Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Ops2m (русская версия)

Нужны ли в OPS2M ...  

98 проголосовавших

1. 1. Нужны ли в OPS2M ...

• Нужны разделы (обзор музык. дисков и DVD)
      31
    • Не нужны эти разделы
      69

Рекомендуемые сообщения

SeЯж, да я тожь обсуждаю журнал, но то что я написал: "Уберите про музыку и про фильмы с OPS2M!!!!" к чему ты и начал предираться, это писалось тока для Олега Коровина. Прочитай перед этим что я писал в том ответе.

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]SeЯж, да я тожь обсуждаю журнал, но то что я написал: "Уберите про музыку и про фильмы с OPS2M!!!!" к чему ты и начал предираться, это писалось тока для Олега Коровина. Прочитай перед этим что я писал в том ответе.[/quote]
Я высказал свое мнение по этому поводу и все, а вот ты уже начал бессмысленный спор.

Поделиться сообщением

Считаю, что нужны, т.к. пишутся они не в ущерб играм. Лично мне интересно почитать обзоры DVD, очень удобно, т.к. отдельный журнал для этого я не покупаю. К томе же уже не раз говорил, что PS2 официально поддерживает Audio-CD и DVD-Video форматы и лишними эти разделы не являются.

Поделиться сообщением

У тя получилось бессмысленое мнение, вот я его и обьяснил

Всё короче, забей, останимся со своими мнениями.

Мир?

Поделиться сообщением

Нейтрален.В принцепе пару страниц и не помешает.Хотя в эти самые
пару страниц можно ... :wink:

Поделиться сообщением

SeЯж, ну посмотрим как попозже народ проголосует ... может всё же больше будет против этих разделов.

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]SeЯж, ну посмотрим как попозже народ проголосует ... может всё же больше будет против этих разделов.[/quote]
Не пойму только одно, чего ты хочешь этим добиться? Даже если будет больше "против", то все равно будут люди "за", а значит что кому-то разделы нужны. И еще, ты думаешь, что все читатели журнала сидят в интернете и именно на этом форуме? Стоило вообще из-за пары страниц поднимать столько шуму?

Поделиться сообщением

SeЯж успокойся тебе чо не живётся спокойно в этом мире ... расслабься, чо ты ко мне пристал?
Я просто зделал голосование, чтобы покозать Олегу Коровину, та часть покупателей которые сидят в инете как смотрят на эти разделы.
Ну если тебе они нужны, дак дай мне свой адресс я тебе из своего повыдераю и пришлю тебе ... лишь бы ты успокоился.

Шум поднимаешь тока ты, я просто зделал нормальный опрос, отстань от меня...

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]SeЯж успокойся тебе чо не живётся спокойно в этом мире ... расслабься, чо ты ко мне пристал?[/quote]
Как маленький прямо, пристали к нему, тю-тю :lol:.

Поделиться сообщением

Да на этих страниц можно про игры для консолей Nintendo писать :-D :P :up: :encore:
А если серьёзно, то не нужны, так как страниц мало, и вы даже об эксклюзивных японских играх не пишите. Русским не нужен британский журнал, русским нужен японский, в самом крайнем американский журнал. Англия находится намного дальше, чем Япония, да и до США близко. С Курильских островов до Хоккайдо рукой подать.

Поделиться сообщением

С каких это пор мы Европа? Или ты из Прибалтики? Большая часть России это Азия. А про фильмы можно писать, если только они с играми связаны.

Поделиться сообщением

Правильно Inkvizitor я с тобой согласен. Лучше две страницы о играх американских которые не издадут в европе, особено касается про JRPG!

Поделиться сообщением

А я вот на границе Европы и Азии как раз живу ;)
Но вообще против музыкальной и DVD-рубрики.
Просто я обычно покупаю ТоталDVD, если мне нужно узнать что-то про кино.
Да и что дельного можно сказать на паре страничек?
Краткое описание диска? Его можно посмотреть на сайте любого онлайн-магазина....
В общем, я против.

Поделиться сообщением

Японский журнал говорите...Так пусть же вместо этих музыкальных и кинообзоров там будет японо-русский словарь!!! К тому же если значительная часть России находится в Азии,то большая часть русских-азиаты... :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Jank"]Японский журнал говорите...Так пусть же вместо этих музыкальных и кинообзоров там будет японо-русский словарь!!! К тому же если значительная часть России находится в Азии,то большая русских-азиаты... :-D[/quote]
Ты что ещё не выучил японский? А как же ты играешь в оригинальные JRPG? Геймер дэс ка? Британи есть буржуй.

Поделиться сообщением

Народ видит где ошибка журнала и чётко показывает, в три раза перевес - это о многом говорит.

Лучше делайте раздел о Японской культуре ... ну типа про JRPG раздел и то чего Европейцы лишаются.

Поделиться сообщением

ДВД и музыка нафиг не нужны в этом журнале. Лучше действительно про джап культуру или рубрика "Импорт", про невышедшие в Европе игры.

Поделиться сообщением

Скажите, а что PS2OM - самый популярный игровой журнал??? У темы, посвящённой ему - самое большое количество просмотров. Больше чем у Game.ехе, XS Magazine и других. Как такое может быть? Неужели у нас уже Европа и народ предпочитает играть больше в консольные игры, а не в PC? :eek:

Поделиться сообщением

Европа давно перешла на консольные игры, ты просто чарты Европейские посмотри и всё поймёшь, а России ещё до этого далеко и мы всё же больше уважаем Компютерные игры, но я не из "мы"

[size=75]Добавлено 15 Окт 2005, 6:59:[/size]

Вобщем по нашему опросу, разделы DVD и Музыка не нужны большенству читателей.
19 чел. против Разделов
6 чел. за разделы

Олег Коровин делайте выводы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу