Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Spec Ops: The Line

Рекомендуемые сообщения

отличная игра,хорошая оценка,но я б поставил где-то 8,может даже больше
ну очень сильно впечатлила,гост реконы всякие и рядом не стояли
причем я думал,что все будет с точностью наоборот - том кленси выстрелит,а эта игра нет,так то

Поделиться сообщением

Странно,я когда создавал тему по игре, там почти все негативные отзывы были, все-таки, приятно, что мое впечатление от демки подтвердилось.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr_Mazohist][/b], иконка в визуальном обзоре же

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], демка была средней, сюжет ясное дело там не раскрывался.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342865718' post='2770146']Mr_Mazohist, иконка в визуальном обзоре же[/quote]

Да, я видел. Просто ост в игре очень хорош, по этому думаю можно было уделит в рецензии ему пару строк, но это конечно автору решать)

Поделиться сообщением

Совершенно, неожиданно отличная игра, малый бюджет с лихвой компенсирует авторский подход, безумные сюжет и атмосфера, на автостраде, когда увидел повешенных людей на фонарях, стало безумно страшно, музыка шикарна, отлично передает настрой анархии, в общем надеюсь что игра не провалится в продаже, и на продолжение выделят больше денег. Лучший боевик этого года.

Поделиться сообщением

[b][member=progressevol][/b], с одной стороны ты прав, но так уж устроена игроиндустрия - выпустили хорошую игру, издатель хочет повторить успех, в кино с этим по проще, достаточно указать в новом фильме что снял режиссер до этого, да и потом у этих разрабов талант, представь чтобы они сотворили в бюджетом раза в 3 больше)

Поделиться сообщением

Продолжение можно сделать но с другим героем ,с этим уже усе - конец .Или как щас любят - параллеьную историю основному сюжету
Чето типо -
Пока Уокер с боем пробивался к башне Конрада , в это время... :mrtroll:

Поделиться сообщением

как раз в субботу прошел демку, остались противоречивые чувства, но понял что демка была не самая удачная. видимо надо идти в магазин :)

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1343037673' post='2772128']
как раз в субботу прошел демку, остались противоречивые чувства, но понял что демка была не самая удачная. видимо надо идти в магазин :)
[/quote]
обязательно надо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу