Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Ops2m (русская версия)

Нужны ли в OPS2M ...  

98 проголосовавших

1. 1. Нужны ли в OPS2M ...

• Нужны разделы (обзор музык. дисков и DVD)
      31
    • Не нужны эти разделы
      69

Рекомендуемые сообщения

Кагда же выйдет второй номер OP2MP!!!??? Ждать уже не в могату!
Как только вспоминаю про содержание ДВД второго номера - начинается обильное слюнотечение. :D Чего там на таможне творится, может таможенники никак журнал не дочитают и в диск не наиграютя... :D

Поделиться сообщением

aladdin да фиг с ними обзорами на DVD, главное это DEMO ИГРЫ!
Ну и ваще журнальчик почитать, хотя если чесно, когда я его куплю, скорее всего я всё это уже прочитаю на сайтах или в Стране игр и Консоли.

С опозданием журнала, просто тупость получается. 7 ноября, а журнала не то чтобы за ноябрь, дажь за октябрь то ещё нету.!!!.

Поделиться сообщением

Так где второй номер?
Я уже представляю, как буду играть в NFS:Most Wanted и в Soul Calibur III, хоть и в демки, но все же!

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]С опозданием журнала, просто тупость получается. 7 ноября, а журнала не то чтобы за ноябрь, дажь за октябрь то ещё нету.!!!.[/quote]
На первом номере написано "Октябрь". Так что ноябрьский (второй) можно ждать до конца месяца...

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="Vigi"]С опозданием журнала, просто тупость получается. 7 ноября, а журнала не то чтобы за ноябрь, дажь за октябрь то ещё нету.!!!.[/quote]
На первом номере написано "Октябрь". Так что ноябрьский (второй) можно ждать до конца месяца...[/quote]

Ой точно ошибочка ... но, как я помню, этот первый номер "октябрьский" вышел ещё в середине сентября, если выход раз в месяц, то по логике второй номер должен был выйти ещё в середине октября, а ща уже начало ноября. Скоко там прошло времени то???
А ну да, через пару недель будет уже, как два месяца между журналом...

Поделиться сообщением

Просто его выпустили раньше в сентябре, чтобы к PlayStation Experience успеть, он даже без демо-диска был.

Поделиться сообщением

Значит они нас раздразнили этим, что выпустили в сентябре октябрьский, пусть в конце месяца, т.к. я помню что уже в 20-ых числах появился журик и в нашем городе (в норм форме, т.е с DVD)

Поделиться сообщением

[quote]На первом номере написано "Октябрь".[/quote]
а никто и не заметил :mrgreen: ну тогда, продолжаем ждать.

Поделиться сообщением

подождем... новые обзоры фильмов... а демки к выходу журнала уже будут неуместны, т.к. 15 ноября выходит и СолКалибур и НидФорСПид...

Поделиться сообщением

Beatdown Fists of Vengeance(лажа полная,в такое не то что играть,включать не тянет), Brothers In Arms: Earned In Blood(ПС2версия порезанная,уровни прямолинейные,AI врага хреновый,графика хуже чем в 1части), Darkwatch(клевая игра,но она даже в Европе уже х з когда вышла), Delta Force - Black Hawk Down(убогий,преубогий порт,хуже только денди), Need For Speed: Most Wanted(у меня эта демка есть и она тормозит,да и полная версия быстрее выйдет чем новый ОПСМ), NHL 06(давно вышла и никому уже не нужна), Pro Evolution Soccer 5(крутой футбол,и он уже давно вышел), Soul Calibur 3(я его уже прошел весь), Tom Clancy's Rainbow Six Lockdown(этой игре сто лет в обед и она отстойная), Wallace & Gromit The Curse of the Were-Rabbit(вышла,веселая игра,но зачем мне ее демка?, WRC Rally Evolved(хе-хе уже всю изъездил)."
2Aladdin -хоть раз я с тобой согласен:PSM стал реально хорош,и статьи путевые и дизайн грамотный сделали,и сортирного юмора на 90% меньше стало,приятно читать!А диск и в правду на 2ку,но я думаю они скоро исправяцца!
На следующем диске будет демо-версия King Kong(у меня полная версия,классная скажу вам игра), Genji(пройден), Spartan(пройден), The Sims 2(ниче так игра,я прошел намного больше,чем будет в демке и еще 7 демок(ой жду не дождусь,наверное уже в Prince of Persia3 играть буду.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]а демки к выходу журнала уже будут неуместны, т.к. 15 ноября выходит и СолКалибур и НидФорСПид...[/quote]
Смотря кому для чего нужны демо-версии. Если тебе - поиграть раньше в некоторые игры, то мне для того чтобы не пропустить хорошую игру и не потратить время на посредственный проект :).

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="aladdin"]а демки к выходу журнала уже будут неуместны, т.к. 15 ноября выходит и СолКалибур и НидФорСПид...[/quote]
Смотря кому для чего нужны демо-версии. Если тебе - поиграть раньше в некоторые игры, то мне для того чтобы не пропустить хорошую игру и не потратить время на посредственный проект :).[/quote]Весь фокус в том, что когда появится журнал у некоторых уже будут лежать пылиться на полочках нарезанные полные версии игр, демки которых будут на demo диске. И сдается мне, что я в этом месяце за 130р куплю шпиндель с 10ю DVD-R вместо журнала. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]когда появится журнал у некоторых уже будут лежать пылиться на полочках нарезанные полные версии игр, демки которых будут на demo диске.[/quote]

о чем я и говорю - смысла особо в "неновых" демках я не наблюдаю, особенно учитывая тот факт, что я лучше куплю полноценную игру за 100р чем журнал с демками за теже деньги...))

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="SeЯж"]Смотря кому для чего нужны демо-версии. Если тебе - поиграть раньше в некоторые игры, то мне для того чтобы не пропустить хорошую игру и не потратить время на посредственный проект :).[/quote]Весь фокус в том, что когда появится журнал у некоторых уже будут лежать пылиться на полочках нарезанные полные версии игр, демки которых будут на demo диске. И сдается мне, что я в этом месяце за 130р куплю шпиндель с 10ю DVD-R вместо журнала. :wink:[/quote]
Это ясно, у меня у самого уже Soul Calibur 3 пылится, я про "неизвестные" игры. Вот скажем, если бы не 64 демо-диск, то возможно я сам по себе никогда не поиграл бы в Fahrenheit, а демка все расставила по своим местам. И не важно, то что когда я ее запускал была полная версия в сети.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="Bonker"] [quote name="SeЯж"]Смотря кому для чего нужны демо-версии. Если тебе - поиграть раньше в некоторые игры, то мне для того чтобы не пропустить хорошую игру и не потратить время на посредственный проект :).[/quote]Весь фокус в том, что когда появится журнал у некоторых уже будут лежать пылиться на полочках нарезанные полные версии игр, демки которых будут на demo диске. И сдается мне, что я в этом месяце за 130р куплю шпиндель с 10ю DVD-R вместо журнала. :wink:[/quote]
Это ясно, у меня у самого уже Soul Calibur 3 пылится, я про "неизвестные" игры. Вот скажем, если бы не 64 демо-диск, то возможно я сам по себе никогда не поиграл бы в Fahrenheit, а демка все расставила по своим местам. И не важно, то что когда я ее запускал была полная версия в сети.[/quote]Читай новостные ленты и превьхи и не будет для тебя не известных игр. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="SeЯж"]Это ясно, у меня у самого уже Soul Calibur 3 пылится, я про "неизвестные" игры. Вот скажем, если бы не 64 демо-диск, то возможно я сам по себе никогда не поиграл бы в Fahrenheit, а демка все расставила по своим местам. И не важно, то что когда я ее запускал была полная версия в сети.[/quote]Читай новостные ленты и превьхи и не будет для тебя не известных игр. :D[/quote]
Неизвестные были в кавычках ;). Читаю я достаточно для того, чтобы решить играть или нет, но случаи бывают разные... Например в Fahrenheit пугал жанр, тут сколько не читай, все равно пока не поиграешь не решишь. Мне не сильно важно свежие демки или нет, я вообще с большим удовольствием раздобыл бы с 1 по 63 диски и все их просмотрел.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]я вообще с большим удовольствием раздобыл бы с 1 по 63 диски и все их просмотрел.[/quote]

маньяк...)

Поделиться сообщением

Приставка у меня не чипованная, поэтому приходится ждать второго номера... Кто-нибудь внятно может сказать, вышел ли этот второй номер или нет, если нет, то когда от выйдет! :shock:

Поделиться сообщением

Простите за задержку выхода второго номера PlayStation 2 Official Magazine Россия. Были некоторые сложности с доставкой демо-диска, которые в настоящий момент, успешно разрешены. 17 - 18 ноября журнал поступит в продажу. Третий номер появится в продаже без задержек, по графику (8 - 9 декабря).

Поделиться сообщением

Зря вы так про демки... Если тебя заинтересовала игра (видео, скрины) но тратить 100 руб. не хочется (я уже не говорю о 1500 руб.) то эти демки вполне сгодятся. Ведь игровой процесс совсем другое, нежели картинки. Поэтому, почти все демки мне до сих пор интересны. Странно только, что демо РЕ4 нет... Наверное в 3 номере будет.

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"]Странно только, что демо РЕ4 нет... Наверное в 3 номере будет.[/quote]

демка в этом журнале появится, когда все уже наиграются в полный релиз РЕ4...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу