Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Patchter: PSV является слишком дорогой для большинства людей

Рекомендуемые сообщения

Аналитик компаний Wedbush Morgan - Michael Pachter высказал свое мнение по поводу рынка портативных консолей, в частности о PlayStation Vita. Pachter считает, что многие геймеры просто не в состоянии купить...

Patchter: PSV является слишком дорогой для большинства людей

Поделиться сообщением

Сразу было понятно, что эта вещь не стоит ~13000, потому, что хороших игр на старте мало было, парочка, типа Wipeout и [font="Arial, Helvetica, sans-serif"][size="3"]Little Deviants, не игрового софта мизер тоже...сомнительная вещица, сначала подумывал взять, но, во время одумался.[/size][/font]

Поделиться сообщением

Интересно, а если бы цена была бы 150$, а игр, как сейчас - немного, то продажи были бы выше?

Поделиться сообщением

Да чего дорого? Вы покупаете поративку не на один год, а не все поколение. Другое дело, что покупать еще игры надо, но это к цене самой консоли не относится.
Консоль не берут, потому что игр на данный момент не так много. Так что Сони надо срочно заниматься игровой линейкой и усиленно напрягать японских издателей.

Поделиться сообщением

все верно дорогая она слишком жаба задушила ее за 13т покупать добавил еше 10 и купил кандер с домашним кинотеатром

Поделиться сообщением

[quote name='baga05' timestamp='1343302325' post='2777399']13т[/quote]
А про Амазоны не слышали?

Поделиться сообщением

о боже мой, какой бедный оказывается западный мир у нас? При средних з-п в США в 4-5 кусков зелени+ дешевейшие кредиты, дешевую одежду и тд люди не могут купить консоль за 250 баксов?
Совсем офигели

Поделиться сообщением

а айфоны и айфпады эпл бесплатно раздает?,нормально вита стоит как псп в свое время

Поделиться сообщением

[b][member=codofags][/b],бесплатно, я вон себе вчера ещё парочку айфонов взял. :mrtroll:

Поделиться сообщением

PSV в основном берут те, кто в пути, а не те, кто дома на диване.
Хоть цену уменьшай, но с нашими 10-ти минутными поездками в метро в крутую игру не поиграешь. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1343302443' post='2777405']
о боже мой, какой бедный оказывается западный мир у нас? При средних з-п в США в 4-5 кусков зелени+ дешевейшие кредиты, дешевую одежду и тд люди не могут купить консоль за 250 баксов?
Совсем офигели
[/quote]
[offtopic]Если не в курсе - то да, бедный. Для западного человека незапланированно выдернуть из бюджета 100-200 баков это правда большая проблема...[/offtopic]

Поделиться сообщением

проблема в играх, а не в цене. Какие 13 тысяч ? У нас уже давно за 10 продают, а если учитывать амазоны, то вообще 5-7

Поделиться сообщением

я думаю, в первую очередь все зависит от цены и потом уже от игр, так как многие покупают устройства из-за того, что это устройство может, пс3 - дешевый двд+бр+какой-никакой браузер+игровая консоль+музыкальный центр и т.д., psp - смотрю только фильмы, когда жду дочь с занятий или перед сном, что бы не будить своих домашних, все же есть наушники! вита - не хотел, не хочу и не буду хотеть, а для чего, когда все что мне нужно от портативки у меня есть в псп!?! :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote]Сразу было понятно, что эта вещь не стоит ~13000, потому, что хороших игр на старте мало было, парочка, типа Wipeout и Little Deviants, не игрового софта мизер тоже...сомнительная вещица, сначала подумывал взять, но, во время одумался.[/quote]

[quote]все верно дорогая она слишком жаба задушила ее за 13т покупать добавил еше 10 и купил кандер с домашним кинотеатром[/quote]
Господа, внимательно мониторим amazon.de и свободно берем комплектик из Виты, 8 GB карты памяти и наушников всего за 6600 рублей.

Поделиться сообщением

Слишком дорогая, и не только консоль, цены и на игры слишком уж заломлены.
[quote name='monsieur :dat' timestamp='1343303413' post='2777442']Господа, внимательно мониторим amazon.de и свободно берем комплектик из Виты, 8 GB карты памяти и наушников всего за 6600 рублей. [/quote]
боюсь связываться с почтой итд, как и многие другие люди. Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

И вы хотите, чтобы цены на игры для next-gen'a были меньше нынешних игр - это фантастика.
А какие тогда будут цены на игры, когда выйдет, например, PS4?

Поделиться сообщением

[quote]боюсь связываться с почтой итд, как и многие другие люди.[/quote]
Чего бояться? Деньги все равно вернутся без проблем, если что и произойдет.

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b],
страшно даже подумать о цене игр для пс4!??! :em46:

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1343303750' post='2777453']
И вы хотите, чтобы цены на игры для next-gen'a были меньше нынешних игр - это фантастика.
А какие тогда будут цены на игры, когда выйдет, например, PS4?
[/quote]
В нашей великой стране, где каждый человек человеку враг, думаю, по пять тыщ стоить будут.
[quote name='monsieur :dat' timestamp='1343303844' post='2777456']Чего бояться? Деньги все равно вернутся без проблем, если что и произойдет. [/quote]
не разу не пробовал - потому и боюсь, наверно. Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

я купил себе виту и ничуть не пожалел, т.к. вита это не только игровая консоль. На ней можно слушать музыку, смотреть фильмы и серфить в инете(а для меня особенно это важно, т.к. недавно сенсор на мобилке сдох, теперь все на вите)
Да и в дороге в серьезные игры не особо поиграешь(тот же мгс), а вот слешер или фильмец посмотреть - это пойдет.
И в конце концов, наберитесь терпения - геймском, тгс, и мифический гейм хэвен

Поделиться сообщением

Чушь-я воздерживаюсь от покупки изза выскоих цен на игры и недостатка качественных и интересных проектов.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1343304359' post='2777478']
Чушь-я воздерживаюсь от покупки изза выскоих цен на игры и недостатка качественных и интересных проектов.
[/quote]
Точно, и лучше уже сейчас начинать собирать банки из под пива на PS4 и на эксклюзивные к ней игры. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу