошел....
В одном из последних уровней был какой-то нереальный глюк, когда все проваливались куда-то сквозь текстуры....
Уроды....Как я ее любил...

Поделиться сообщением

[quote name='comrade' timestamp='1342328326' post='2760120']
Мне больше первый соник понравился.
[/quote]

Не знаю.. мне первый нравился ровно до того момента, пока я не увидел вторую часть. Да там одни заставки с Наклзом чего стоят)
В свои 11лет я думал, что круче персонажа просто не существует, а треки, которые на его уровнях были вообще до дыр заслушивал потом :happycry:
А позже я открыл для себя "Чао сад".. И после каждого задания водил своего головастика на гонки, сбивал в пальм еду, а иногда нечаянно пинал (действия-то многие на одну кнопку были) и реально что-то сжималось внутри :rolleyes07:
Во второй части ну ничего лишнего не было, так что не надо :icon_confused:

Поделиться сообщением

Надеюсь лучше первой части, а то я ее так и не прошел первую. Не понял куда бежать, когда открытый мир появился. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342345555' post='2760402']
Надеюсь лучше первой части, а то я ее так и не прошел первую. Не понял куда бежать, когда открытый мир появился. :icon_lol:
[/quote]
Она не лучше первой части, она лучше всех игр с Соником

Поделиться сообщением

[b][member=DiamondDust][/b], навязанные поиски кристалов за Наклза и Руж заставили меня дропнуть игру с эмуля на компе еще в начале игры :khm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу