Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Четыре новых скриншота Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Четыре новых скриншота Crysis 3[/quote]
как то звучит странно :foreveralone:

Поделиться сообщением

где мой кризис? крайтек что вы с ним сделали, где продолжение истории о острове, где номад:? эх

Поделиться сообщением

Графона нет. Тоже самое мыло что и вторая часть, жаль. Как по мне Crysis закончился на части Warhead.

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему опять джунгли, во второй части они специально сделали Нью Йорк, дабы показать что умеют делать не только джунгли, так что случилось, идеи кончились?

Поделиться сообщением

А мне нравится, красиво, стильно в духе первой части (отличнейшой), очень беливю, надеюсь хоть в 3 части алькатрас(пророк) заговорит, очень напрягало молчание главного героя второй части, в первой герой(Номад) говорил, у него был свой характер, Алькатрас же по моему мнению не имеет своего образа, тупо промолчал всю игру выполнял поручения от разных людей, очень напрягало. Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1342959969' post='2771150']Алькатрас же по моему мнению не имеет своего образа, тупо промолчал всю игру выполнял поручения от разных людей, очень напрягало.[/quote]
А может ему челюсть в начале игры сломали? :) Док же говорит что костюм поддерживает в нём жизнь, а так он был бы давно трупом.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1342960308' post='2771156']
[quote name='Rage-Man' timestamp='1342959969' post='2771150']Алькатрас же по моему мнению не имеет своего образа, тупо промолчал всю игру выполнял поручения от разных людей, очень напрягало.[/quote]
А может ему челюсть в начале игры сломали? :) Док же говорит что костюм поддерживает в нём жизнь, а так он был бы давно трупом.
[/quote]
Так и есть, ему органы в труху порвало, но это не оправдание...

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1342959230' post='2771138']
где мой кризис? крайтек что вы с ним сделали, где продолжение истории о острове, где номад:? эх
[/quote]
Будет тебе твой графон, сделают как с 2ым крайзисом, добавят патчем хд текстуры.
А вообще, крайзис всегда впечатлял графикой,а не сюжетом. А без графики и сюжета, у меня вообще сомнения, что из него что-то дельное получится...
Вообщем поживем - увидим(но выходят много проектов, которые будут получше чем он, тот же фар край 3)

Поделиться сообщением

судя по качеству сделаны они из ближайшего трейлера =)

Поделиться сообщением

Надеюсь тот факт, что графика значительно не изменилась сопутствует тому, что они улучшили геймплей, искусственный интеллект, линейность уровней и многое другое. Тот геймплей, что был на E3 совершенно не впечатлил.

Поделиться сообщением

[b][member=Григорий][/b], ну как минимум дизайн уровней улучшился. очень уж красиво выглядит нью-йорк в таком виде))

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1342961186' post='2771174']
[b][member=Григорий][/b], ну как минимум дизайн уровней улучшился. очень уж красиво выглядит нью-йорк в таком виде))
[/quote]
Ну только этим игра и может похвастаться. Вторая часть игралась совершенно скучно, хотя это скорее был движок, чем игра.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1342960308' post='2771156'][quote name='Rage-Man' timestamp='1342959969' post='2771150']Алькатрас же по моему мнению не имеет своего образа, тупо промолчал всю игру выполнял поручения от разных людей, очень напрягало.[/quote] А может ему челюсть в начале игры сломали? :) Док же говорит что костюм поддерживает в нём жизнь, а так он был бы давно трупом.[/quote]
Ну может быть, но мне кажется это отговорка разработчиков, так обидно было после живого номада, перейти к немому алькатрасу, ни слова за всю игру, только в конце одна фраза.

Поделиться сообщением

как обычно, в игре ничего подобного вы не увидите :trollface: ну может только после пол года с выходом текстур паков и графон-модов)

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1342960664' post='2771164']А вообще, крайзис всегда впечатлял графикой,а не сюжетом. А без графики и сюжета, у меня вообще сомнения, что из него что-то дельное получится...[/quote]
Кому что, но меня Кризис впечатлял и геймплеем. Безусловно, что и картинка была классный и сюжет, его подача, если говорить о в первой игре.
А ещё мне музыка безумно нравится, бравезно помпезный Зур как никак подходит этому проекту. Конечно, во второй игре музыка тоже классная.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=iI2B-TyTqZ4[/media]

Поделиться сообщением

Офигенно, must buy на РС. На консолях и страшненько и тормозит (вторая)

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1342963153' post='2771222']На консолях и страшненько и тормозит (вторая) [/quote]
Страшненько? Все также как на компе. Ну единственное лод похуже, а так все тоже самое.
Тормозит, то как сказали крайтек, что в третьей части они не будут визуальные фичи применять если они помешают стабильному фреймрейту. Посмотрим. (естественно они говорили про консоли) Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1342959969' post='2771150']в первой герой(Номад) говорил, у него был свой характер[/quote]
какой характер, он за всю игру фраз 10 произнес
но это не отменяет того, что первая часть лучше второй

Поделиться сообщением

[b][member=lalilulelo][/b], у Психа был характер, вот тот харизматичный персонаж. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Крайзис 2 с текстур паком и дикс 11 в 3д уже 100% некстген на компе сегодня. Жду Крайзис 3 ещё более красивый и с такими же требованиями и классной оптимизацией!

Поделиться сообщением

нус, графика в К1 действительно была на первом плане, но также был и интересный геймплей, который раскачивался медленно, но интересно. Самым нудным конечно в К1 было именно начало и долгая раскачка, лишний бег, зато потом как появились пришельцы стало уже интереснее, сюжет изменился со стандартного, на что-то более интересное, плюс в геймплее была интересная механика, которая была не задействована в таком количестве в других играх, поэтому К1 это прежде всего графика, пришельцы и костюм.

в К2 графика изменилась, Крайтек поняли, что делать игры для ПК, который выйдет через 3-4 года не есть хорошо, и никто не будет покупать игру, которая когда-нибудь запуститься на максимальных, но при этом К1 стал уникальным бенчмарком, на котором оверклокеры мерились органами таза. Так и получилось что К1 создавался для компов будущего, а К2 для компов и консолей настоящего. В итоге красивее не стало, просто осталось примерно на уровне, в чем-то лучше, в чем-то хуже, игру делали с оглядкой на консоль (типа "ага, мы здесь на ПК можем сделать большой левел, на консоли не можем, придется делать меньше" и т.д.), в итоге получилось что имеем. Мне лично К2 понравился, но челюсть у меня не падала от графики, как в К1 в 2007 году. В К3 я чувствую тоже челюсть падать не будет, но я уверен будет качественный шутер, хотя недовольные всегда найдутся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу