Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Ops2m (русская версия)

Нужны ли в OPS2M ...  

98 проголосовавших

1. 1. Нужны ли в OPS2M ...

• Нужны разделы (обзор музык. дисков и DVD)
      31
    • Не нужны эти разделы
      69

Рекомендуемые сообщения

Информация для наших читателей, живущих в Питере:
Ниже приведен список адресов, где PS2OM точно продается (разумеется, это не все точки, где его можно купить)
Ст.м. «Сенная площадь»
Ст.м. «Проспект Просвещения» у входа
Ст.м. «Купчино»
Ст.м. «Приморская» Наличная д.42
Ст.м. «Балтийская» Балтийская пл.

Поделиться сообщением

Блин а у нас в городе пока нету ... отстой ... как появится сразу с руками сьем!

Поделиться сообщением

Тебя ... шутка, журнал конечно, я люблю их с кетчупом и мойонезом.

Поделиться сообщением

Все! Наконец-то! Нашел я его "заразу"! 120р+ДВД! Вот это я понимаю - ИЗДАНИЕ!!! Очень достойная вещь! Походу "Консоль" и PSM отдыхают по полной программе! Первый номер удался! Посмотрим что будет дальше.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]А что на DVD?[/quote]

Демо-версии : Burnout Revenge, Conflict Global Terror, Fahreheit,Crash Tag Team Racing, S.L.A.I.,Wild Water Adrenaline, Everybody's Golf.

Cейвы, примерно игр на 7-8.

Видео из игр: Нeroes of the Pacific, PoP 3,Stargate SG1,Okami, America's Army: Rise of a Soldier.

Вобщем я сам еще не весь диск просмотрел.

Еще разные фишки. И при этом сам диск идет в ДВД-боксе!

Поделиться сообщением

Почитал и я. PSM с Консолью действительно отдыхают.

Есть конечно ряд глюков, но по своему опыту знаю, что с первого номера спрос совершенно другой. :)

Поделиться сообщением

Если, кому интересно? Я купил вчера вечером на Курском вокзале. м.Чкаловская, выход в город к Курскому, возле входа на вокзал к пригородным кассам есть огромный киоск где продается пресса, там то и есть этот журнальчик. Спешите!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Алекс 77"]на Курском вокзале. м.Чкаловская, выход в город к Курскому, возле входа на вокзал к пригородным кассам есть огромный киоск[/quote]
дурацкий киоск - там всегда журналы позже всех появляются... я обычно там не вижу тех журналов, что я покупаю... приходится в другом месте брать...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Алекс 77"]на Курском вокзале. м.Чкаловская, выход в город к Курскому, возле входа на вокзал к пригородным кассам есть огромный киоск[/quote]
дурацкий киоск - там всегда журналы позже всех появляются... я обычно там не вижу тех журналов, что я покупаю... приходится в другом месте брать...[/quote]

Может быть. Например, PSM я вообще нигде невидел, кроме как в этом киоске, а октябрьский номер взял там аж 28 сентября.

Поделиться сообщением

Наконец-то OfPSM2 "дополз" и до Ухты,хоть и немного прибавил в цене. Купил за 180 рублей. На фоне OfPSM2 другие консольные журналы выглядят халтурно...

Поделиться сообщением

а у меня вопрос, к редактору, господину Коровину, скажите, у вас дети есть? и на какую аудиторию рассчитан журнал? меня интересует возраст от ...?

Поделиться сообщением

[quote name="kevin2"]а у меня вопрос, к редактору, господину Коровину, скажите, у вас дети есть? и на какую аудиторию рассчитан журнал? меня интересует возраст от ...?[/quote]
Нет, детей у меня нет. Журнал делается с таким расчетом, чтобы он был интересен подавляющему большинству владельцев PlayStation 2, так как мы пишем о культуре, которая актуальна для людей самого разного возраста.
Если говорить о стиле журнала и подаче материалов, то с некотрыми оговорками журнал можно назвать молодежным.

Поделиться сообщением

[quote name="Oleg Korovin"]Журнал делается с таким расчетом, чтобы он был интересен подавляющему большинству владельцев PlayStation 2[/quote]

а можно ли выкинуть обзор музыки на дисках? а то целый разворот пропадает, т.к. отношения к Playstation2 это не имеет совершенно...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
а можно ли выкинуть обзор музыки на дисках? а то целый разворот пропадает, т.к. отношения к Playstation2 это не имеет совершенно...[/quote]
PS2OM - журнал обо всем, что связано с PlayStation 2. Музыка - часть культуры PS2, именно поэтому приставка позволяет проигрывать аудио-CD. Мы понимаем, что популярность PS2 как музыкального центра куда скроменее, чем ее популярность как игровой платформы. Именно поэтому музыке мы посвящяем всего 1 разворот.
Однако мы не зацикливаемся на играх.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а можно ещё попасть в фокус-группу? Я оправил письмо ещё 30 сентября на ps2@solitary.ru, но ответа так и не пришло. Или письмо не дошло?

Поделиться сообщением

Координаты всех людей, которые прислали нам свои координаты для участия в фокус-группе, мы занесли в нашу базу. Информация о ее проведении будет сообщена позже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу