Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-TaR

Transformers: Fall of Cybertron

Рекомендуемые сообщения

[center][img]http://i41.fastpic.ru/big/2012/0724/cd/e5e1bf1cd33a2584ff506edca29881cd.jpg[/img][/center][center][b]Название игры[/b]: Transformers: Fall of Cybertron[/center][center][b]Издатель[/b]: Activision Publishing[/center][center][b]Разработчик[/b]: High Moon Studios ([i]Darkwatch, Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy, Transformers: War of Cybertron, Transformers: Dark of the Moon[/i]) и Mercenary Technology {PC}[/center][center][b]Жанр[/b]: TPS[/center][center][b]Игровой Движок[/b]: Unreal Engine 3[/center][center][b]Платформы[/b]: PC, PS3, Xbox 360[/center][center][b]Дата Релиза[/b]: 21.08.12[/center][center][b]Официальный Сайт[/b]: [u][url="http://www.transformersgame.com/"]http://www.transformersgame.com/[/url][/u][/center][center]
[quote][i]Действие игры продолжится на родной "металлической" планете трансформеров. Из обложки можно отметить, что игра станет ещё более мрачной. На первом арте игры изображен Оптимус Прайм вместе с раненым / мёртвым Бамбалби. Из другого арта можно сделать вывод, что в игру будет добавлена фракция диноботов во главе с Гримлоком.[/i][/quote]

[hide=Трейлер:][media]http://www.youtube.com/watch?v=FoAY73jRavo[/media][/hide][/center] Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

Мультиплеер забавный или КОДоподобная хрень? Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

Не знаю, сингл играл только, за бамблбии

По ощущениям похоже на W40kSM, только лучше и веселее. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1343823020' post='2786417']
[quote name='KresTias' timestamp='1343799955' post='2785905']
2гб в амер сторе
[/quote]
у меня ее почему то нет(, только видосы
[/quote]

в закладке newest demo утром был, сейчас глянуть не могу, мб проблемы и удалили

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1343823718' post='2786442']
[quote name='Krauser' timestamp='1343823020' post='2786417']
[quote name='KresTias' timestamp='1343799955' post='2785905']
2гб в амер сторе
[/quote]
у меня ее почему то нет(, только видосы
[/quote]

в закладке newest demo утром был, сейчас глянуть не могу, мб проблемы и удалили
[/quote]
даже поиском не находит(

Поделиться сообщением

Поиграл немного в мультиплеер. Ну ничего особенного там нет, классический кодоподобный мультиплеер.

Поделиться сообщением

[b]Krauser[/b], US Store -> new releases -> new ps3 demos -> самый верхний ряд, третья по счету слева Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Загрузил демку, посмотрел немного и выключил. Не мое, слишком стар я уже для этого дерьма. Даже юношеская ностальгия не помогла.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1343826150' post='2786547']
[b]Krauser[/b], US Store -> new releases -> new ps3 demos -> самый верхний ряд, третья по счету слева
[/quote]
я еб, я ее на боксе хотел посмотреть))), из лайва ее почему то удалили)

Поделиться сообщением

Качнул, заценил. Ничё так, играется веселее чем предыдущая часть. Мультиплеер тож не плох

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='ModernRising' timestamp='1343823879' post='2786449']Поиграл немного в мультиплеер. Ну ничего особенного там нет, классический кодоподобный мультиплеер. [/quote]
В КоДе можно превратиться в танк? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1343826943' post='2786577']я еб, я ее на боксе хотел посмотреть))), из лайва ее почему то удалили) [/quote]
Из какого? Вчера в GB была сто процентов, сам оттуда качал

Поделиться сообщением

Играется в принципе да, неплохо, да и выглядит также, но ничего особенного или выдающегося. Дизайн трансформеров вообще не понравился. Все какие-то квадратные, аляповатые и с убогими мордами. После Майкла Бэя такое вообще не воспринимается. Бамблбии вообще урод какой-то.

Поделиться сообщением

поиграл получше, в принцнипе неплохая игра, не настолько уж и олдскульная, но и уже и не коридорная, плюс стилистика очень нравится

Поделиться сообщением

Прошел. Геймплейно разнообразнее, но глубину потеряли. WfC в этом плане был лучше. Зато в остальном игра стала эпичнее и зрелищнее. Фансервиса для фанатов тоже хватает. Сюжет CoD образный. Сделали другую игрую, с другими недостатками и плюсами. Но это все же хорошая игра по Трансформерам, а это уже дорогого стоит.

Поделиться сообщением

Только-только прошел. Это просто эпик. High Moon потрудились на славу. Жаль, что игра не удосужилась должного внимания в виду запуска Sleeping Dogs. В итоге имеем отличнейшее продолжение, всем фанатам и не только должно очень понравится. В этой части всё более прилизано и доведено до ума, если сравнивать с war for cybertron.

Поделиться сообщением

Прошел 4 миссии,геймплей один в один с КОД :khm: ,графика норм ,стилистика норм.В Целом норм,если в КОДЕ при подобном геймплее :brash: уже через полчаса ,то тут на удивление порой даже интересно становится,но разумеется если ты хоть чето знаешь о трансформерах ,если нет будет скучно

Поделиться сообщением

Гость Pawned
Прошел на харде, очень понравилась, всё сделано на 5. Контента напихали в игру очень много. Играть интересно. Никаких прижималок, всё олдскульно. Последний уровень с саундтреком так воообще :happycry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу