Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты: Resident Evil 6

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты Resident Evil 6: Релиз игры состоится 2 октября на PS3 и Xbox 360. PC-версия выйдет позже.

Новые скриншоты: Resident Evil 6

Поделиться сообщением

[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/61dcd415359b7fc731d4ceafaaccbed6.jpg[/img]
ом ном ном :em32:

Поделиться сообщением

Похоже самой интересной и атмосферной кампанией будет сюжетка за Леона. Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

Добавил геймплейные видео, которые раньше были доступны только в виде экранок.

Поделиться сообщением

уже не смешно,пацаны,реально всю игру проспойлерят скоро

Поделиться сообщением

За Леона и Джейка всё и так было хорошо, а тут ещё и за Криса хоррор геймплей. Здорово, сразу видно что Капком старается не опустить планку качества, ведь каждый чётный номерной Резидент всегда был знаковым.

Поделиться сообщением

За Леона геймплей ваще :em08: , видели он побежал на помощь Елене, ударил зомби с ноги и замер в стоичке как джеки чан :icon_mrgreen:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
и стрельба по лучше стала

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1342713344' post='2767654']За Леона и Джейка всё и так было хорошо, а тут ещё [b]и за Криса хоррор геймплей[/b][/quote]

ты это серьезно сказал? :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='шепард' timestamp='1342713512' post='2767659']За Леона геймплей ваще , видели он побежал на помощь Елене, ударил зомби с ноги и замер в стоичке как джеки чан [/quote]

За Леона реально единственная кампания которая выглядает очень даже

[quote name='шепард' timestamp='1342713512' post='2767659']и стрельба по лучше стала [/quote]

хм а ведь реально немного анимация по-лучше стала :think:

Поделиться сообщением

Ребят, хоррора и в помине не будет пока рядом бегает болванчик напарник.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], да, согласен :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], видимо я не понимаю что такое хоррор 7 поколения :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], это когда [b]КИНЧИК[/b] включают стращный и надо кнопачки во время жать

Не, ну вообще как эта змея сжирает всю команду Криса, а потом ещё прячется от него в комнате, это уже больше хоррор чем расстрел человечков из демки.

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1342714434' post='2767689']Не, ну вообще как эта змея сжирает всю команду Криса, а потом ещё прячется от него в комнате, это уже больше хоррор чем расстрел человечков из демки. [/quote]
а когда змеюка вокруг криса обвилась а он её руками такой развел, качёк ппц :-D

Поделиться сообщением

большой шаг в сравнении с демкой на e3 выставке,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ что Resident Evil 7 гемплей посмотрел :icon_eek:

Поделиться сообщением

Все,больше не смотрю геймлпей роликов,всю игру засполерю сам себе

P.S. буду покупать,пох на регенерацию,за Леона все выглядит крутенько

Поделиться сообщением

Мне очень нравится. Только бесит, что оставили прыжки героев без изменений (как в пятой части). Меня это всегда бесило в Резидентах (новых). Почему не сделать прыжки не по подсказке на экране (т.е. заскриптованные), а обыкновенные, как в других играх (Uncharted, Assasin's Creed и т.д.)? Раз уж сделали стрельбу на бегу и перекаты, то уж и это надо было доделать. Имхо, последняя "костность" движка. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1342715025' post='2767707']P.S. буду покупать,[b]пох на регенерацию[/b],за Леона все выглядит крутенько [/quote]

да чё вы пристали с этой регенерацией, включайте максимальную сложность и вам будут так сбивать жизни что никакая регенерация не поможет :khm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='scar-raver' timestamp='1342715600' post='2767727']
Мне очень нравится. Только бесит, что оставили прыжки героев без изменений (как во второй части). Меня это всегда бесило в Резидентах (новых). Почему не сделать прыжки не по подсказке на экране (т.е. заскриптованные), а обыкновенные, как в других играх (Uncharted, Assasin's Creed и т.д.)? Раз уж сделали стрельбу на бегу и перекаты, то уж и это надо было доделать. Имхо, последняя "костность" движка.
[/quote]

дань серии, да и выглядает круто, чо уж там.
и да, это не костность движка, захотела б капком то всё бы было уже давно.

Поделиться сообщением

Сколько видео по игре не смотрю, не покидает меня мысль что в игре серьезные проблемы с искусственным интеллектом

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1342715814' post='2767737']Сколько видео по игре не смотрю, не покидает меня мысль что в игре серьезные проблемы с искусственным интеллектом [/quote]

Это особенность всех резидентов. Иначе "боссов" было бы вообще не завалить :)) Они всё делают по скриптам в определённой последовательности, как в старые добрые времена в старых добрых играх. Не считаю это даже минусом, честно говоря :) Раздражает только ИЕ напарников, это да :-D Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b], дык, у всех игр от Капком извечно эта проблема :nice:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='scar-raver' timestamp='1342715982' post='2767741']Раздражает только ИЕ напарников - это да [/quote]

а он есть, да? :laugh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу