Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Ops2m (русская версия)

Нужны ли в OPS2M ...  

98 проголосовавших

1. 1. Нужны ли в OPS2M ...

• Нужны разделы (обзор музык. дисков и DVD)
      31
    • Не нужны эти разделы
      69

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю... По мне так если XS - хлам, то что тогда можно о стране говорить? Сливная яма? (в лучшем случае?) Такого количества пафоса, глупости и неадекватности ни в одном другом журнале не найдёшь.

Поделиться сообщением

[quote name="Vladimir Goebbels"]Вот и я о том же. СИ окончательно потеряла свою актуальность. Кто-нибудь старше 14 лет её всерьёз читает?[/quote]

а акой вообще читать? У всех же есть инет, а те кто вдереве живут им пох что читать. А если не принимать во внимане этот аспект, то читать ОПСМ2 и ХЗ нереально, СИ намного лучше по написанию.

[size=75]Добавлено 12 Окт 2005, 22:12:[/size]

[quote name="Lucifer"]Дык я про срану вапще малчу-каталог рекламный![/quote]

А что ты думаешь, ОПСМ" которые на лаве сини живет будет писать правду? ЩАС! Так же будут лизать жопу соникам и велоду.

Поделиться сообщением

[quote name="Yxo"]Позвольте спросить, маэстро, а где там эксклюзивные материалы? Где ролики? Чего там эксклюзивного? Что и есть, так все на ангцком языке.
Демки, да, согласен. [/quote]
На диске большое количество роликов в хорошем качестве, также есть сейвы, открывающие для многих игр различные уровни/машины/бонусы, есть галерея скринов к играм, а также комментарии журналистов ко многим играм (что-то вроде мини-обзора). А еще есть эксклюзивное интервью Тони Хоука.

[offtopic] ну нада же, если бы не диск, то никогда бы не узнал, что есть такая классная игра, как Wild Water Adrenaline - великолепные гонки на байдарках и др. водных средствах передвижения. Бурлящая река и вода в ней сделаны на все 100% - красотища. И управления оригинальное - каждый аналог за отдельное весло отвечает.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Вода-то классная. А вот управление уж больно извращенное, меня течением несло больше, чем я плыл :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="Yxo"]Позвольте спросить, маэстро, а где там эксклюзивные материалы? Где ролики? Чего там эксклюзивного? Что и есть, так все на ангцком языке.
Демки, да, согласен. [/quote]
На диске большое количество роликов в хорошем качестве, также есть сейвы, открывающие для многих игр различные уровни/машины/бонусы, есть галерея скринов к играм, а также комментарии журналистов ко многим играм (что-то вроде мини-обзора). А еще есть эксклюзивное интервью Тони Хоука.[/quote]

Это эксклюзивное интервью в инете валяется, и тем более оно там на англиском.Коменты тоже. Что у нас много народу это поймут? Качество там СТАНДАРТНОЕ, ибо больше из телика не выжмешь.

Поделиться сообщением

Олег Коровин, дак тут уже многие высказывали мнение о разделе Музыка, что его не надо.

Но не волнуйтесь, я знаю как узнать у многих форумчан, нужен ли этот раздел. Но позже.

Поделиться сообщением

[quote name="Oleg Korovin"]Именно так. Диск делается централизованно для всех официальных журналов по PlayStation 2. В Sony есть отдельный департамент, который занимается созданием дисков: выбивает из разработчиков демо-версии, трейлеры самого высокого качества, эксклюзивные ролики и дополнительные бонусы.[/quote]Прямо бальзам на душу. Значит помойная лексика и тупые шутки из подписей к скриншотам в журнале не смогут перебраться на диск.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"][offtopic]Вода-то классная. А вот управление уж больно извращенное, меня течением несло больше, чем я плыл :)[/offtopic][/quote]
[offtopic]Надо было в Ape Escape тренироваться ездить на лодке :mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Что будет в следущем Демо Диске? Олег Коровин, можете намекнуть? И когда он выходит то? Заждался.

Уберите про музыку и про фильмы с OPS2M!!!!

Поделиться сообщением

Виноват. Все вышеперечисленное "и еще 7 демок" - это будет в третьем номере. Список демок ко второму номеру выглядит так:
Beatdown Fists of Vengeance, Brothers In Arms: Earned In Blood, Darkwatch, Delta Force - Black Hawk Down, Need For Speed: Most Wanted, NHL 06, Pro Evolution Soccer 5, Soul Calibur 3, Tom Clancy's Rainbow Six Lockdown, Wallace & Gromit The Curse of the Were-Rabbit, WRC Rally Evolved.

Поделиться сообщением

[quote name="Oleg Korovin"]Список демок ко второму номеру выглядит так:[/quote]

вау! хорошая какая подборка!
а вот к третьему номеру демки не впечатлили как то... детский сад...

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]Уберите про музыку и про фильмы с OPS2M!!!![/quote]
Ну, уберут, будет на 2 страницы/листа меньше, а цена будет той же, тебе это надо? Тем более наверняка найдутся люди, которым будет интересно почитать про музыку и фильмы. Про последнее и я не прочь почитать. PS2 создана не только для игр. Данные претензии были бы уместны только в случае если бы речь шла о каком-нибудь Official GameCube Magazine.

Поделиться сообщением

Интересно, а с выходом OPS2M кто-нибудь будет покупать PSM? Что теперь с ним будет? Закроют наверное... Не так, чтобы я его особо покупал, но всё же...

Поделиться сообщением

Ага такие как ты придут и закроют!Чаго ж он по-твоему в Англии еще продаецца?

Поделиться сообщением

SeЯж, может ты так бы убрал, если руки из жопы у них то они так же уберут. А я думаю вместо, этих 4 страниц ненужной информации (про DVD есть журнал о DVD, а о музыке ... ты ваще читал о каких группах и чо там написано?) написать ещё пару новостей или анонсов или в крайняк коды.
Найдутся люди и купят другой журнал созданый для этого. А если судить по твоей тупой логике, тогда может о телевизорах от Sony написать, это ж тоже относится к PS2 (качество на каком лучше и вся такая ерунда). Да ещё и о книгах можно писать, например по котрым создали игры. Ху..я полная.
Из-за этой ерунды (всё в одном журнале) СИ многим разонравилась.

Если это журнал о PlayStation 2 то пусть в нём будет всё о ней и играх для неё.

Для всего в одном журнале есть Страна Игр.

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]SeЯж, может ты так бы убрал, если руки из жопы у них то они так же уберут. А я думаю вместо, этих 4 страниц ненужной информации (про DVD есть журнал о DVD, а о музыке ... ты ваще читал о каких группах и чо там написано?) написать ещё пару новостей или анонсов или в крайняк коды.[/quote]
Если будет о чем писать, то об напишут в любом случае, я уверен в том, что о мызыке и фильмах пишут не в ущерб играм, а как дополнение, не нравится - не читай.
[quote name="Vigi"]Найдутся люди и купят другой журнал созданый для этого.[/quote]
Я, например, не настолько силько увлекаюсь фильмами и покупать отдельный журнал не хочу.
[quote name="Vigi"]А если судить по твоей тупой логике, тогда может о телевизорах от Sony написать, это ж тоже относится к PS2 (качество на каком лучше и вся такая ерунда).[/quote]
Почему бы и нет? Я уже предлагал ближе к выходу PS3 сделать обзор HDTV.
[quote name="Vigi"]Да ещё и о книгах можно писать, например по котрым создали игры. Ху..я полная.[/quote]
Книги - это лишнее.
[quote name="Vigi"]Если это журнал о PlayStation 2 то пусть в нём будет всё о ней и играх для неё.[/quote]
Это официальный журнал, о приставке которая официально поддерживает Audio-CD и DVD-Video форматы. Если ты не можешь понять, о чем я тебе говорю, то перечитай внимательнее мой предыдущий пост, мистер "острая логика".

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Ага такие как ты придут и закроют!Чаго ж он по-твоему в Англии еще продаецца?[/quote]

Ну ты не сравнивай тот журнал, который издаётся в Англии с тем говном, что выходит у нас

Поделиться сообщением

SeЯж журнал хороший, но есть свои минусы которые мне не нравятся, и я их выписываю сюда не для тебя, а для ГлавРедактора, потому как, он сам хочет знать чо мы думаем о журнале!

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]SeЯж журнал хороший, но есть свои минусы которые мне не нравятся, и я их выписываю сюда не для тебя, а для ГлавРедактора, потому как, он сам хочет знать чо мы думаем о журнале![/quote]
Тема создавалась для обсуждения журнала, вот мы его и обсуждаем. То, что ты называешь минусом, таковым не является. Или ты считаешь, что только твое мнение интересно главному редактору?

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="Oleg Korovin"]Именно так. Диск делается централизованно для всех официальных журналов по PlayStation 2. В Sony есть отдельный департамент, который занимается созданием дисков: выбивает из разработчиков демо-версии, трейлеры самого высокого качества, эксклюзивные ролики и дополнительные бонусы.[/quote]Прямо бальзам на душу. Значит помойная лексика и тупые шутки из подписей к скриншотам в журнале не смогут перебраться на диск.[/quote]

Да ладно, блин. Совсем не помойная и совсем не тупые. По крайней мере для первого номера. Как сказал Segal, с первого номера совсем другой спрос.

А если хочешь найти действительно что-то тупое и безмозглое - почитай PSM, например. Или последний номер страны - и этим писакам деньги платят?

Да и XS Magazine тоже стало что-то не так интересно читать. Раньше они были намного сдержаннее и интереснее. :upset:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу