Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Aliens: Colonial Marines отправит вас на настоящий ужас

Рекомендуемые сообщения

[quote]До недавнего времени Dead Space, был единственной игрой, которая действительно внушала страх при игре[/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=ztVMib1T4T4

Поделиться сообщением

автор, ты можешь из блокнота копировать? если из ворда вставлять то кривости возникают. поправил.

Поделиться сообщением

Как и большинство их последних игр, вызывает такой ужас :scared07:

Поделиться сообщением

Игра определенно будет очень страшной, ведь такой ужас испытываешь, когда ксеноморфа отталкиваешь от себя прикладом и расстреливаешь, ух, как представлю это-голова кружится.

Поделиться сообщением

Представляю в игре, как весенней тёмной ночью мы идём по коридору ,,космической посудины" на странные звуки в отсеке,акуратно ступая по палубе,и тут хряць и с потолка прыгает ,,чужой" и лупит меня хвостом : )

Поделиться сообщением

Ну не знаю, из всего игрового видео, что просмотрел в последнее время, чё-то эти ксеноморфы у меня не вызывают ужас. Возможно, всё из-за ассоциации с чужими из фильма, которые действительно вызывали чувство безысходности и ужаса. В игре, они как какие-то ящерицы, в которых достаточно всадить пару пуль…

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
И это проблема всех игр про чужих…

Поделиться сообщением

Да видно же, что Гирбоксы делают совершенно обычный шутерок - морпехи бьют морды чужим, ага, такой то хоррор. :pfmen:

[quote name='novokolob' timestamp='1342623593' post='2765642']
Ну не знаю, из всего игрового видео, что просмотрел в последнее время, чё-то эти ксеноморфы у меня не вызывают ужас. Возможно, всё из-за ассоциации с чужими из фильма, которые действительно вызывали чувство безысходности и ужаса. В игре, они как какие-то ящерицы, в которых достаточно всадить пару пуль…

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
И это проблема всех игр про чужих…
[/quote]
Лол, ты видно в АвП 1 не играл - там всегда темно, чужие убивают с пары ударов и сохраняться можно только между уровнями - настоящий сурвайвал хоррор. Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote]До недавнего времени Dead Space, был [b]единственной игрой, которая действительно внушала страх при прохождении[/b], теперь же Aliens: Colonial Marines посторается нанести новую атаку на вашу психику[/quote]
:pfmen: :foreveralone:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу